Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

камрады, масло оливковое от крутого производителя (Италия, Фрескобальди) по 120 грн за 0,5 никому не надо?
контора акцию устроила

Как-то подозрительно дешево:rolleyes:

Может они его с олейной разбавили:D

именно это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та она уже третий раз его пишет
а ткни носом - какое именно и что в нем такого особенного, в отличии от обычного по 200 за литр?

Та я же не собираюсь какую-то крутую делать, мне главное чтобы сделали под размеры, чтобы она стала куда мне надо.
Поверь, тебе под заказ даже некрутая влетит раза в полтора дороже фабричной, если не в два.

а ткни носом - какое именно и что в нем такого особенного, в отличии от обычного по 200 за литр?

Я фермерское из Греции уже за 300 беру:(

Вот думаю может это попробовать, ну меня смущает такая скидка крепкая:rolleyes:

О.. надо . где куда как ? :)
я запросил дату разлива
мне склад ответит - напишу
Как-то подозрительно дешево:rolleyes:

Может они его с олейной разбавили:D
исключено.
100% оригинал
продавая товар за десятки а иногда и сотни тыс гривен за бутылку и одновременно бодяжить нельзя
Просто сроки подходят, вот и сливают

исключено.
100% оригинал
продавая товар за десятки а иногда и сотни тыс гривен за бутылку и одновременно бодяжить нельзя
Просто сроки подходят, вот и сливают

Ну если по срокам еще есть запас, то я готов взять на пробу несколько бутылочек, маякни плиз как узнаешь:rolleyes:

Поверь, тебе под заказ даже некрутая влетит раза в полтора дороже фабричной, если не в два.

Ну посмотрим, за спрос денег не берут:)

оно там одинаковое
по твоей ссылке то, которое 2011 года
что особенного? ну вот красивее сказать, чем уже написано в той ссылке что я дал - надо гуглить
зона производства, сортовой состав, сырье
все особенное

Я фермерское из Греции уже за 300 беру:(

Вот думаю может это попробовать, ну меня смущает такая скидка крепкая:rolleyes:
это реальная скидка, не реплика или еще какая то херня
срок подходит
дата розлива 31.03.2011

есть еще бальзамико от Медичи
Medici Balsamic Vinegar Invecchiato 0,5 - 60 грн

Сегоднфя забирал резину из интернет магазина.Пришлось постоять в очереди в кассу:rolleyes:.
Был третьим и за мной тоже собирался народ. Деньги у народа есть.Берут резину парами и комплектами.Жрать не будут,но ездить будут:D

Сегоднфя забирал резину из интернет магазина.Пришлось постоять в очереди в кассу:rolleyes:.
Был третьим и за мной тоже собирался народ. Деньги у народа есть.Берут резину парами и комплектами.Жрать не будут,но ездить будут:D
все ж понимают что дальше будет только дороже
еще далеко н евсе переоценились под новый курс
еще в ритейле мног овсего стоит по курсу 16
(вчера в росте купил лампочки по 60 грн - они в классе уже по новой цене по 90 грн..., зато овсянка в классе еще по 22 грн, а в росте из нового прихода - 30 грн)

все ж понимают что дальше будет только дороже
еще далеко н евсе переоценились под новый курс
еще в ритейле мног овсего стоит по курсу 16
(вчера в росте купил лампочки по 60 грн - они в классе уже по новой цене по 90 грн..., зато овсянка в классе еще по 22 грн, а в росте из нового прихода - 30 грн)

Щас в Росте акция на зеленый горошек Верес 14-99 :rolleyes:

С 20 марта входная цена будет 21 грн+ наценка сети=25 на полке
Спешиторопись:D

верес враги и ******и:ги:

то ты планировать не умеешь

1416381044_4290259.jpg

со всего ремонта я протупил, что не бросил витую пару и один выключатель не так поставил. надо было выключатель между дверьми ванна/туалет ставить в аккурат посередине. и делать, чтобы обе двери открывались друг к дружке. но когда я планировал, замерил расстояние между проемами и решил, что не хватает места. а когда все уже было сделано, то оказалось, что из-за люфта короба в проеме вполне можно было раздвинуть короба для выключателя. а в остальном ни одного незапланированного гвоздя вбивать не надо.

Назад
Зверху Знизу