Обновки 2.0 - Part 1

Вентус стоит на копейки дороже, чем на бдсм-е топливка. Никто помажорить не хочет?

Вантуз ****о для периферии которая хочет стать ближе к центру!
Только неадекваты сейчас заливают бенз. ГБО - рулид!

Есть :клас:

Установил
[

И калёса привел в порядок :yahoo:
Диски были мрачные. До всего ;)

Отпескостуили ;)

А это финал. Покрашены порошковой краской, одета летняя резана и отбалансирована.

К лету блеять готов :yahoo:
сколько денех стоит такая процедура?
Самый дешевый бурбон.
не самый
самые дешевые на 2-3 доллара за литр дешевле. этот стоит от 16,5 сейчас у нас за литр
думаешь пошлют валеру ***** за такой подарок?:дивитись:
сейчас это уже роскошь:)))))
или Ельцин трехлитровый:клас:
тот ельцин, который тут на форуме по 200 и меньше гривен продают - молдавская бодяга.
:клас::клас::клас: Отдай этот презент мне :rolleyes: Джим бим лучшее среди бурбонов.
есть еще блантонс
поглядывай в маркетах. он возможно стоит где то по старой цене как и и джим теперь стоит. но разница у них сумасшедшая.
Отличный презент. Надеюсь оценят достойно:клас::клас::клас:
STVO когда-то еще по курсу 8 меня на негоподсадил, гад :D
извини:rolleyes:
предложили сделать брелок на ключи с номером авто...
Вот думаю: нахуя надо такое счастье? :)
если ключ спиздят - им легче будет машину от этого ключа найти:)))
+ ко всему левую часть чаще разбирают :ги:
правую

Вантуз ****о для периферии которая хочет стать ближе к центру!
Я всегда думал, что для этого нужно нечто подобное:

1255950001_teleport.jpg

• Це лайк!
Реакції: G@n4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будешь жарить крылышки при свете LED фонарика на аккумуляторах. Так как свет дорогой! :клас:
А эмалированный таз придется греть не от розетки а разводить костер под поддоном, так как ток дорогой! :іржач:

кто мне объяснит, почему на экзисте цены на левую и правую запчасть отличаются? :ги: причем иногда существенно...
Например левый рулевой наконечник и правый.

Правая сторона чаще убивается, её чаще заказывают- это учитывается в цене.

Будешь жарить крылышки при свете LED фонарика на аккумуляторах. Так как свет дорогой! :клас:
А эмалированный таз придется греть не от розетки а разводить костер под поддоном, так как ток дорогой! :іржач:

ты бы не умничал, а утеплял дом

А кто тут хвастался хорошим и недорогим мебельщиком?:дивитись:

:D А как жед очередную херню с вольвой сотворить? У Андрюхи ж правильные приоритеты :клас:

вот продаст вольву и будет денег на утеплить. а иначе так и будет ездить на автобусе лукойл, т.к. вместо бенза вентус все бабло будет на коммуналку уходить.

А тем временем, как и ожидалось умными людьми, наличный бакс сегодня с утра пошел вверх (+1,5 где то), МБ пока сохраняет завидную стабильность, ждемс...

вот продаст вольву и будет денег на утеплить. а иначе так и будет ездить на автобусе лукойл, т.к. вместо бенза вентус все бабло будет на коммуналку уходить.
Это ты описал сейчас умного и не очень богатого...

Назад
Зверху Знизу