Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Совсем зажрались рыбу бондюэлем кормить:D

Отец с сыном сидят на рыбалке. Час сидят, другой — не клюет. Отец говорит сыну: "Слышишь, сынок, там у нас манка есть, дай ка — может на манку будет клевать." Сын отвечает: "Пап, а я манку съел". Отец: "Ну ладно, сынок". Сидят дальше. Опять не клюет. Отец: "Сынок, там мама бутерброды сделала, давай сюда. Может на хлебушек клевать будет." Сын: "Пап, а я бутерброды съел" Отец: "Ну ладно, сынок" Сидят дальше. Час проходит, второй, холодно, дождик пошел. Отец говорит сыну: "Ладно сын, доедай червей и пошли домой".

вот и ***** поддерживать отечественного произволителя. (не опечатка)
типа чтобы местные ЗП получали а не ****сты
Совсем зажрались рыбу бондюэлем кормить:D
там зернышки удобно цеплять
Импорта где то 50%. Основной импорт это Бондюэль,частично Чумак и прочие китайцы
это шо, все чужое?
пипец:(

скоро будет самый доступный белок
мясо чета резко подорожало. дольше всех держалось.

там длинный процесс
после забоя мясо надо быстро реализовывать но и перекорм к привесу уже не ведет после достижения нужных кондиций. ждали, пока мясокомбинаты не начали петлять видимо от импортного мяса, которое стало существенно дороже местного

Отец с сыном сидят на рыбалке. Час сидят, другой — не клюет. Отец говорит сыну: "Слышишь, сынок, там у нас манка есть, дай ка — может на манку будет клевать." Сын отвечает: "Пап, а я манку съел". Отец: "Ну ладно, сынок". Сидят дальше. Опять не клюет. Отец: "Сынок, там мама бутерброды сделала, давай сюда. Может на хлебушек клевать будет." Сын: "Пап, а я бутерброды съел" Отец: "Ну ладно, сынок" Сидят дальше. Час проходит, второй, холодно, дождик пошел. Отец говорит сыну: "Ладно сын, доедай червей и пошли домой".

баян :D

вот хороший, може не слышал кто еще: :D
Встречаются два мужика.
- Как дела?
- Да вот женился...
- Ну, наверное, у тебя жена красивая?
- Нет. ****ина ****иной...
- Значит, умная, поди?
- Нет... **** дурой.
- Ой, хозяйка в доме, не иначе, прекрасная?
- Не-а. Ничего не умеет.
- Ну тогда в постели хороша?
- Да что ты - бревно бревном.
- Так зачем же ты на ней женился?!
- Да, понимаешь, у нее большие, жирные глисты!
- Фу-у-у...
- Ну, ты не рыбак - тебе не понять!

не покупаю и раньше не покупал
по убеждениям
из шоколада покупаю милку и всякую фигню типа линдта
а просто сладости - нашей бисквитки и зефир жако. ХЗ чей он, но сцуко вкусный

З Бісквітки можна їсти тільки "Марію" та "Зоологічне", інша продукція годиться тільки для викорму ****** :)

хм, покупал на днях мякоть или отбивную (не помню точно но не из дорогих частей точно) свинину по 59 или 69 грн\кг

сколько денех стоит такая процедура?

В личку кинул.
Но это не секрет. 200 гр пескоструй только лицо и 400 порошковая покраска всего диска. Красота в круговую 600 гр за комплект.

З Бісквітки можна їсти тільки "Марію" та "Зоологічне", інша продукція годиться тільки для викорму ****** :)

мне такую заказывают, я не при делах, мне вообще пох я все равно не ем

В личку кинул.
Но это не секрет. 200 гр пескоструй только лицо и 400 порошковая покраска всего диска. Красота в круговую 600 гр за комплект.

Спасибо!
переобуюсь и поеду к нему тоже

хм, покупал на днях мякоть или отбивную (не помню точно но не из дорогих частей точно) свинину по 59 или 69 грн\кг

очень долго держалась мякоть по 56. даже когда все плавно дорожало. а сегодня чет сразу 79. :confused:

ХЗ, я свинячие стейки свинную отбивную уже недели две как беру по 75 где то.
На фоне мойвы по 40 и кильки по 50 - бюджетнеько :D

поехал в сильпо за кастрюлей
может уже завезли...

Назад
Зверху Знизу