Обновки 2.0 - Part 1

Вроде как продал 3 колеса недорого, по идее завтра должны переслать деньги Новой Почтой. Выставил демпенговую цену на бампер для Лексуса 350-го.

да. но заявки еще не были удовлетворены.

Это как-так?

0aeAKwc.png

Пообсчался с людьми - говорят гнусмас устанавливает цены на свои смарты, и типа мы не можем продавать ни дешевле ни дороже...
Посмотрел по крупны ресейлерам - действительно цена удар в удар одна и та же...
Пшел шариться по нетчикам - почти у всех дороже :)
Ну то что дороже - я не удивляюсь, в нете у нас уже как года пол покупать невыгодно стало...
Но просто интересно а в кугсе ли самсунг и что думает по ентому поводу.

Тем временем доллар упал еще на две с хером гривни за день, итого 24 продажа межбанк. Использовали Гонтареву как подстилку и выкинули.

как-то так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень похоже на вброс + ресурс у меня доверия не вызывает.
В четверг посмотрим.

Почему же мне нравиться:ги:, а кенту который по 30 купил не очень.

861938.webp

Хстати на правах флуда, о трагической гибеле Бариса Ефимовича.
Интернеты разделились на госдеп и путина...
А вот о третьей силе пока все молчат, интересно случайно ли енто?
Под боком путина зреет не менее сильная оппозиция, чем тот же Навальный или Немцов, - взрошенная им же партия гусского мира, одним из главкомов которой можно считать, к примеру, дыркина.
Вот эти как по мне со всех сторон как ни крути в шоколаде были.

Пообсчался с людьми - говорят гнусмас устанавливает цены на свои смарты, и типа мы не можем продавать ни дешевле ни дороже...
Посмотрел по крупны ресейлерам - действительно цена удар в удар одна и та же...
Пшел шариться по нетчикам - почти у всех дороже
Вполне реально, по некоторым другим товарам есть подобные "установки".
Если поставщик замечает, что продают по ценам, различным установленных им, просто перестает работать с этим клиентом.

пс: закончил с "больничными" делами и поставил машинку на прикол. Отаке..

Хстати на правах флуда, о трагической гибеле Бариса Ефимовича.
Интернеты разделились на госдеп и путина...
А вот о третьей силе пока все молчат, интересно случайно ли енто?
Под боком путина зреет не менее сильная оппозиция, чем тот же Навальный или Немцов, - взрошенная им же партия гусского мира, одним из главкомов которой можно считать, к примеру, дыркина.

Билять, еще один адепт теории заговора.

Билять, еще один адепт теории заговора.

Ну почему ж? Я давно говорил что в раше евромайдан невозможен. Самодержца (каким бы он нибыл) может сместить только более сильный, ******** и жестокий самодержец - это история гусского мира, так было и так будет.
Посему потенциальный майдан реальный я вижу только от одной силы, и сила сейчас эта, стараниями кремля сейчас хорошо подняла голову...
Весной вата орала что мы выпустили джина национализма из бутылки - они накаркали - со своим джином они еще ой как поплачут, даже если до реального майдана не дойдет.

Ну почему ж? Я давно говорил что в раше евромайдан невозможен. Самодержца (каким бы он нибыл) может сместить только более сильный, ******** и жестокий самодержец - это история гусского мира, так было и так будет.
Посему потенциальный майдан реальный я вижу только от одной силы, и сила сейчас эта, стараниями кремля сейчас хорошо подняла голову...
Весной вата орала что мы выпустили джина национализма из бутылки - они накаркали - со своим джином они еще ой как поплачут, даже если до реального майдана не дойдет.

vanga.jpg

• Це лайк!
Реакції: Flit

какой ***** навальный или немцов. все это пугало. там олигархиVSсиловики. таких как навальный еще не раздавили только потому, шо вонять будет больше от раздавленного.

какой ***** навальный или немцов. все это пугало. там олигархиVSсиловики. таких как навальный еще не раздавили только потому, шо вонять будет больше от раздавленного.

Так из этих двух его убил ? Олигархи или силовики ?

А среднестатистический миллиардер ка-гэ-бэшник по этой классификации относится к силовикам или к олигархам?

А среднестатистический миллиардер ка-гэ-бэшник по этой классификации относится к силовикам или к олигархам?

юмор засчитан. но ты понял о чем речь.

Так из этих двух его убил ? Олигархи или силовики ?

думаю ни тем, ни другим и *** он не впал *******.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Назад
Зверху Знизу