Обновки 2.0 - Part 1

сломай википедию полностью!
неа, лага это разрыв шаблона :ги:

slovar_shurup_s_golovkoy_pod_kluch.jpg

Ого я про винт как вбросил:D

ПС: ватой надо топить печку чтоб газ экономить.

А навіщо взагалі правила поведінки існують?
Я тебе задал вопрос не про правила.
Ты сказал в своем посте, что н.в.ю. тебя не оскорбляет. Так?
С каких делов тогда жалобы? Или ты там пишешь: нарушение графы такой-то. параграф №20 подпункт "б"?

:confused: На всех заправках есть переходники:клас:

В лючек это ж кузов курочить? Сверлить в смысле.
Для себя считаю самым удобным соска - сзади под бампер. Удобней всего, ну и переходник не нужен.

Кстати щас был на заправке наблюдал и понял что газовый сосок в лючке - полный вздрочь.
Во-первых: надо к колонке подъезжать именно той стороной с которой лючек (хоть на некоторых заправках и длинные шланги, но все же).
Во-вторых: заправщик сначала вкручивает этот переходник, потом в конце откручивает его (бред и потеря времени).
В-третьих: лючек еще надо открывать.
В-четвертых: это лишняя дырка в кузове.

Короче кто ГБО еще ставить будет - ставьте заправочный клапан сзади под бампером - самое удобное место и под этот евроклапан подавляющее большинство пистолетов на газовых заправках и у нас и за кордоном.
Ну это мое мнение.

Щоби різні *****и на них свій *** клали? :D
Мне жаловаться?:) Пацаны, посоветуйте, а то я в замешательстве!:)
Я не буду этого делать конечно, но важно ваше мнение.;)
Я не пойму зачем человек провоцирует, а потом жалуется?:незнаю:
Диалог выше изложен, до этого ни одним словом его величия не касался.:)
Кстати с время регистрации и до сих пор, это первые предупреждения у меня, до этого их не было.
Оскорбления от (не знаю как назвать) на лицо.
Готов быть забанен, но надеюсь на благоразумие модератора.
В ****е ковыряться не буду и так все ясно.

Кстати жалоба, это чтобы опять никто ничего не увидел. Ну это так, чтобы было всем понятно. Типа "я хороший и самый умный, а все меня тут безосновательно оскорбляете".
У меня все. Для меня этого человека не существует.

Останнє редагування:
******* срацца

Бо це порушення правил, що не зрозуміло?
Тогда этой темы не существует вообще.?:-)
9. Флуд, флейм и оффтоп не желательны (могут быть удалены).
Флуд - сообщения не несущие никакой полезной информации. Фразы содержанием "ответил в ЛС" - приравниваются к флуду.
Флейм - участники забывают о первоначальной теме и переходят на личности.
Оффто́п - сообщение, выходящее за рамки установленной темы.

Зачем принимать хф так близко к сердцу?:-)

Цікаво, чи можна якось перевірити цю інфу?

Хз... теоретически сейчас все возможно.
Вариантов несколько:
а. Кто то из реально причастных начнет говорить, если еще есть живые.
б. CIA предоставит кино со своих спутников, я так думаю оно существует.
в. ....

Цікаво, чи можна якось перевірити цю інфу?

Позвони в прокуратуру Нидерландов:D

А вобще если косвенно все факты складывать, то 99% указывает на то что это так и было.

В Снежном видели Бук? Видели.
Запуск ракеты оттуда был? Да.
Снежное под контролем террористов(России)? Да.
Откуда туда попадала военная техника? Преимущественно с территории России.
Кто мог управлять и применять такую сложную технику? Вероятно российские военные.

В первые минуты после того как упал самолет (еще никто не понимал что это за самолет) - сразу на всех ватных пабликах появилась новость от Гиркина что в р-не Снежного-Тореза они сбили ракетой украинский транспортник. Российские каналы тоже торжественно и подробно объявили эту новость.

Через пару часов выясняется что был сбит малайзийский боинг и как раз в р-не Снежного-Тореза - сразу в российских сми и пабликах началась паника истерика и непонятные вещи - сразу стали то опровергать, то удалять предыдущие новости.

Вероятно что действительно перепутали - думали то украинский транспортник, а оказался пассажирский боинг.

Конечно доказать это уже задача других органов, а косвенно все на поверхности.

блабалабла..
надо оттак:
валера - иди *****!!
:yahoo:

и все:клас:

вчера было

Пути не пересекаются. Люди, имеющие путь, не могут помешать друг другу. Есть место для всех. Потому что путь, не сооружение и не плод фантазии. Он существует пока существует человек. Его увидеть и узнать. Его можно устрашиться, смутиться или обрадоваться. Но для каждого он только один. Не выбрать его - не значит, выбрать другой. Это значит - жить без пути.
Сначала мы выбираем путь, потом путь выбирает нас. И шагу не можем иначе, чем по нему.
И подобно тому, как толпа интеллигентных людей способна не спеша пройти через узкие двери без конфликтов и напряжений, лишь испытывая удовольствие от взаимной изысканной вежливость, так и люди имеющие путь не могут помешать друг другу.
У того, кто имеет путь, времени всегда достаточно. Невежлив и неэтичен лишь раб момента, не имеющий в запасе вечности.

Назад
Зверху Знизу