Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

так там до апреля только, какая ж осень?

Объява висела - типа звыняйте, мы не ожидали такого спроса и у нас всё закончилось. Но мы сделали заказ, и в данный момент китайские детки своими маленькими ручонками добывают голубую глину, из которой другие китайские детки летом слепят для вас новую партию посуды, и к осени много-много контейнеров этой посуды приплывет в Украину ))) в общем наклейки не выкидывайте, а сохраните до осени.

Лучше пупки с маянезом.

пупке с майонезом - фе... Хотя сам по себе пупок весьма ничего - с радостью бы их покупал если бы их чистыми продавали, а так фе - я ленивый.
Сережа - твой выход!

Маде ин Франция якобы:rolleyes:

Та хоть юса :) Толщина метала какая? Материал?
Был у мну маестро, так 5 литровая полная воды падла под собственным весом видимо деформировалась :D

Хотя сам по себе пупок весьма ничего
Лучше пупки с маянезом.

Фу, вобще не понимаю как можно потроха типа желудков сердец и тд жрать, меня аж от одной мысли выворачивает наизнанку :буе: я лучше каши, макарохи да картоху буду жрать.

Фу, вобще не понимаю как можно потроха типа желудков сердец и тд жрать, меня аж от одной мысли выворачивает наизнанку :буе: я лучше каши да картоху буду жрать.

Ну сердце нормальная тема. А печень так вобще класс:клас:

А печень так вобще класс
печень да, согласен, единственный потрох наверное который я могу есть, а если еще тортик печеночный, да правильно приготовленный это отлично :клас:
сердце, почки, фу :буе:

Хотя сам по себе пупок весьма ничего
Я тоже пупки люблю!:любов:

73_3.jpg

Назад
Зверху Знизу