отаку фигню оплатил, уже приехала в экзист, только забрать не могу
![]()
Что за неведомая вольвоская хня?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отаку фигню оплатил, уже приехала в экзист, только забрать не могу
![]()
Сыплеться корчикОпять на ХХ глохнет с кондеем?
Что за неведомая вольвоская хня?

Сыплеться корчик Опять на ХХ глохнет с кондеем?
Привет. Я с таким же вопросом морочился.
Свой разбирал реанимировал — не помогло особо. Точнее стало лучше но не полноценно.
Я поставил себе от Opel Omega B (их там несколько но какой то подходит). Как результат — тоже не совсем то.
Короче я пришел в к выводу что нужно ставить родной. Или не оригинал но именно под этот мотор.
Я брал целиком в сборе с Омега Б. Пробовал ставить сам электромагнит на мой родной клапан — не работает как нужно. Визуально они одинаковые однако колодка контактов в другую сторону развернута. Ну и соответсвенно нет гарантии что он работает так же точно как и родной.
Эти клапана управляются Широтно Импульсной Модуляцией (а не просто +12 вольт). По сему большую роль играют параметры самого электроклапана.

ах вот что это за неведомая ***ня

нет шоп поменять сразу и забыть - нееет, надо же попытаться наебать судьбуах вот что это за неведомая ***ня

Таким? С обновкой
![]()
***ть, тут винты от болтов не отличают, а я им про сплайн...![]()
хз, для мну всида винтом было то, шо под отвертку...я сначала тоже хотел выебнуться. но решил заглянуть в лугопедию - формально он прав. может такое устройство назвать винтом.
Я так понимаю, шо винт - это любой стержень с резьбой.хз, для мну всида винтом было то, шо под отвертку...
Хотя я тоже привык то, шо под ключ, называть болтом, а под выкрутку - винтом. 
нет шоп поменять сразу и забыть - нееет, надо же попытаться наебать судьбу![]()

хз, для мну всида винтом было то, шо под отвертку...
Зачем мне это все? Зачем столько ненужной информации влезло в мою голову?
Изверги!
огоМасло GM 10w40 688 грн за канистру.Недавно брал по 280.
Около кассы смотреть на всех, как на ****о несовременноеа потом как *** по заправке с переходником бегать?

Мне и этого малоЯ поставил 185/60 . Гораздо спокойнее.
зимняя 65-я, как лето поставлю, опять неделю привыкать буду к кочкам.Ориджинальвольво?отаку фигню оплатил, уже приехала в экзист, только забрать не могу

сломай википедию полностью!Краткий вывод:
Винт (простейший механизм) - цилиндр со спиральной наружней резьбой.
Винт (деталь) - херня для крепежа имеющая винтовую резьбу и головку с каким бы то нибыло шлицом.
Болт - винт с шестигранной головкой под ключ...