Обновки 2.0 - Part 1

шоб вкладывать щас бабло в недостроенные квартиры нужно быть оригиналом похлеще хруя
Вот вот. Щас нужно наоборот сливать недвиж и валить туда где нет инфляции и зона хождения евро. И работать оттуда удаленно пока здесь весь этот цирк не закончится.

Ну, некоторые в Тора верють:ги:

Цена на б/у на них прикольная...., а я думаю, чё их столько по колхозам ездит
Если сейчас он новый стоит 14000грн., то раньше он вообще по цене ****а должен был быть?

да. в свое время 5-6 тыщ грн стоили когдато. Очень экономные варики. Крейсерская по городу 60, максималка 80-90. что вполне хватает. коробка полуавтомат. Очень легкий жужик и з\ч копейки. Кстати в связис простотой конструкции весьма надежен

Так у них с декабря лицензии нет и ОСАГО не продают).. так что даже, если кто-то запланирует, то не застрахуется)..

я не мониторю авто, но судя по тому количеству реп, что мне поставили - об этом мало кто знал. Я еще в январе кормилась ихними завтраками, знаю что на данном этапе стоит вопрос о банкротстве :незнаю:

ЗЫ. два человека, которых я знаю лично в январе получили полисы ОСАГО в харьковском филиале :незнаю: Это собственно они мне вчера и сообщили, с вопросом что им делать теперь :незнаю:

Пробил колесо четвертый раз за зиму:(

обновился 3ЛОм. точнее всем кроме баллона. б/у баллоны 1500грн и нигде нет:(
на лоске просто пездец в лотках с гбо - очереди как в совке за колбасой. продавец говорит: последний баллон остался, 1500грн.
ктото из очереди: даю 1700!
все: ну ****а мать!

кароче наберное новый баллон прийдется брать - 2500 ***ть:(
чуть чуть не влез в 300 баксов

*** а бакс уже по 37 продают барыги.. ну просто пездец

Очередь до 27 марта
кстати да. смешно наблюдать как приходят на рынок люди ваще не в теме, интеллигентные, мажорчики: сколько стоит с установкой. им сразу 15 000. очередь до 15го марта. они тихо охуевают и идут дальше

А теперь проведем перепись тех, у кого еще нет гбо
1) х-рей
2)..
все

та поверь, там люди реально готовы были драться за гбо.. до чего мы дожили:D

Та я понял. Там бы после этих слов затоптали бы.:D В поход за ГБО нужно ходить в шлеме и в бронежилете.:D

А потом раза в 4 вырастет цена на газ и ага.

Назад
Зверху Знизу