Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Нов се же пост был о язвлении в адрес других, при этом живя в съемной грибковой квартире.
Я не моуг понять зачем. Ну если даже язвишь, тогда зачем сразу же себя так дискредитировать
тю
соберу шмотки и съебусь, делоф-то :D

мне с форуме Ленгович делал. все ок
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=86094
цена, качество, сроки и пр - все без нареканий

Кстати, я у него тоже делал (где-то даже в его теме отзыв есть) :)

Качество и сроки супер, но цены немного выше среднего, т.к. сразу 3 пунка одновременно не бывает ;)

Если вопрос цены не на первом месте, то тоже его советую.

что не смог бы?
есть семья, ей надо где то жить. не каждая семья может себе позволить сразу купить квартиру или дом. но и не каждый мужик сможет жить со своей семьей с мамой или с тещей.

тут еще момент в том, что учитывая текущие покращення жилье в съемной квартире со всеми ойроремонтами получается дешевле чем покупка собственной квартиры и делаенье тех ремонтов самому.
Хотя во всем мире наоборот
ну и жить с мамой-тещей этож ****ец какой-то,я б так не смог :D

Да. Тут нет вопросов.

И при этом глава семьи заселив свою семью в квартиру с грибком на форуме поливает ****ом других не имея на то причин по теме жилья и территориального размещения?
Вот это бы я не смог.
то уже ваш вопрос:D
Кстати, я у него тоже делал (где-то даже в его теме отзыв есть) :)

Качество и сроки супер, но цены немного выше среднего, т.к. сразу 3 пунка одновременно не бывает ;)

Если вопрос цены не на первом месте, то тоже его советую.
ХЗ, но другие авторитетные мебельщики мне на такую же штуку говорили более высокие цены

тут еще момент в том, что учитывая текущие покращення жилье в съемной квартире со всеми ойроремонтами получается дешевле чем покупка собственной квартиры и делаенье тех ремонтов самому.

Да. До войны жить в сьемной квартире было глупо и не круто. Сейчас, а тем более в Харькове - это умно и дальновидно.

Но с грибковой квартиры лучше съедь на нормальную, да поживее.

Подходит Скинь контакты в ЛС пожалуйста.

По нашим временам я на заказ бы делать не стал, так как это всегда ощутимо дороже. Удовлетворитесь какой нибудь стандартной мебелью, а то и бэушной за копейки. Потом после войны уже купите нормальную, если доживете.

Хотя во всем мире наоборот
ну и жить с мамой-тещей этож ****ец какой-то,я б так не смог
та то понятно, что лучше чтобы кучка из 50 тыщ бакинских под жопой была и жить на съемной квартире. вдруг ваши придут хнр строить - свалил глубже хунте и збс.

надеюсь не забанят:)))
камрады, масло оливковое от крутого производителя (Италия, Фрескобальди) по 120 грн за 0,5 никому не надо?
контора акцию устроила

Останнє редагування:
Обновился на работе сгоревшим контроллером подачи воды.
****, пришлось по этой погоде лезть в приямок, снимать его, везти в сервис, где выяснилось что ремонт на 100 грн дешевле чем новый. Покупать новый, опять лезть в приямок его ставить :D

Отправил в ответ, спасибо:пиво:

ты кровать к матрасу?
вот он фоткал свои работы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он парень беспонтовый, поэтому не дорого, но поэтому же и долго, т.к. много заказов.

это муж двоюродный сестры. можешь говорить, можешь не говорить. думаю от этого мало шо зависит. это не сильно близкие люди, чтобы я мог повлиять как-то.

камрады, масло оливковое от крутого производителя (Италия, Фрескобальди) по 120 грн за 0,5 никому не надо?
контора акцию устроила
А как называется? А то в "продуктовом хф" беру по 160 неплохое за литр...
Или у тебя Frescobaldi "Laudemio", Olio Extra Vergine di Oliva за 800грн./0,5л?

Вчера Гонтарева написала заявления об отставке, - Поляков

типа майтесь теперь сами

Президентский магАзин через инет начал торговать - roshenplus.com
Завод его ****осили за яркую подсветку периметров во времена отключения электричества, теперь за сайт можно прицепиться?

ты кровать к матрасу?
вот он фоткал свои работы

он парень беспонтовый, поэтому не дорого, но поэтому же и долго, т.к. много заказов.

это муж двоюродный сестры. можешь говорить, можешь не говорить. думаю от этого мало шо зависит. это не сильно близкие люди, чтобы я мог повлиять как-то.

Та мне много чего надо: кровать, шкаф, комп стол - это для начала)

По нашим временам я на заказ бы делать не стал, так как это всегда ощутимо дороже. Удовлетворитесь какой нибудь стандартной мебелью, а то и бэушной за копейки. Потом после войны уже купите нормальную, если доживете.

Ну а готовое хня постная, и тут критичны размеры, вряд ли найду что-то подходящее из готового.

Вот что значит моделист 80 lvl :D

А как называется? А то в "продуктовом хф" беру по 160 неплохое за литр...
Или у тебя Frescobaldi "Laudemio", Olio Extra Vergine di Oliva за 800грн./0,5л?
именно это

Вчера Гонтарева написала заявления об отставке, - Поляков

типа майтесь теперь сами

та она уже третий раз его пишет

Я тоже так думал, а вот теперь в итоге еще раз подумал и думаю по другому.

Та я же не собираюсь какую-то крутую делать, мне главное чтобы сделали под размеры, чтобы она стала куда мне надо.

Назад
Зверху Знизу