Обновки 2.0 - Part 1

По 50 закладуют те кто производит и не по 50 а цену сырья в баксе... А те кто продают сверяються с барыгами каждые пол часа и пересчитывают с бакса в гривну...

100 процентов у меня товаришь тарится на баре и продает возле метро, товар мелочевка всякая прищепки, батарейки и тд, реал тайм мать его по ценам закупки и продажи.

Лугал, ты бы иногда все таки лучше молчал..:D

Ну есть люди недалекие которые не покупают бакс раз в день (а щас по нескольку раз в день :D) Но я не о них...
Или ты считаещшь что базарники тока в китае гребут?
Я тебя расстрою - щас основную прибыльпо шмоту на барике приносят харьковские швейки - дешевле китая :D

А я вчера продала по 42
А сегодня не выдержала, купила бакса по 27
Завтра мож еще бы упал, но нервы не железные))

Где взяла?

Лугал, ты бы иногда все таки лучше молчал..:D

Серьезно так и есть человек звонит оптовику и спрашивает по чем сейчас например зажигалки и ставит цену свою, что бы завтра хватило на скупиться.

ну шо бакс по 33, а барыги цену не уменьшают? ну не пидарасы?

Я тебя расстрою - щас основную прибыльпо шмоту на барике приносят харьковские швейки - дешевле китая
Кстати:увага:
КЕтай в запчастях сейчас в продаже перегнал оригиналы.
Например в "омеге-авто" их производство "дорожная карта", из говна и силумина слепленное, стоит сейчас дороже той же рашки, Чехии, Украины...

да шо вы говорите :рл:
Еще раз, для непонятливых - не можешь конвертнуть наличную массу - останови ее приток.

Так то ты не можешь :D А на барике с этим вопросов нет... Касса кроме карманных денег в декабре-января по вечеру обаксивалась всегда.
А щас наверное раза три в день уже :)

Серьезно так и есть человек звонит оптовику и спрашивает по чем сейчас например зажигалки и ставит цену свою, что бы завтра хватило на скупиться.
Я знаю, так мелочевка и работает. Только вот то что покрупнее так не получится. Особенно там где производство.

Интересен процент ебанатов купивших доллар по 40-42 и теперь мечтающих о курсе 50

По 40-42 немного, но по >30 думаю достаточно прилично.
А сколько взяли кредитов в гривне для покупки валюты и последующей продаже?
Главное повторять мантру "буиттолькодорожать".

пс. еще неделю назад было предположение, что отскок вероятен.

Останнє редагування:
Так то ты не можешь А на барике с этим вопросов нет... Касса кроме карманных денег в декабре-января по вечеру обаксивалась всегда.
Еще раз повторю, дибилы :D Потому как на большее мозгов не хватает.

Интересен процент ебанатов купивших доллар по 40-42 и теперь мечтающих о курсе 50

80% лоска, что только китаем торгует, закрылось. Остальные только с полным расчетом либо долг в долларе пишут.
сегодня был в салоне пЫжо, спрашиваю продаются машинки, говорят да вчера, мужик прибежал с мешком гривны и забрал 3008 за 700тыщ, говорит доллар нигде не продают:)

сегодня был в салоне пЫжо, спрашиваю продаются машинки, говорят да вчера мужик прибежал с мешком гривны и забрал 3008 за 700тыщ, говорит доллар нигде не продают
Мне это все напонимает историю 2004 года :D
Приехал в начале 2005 года клиент из Донецка и рассказывает про знакомого.
Тот в конце 2004 года на волне панике в Донецке от оранжевой революции слил что то около 60 000 $ по +-8, пошел в салон жигулей и купил на все бабки 9-к, прошло пару месяцев и чувак с дисконтом 5% начал их сливать :D

Мне это все напонимает историю 2004 года :D
Приехал в начале 2005 года клиент из Донецка и рассказывает про знакомого.
Тот в конце 2004 года на волне панике в Донецке от оранжевой революции слил что то около 60 000 $ по +-8, пошел в салон жигулей и купил на все бабки 9-к, прошло пару месяцев и чувак с дисконтом 5% начал их сливать :D

Ну ситуации разные бывают. Я в ноябре взял машину, сейчас она дороже более чем в 2 раза. Но правда баксы я не менял для ее покупки

сегодня был в салоне пЫжо, спрашиваю продаются машинки, говорят да вчера, мужик прибежал с мешком гривны и забрал 3008 за 700тыщ, говорит доллар нигде не продают
аналогичная ситуаци в одном из известных магазинов. суточная касса - миллион. говорят заебали эти фантики

По 40
один с хф есть купивший по 49. нискажу дабы не посрамили:D

Я в ноябре взял машину, сейчас она дороже более чем в 2 раза
это в гривне? а в баксе получается дешевле?

Ну ситуации разные бывают. Я в ноябре взял машину, сейчас она дороже более чем в 2 раза. Но правда баксы я не менял для ее покупки

я ваще получается с салона взял ее за 1.5 тыщ. долларов :D

я ваще получается с салона взял ее за 1.5 тыщ. долларов :D

если по текущему курсу - я авео за 3150 взял :D

это в гривне? а в баксе получается дешевле?

И в гривне и в баксе сейчас дороже. Тогда курс реальный был 16, а часть акционных машин была по курсу 13.

Назад
Зверху Знизу