Обновки 2.0 - Part 1

Вчера жена звонила - ей сказали что однушки есть. Сегодня утром - нет. Думается мне, что их просто сняли с продажи, что б слить двушки и трешки, а потом уже и однушки
так возьми двушку.. *** тебе та однушка сплющилась? насчет сняли с продажи - думаю врядли.. щас не так много людей у которых есть бабло на покупку.. а те, у которых есть больше ориентированы на включение режима "валить".

HP из тех шо подешевле, бюджетные или как их там
короче, унылое годное токо на скачать кино и поебланить на ХФ

надо было в балке бэу купить оригинальную.

а дом когда достроить обещают?

обычно через года два можно начинать делать ремонт. но такого ****еца еще не было, поэтому может что-то поменялось. а так даже в кризис 2008го ничего не менялось. цемент и кирпичи отечественные. зарплаты тоже....

а дом когда достроить обещают?
в этом году - достроят.. шоп ты понимал - в прошлом году в апреле месяце там вообще ***** небыло.. даже котлована.. вся стройка проходит у меня на глазах - у меня окна квартиры выходят на стройку.. ебашат каждый день.

надо было в балке бэу купить оригинальную.

я там осенью регистратор как-то купил за 350 грн
пришел домой, включил - а он не работает
пришлось на следующий день ехать отдавать его продавашке и забирать деньги
на след день купил чуть похуже, в метро, но за 300 грн и новый :D

что такое за параметр "как явление"
Ну, некоторые в Тора верють:ги:
из дешевый только Альфа 110сс норм. у нее как раз расход 2л
Цена на б/у на них прикольная...., а я думаю, чё их столько по колхозам ездит
Если сейчас он новый стоит 14000грн., то раньше он вообще по цене ****а должен был быть?

я там осенью регистратор как-то купил за 350 грн
пришел домой, включил - а он не работает
пришлось на следующий день ехать отдавать его продавашке и забирать деньги
на след день купил чуть похуже, в метро, но за 300 грн и новый :D

ну знаете ли. с китайской зарядкой не менее стремная ситуация. я для iMAX-a покупал - все ок.

в этом году - достроят.. шоп ты понимал - в прошлом году в апреле месяце там вообще ***** небыло.. даже котлована.. вся стройка проходит у меня на глазах - у меня окна квартиры выходят на стройку.. ебашат каждый день.

нишо не мешает им остановится прямо завтра, предварительно собрав деньги с доверчивых граждан
и потом ******* как хотите

и вобще в это время нести кому-то деньги рискованно
к примеру решили тут в январе путевку в ибипут прикупить низадорого
ну там ранее бронирование, сюда-туда
в результате нбюстревел сказал шо я закрываюсь и 1300 уй может быть как-то отдам, но щас у нас денег нет
со стройкой может быть такая же ***ня

сам подумай: за какой *** они стройматериалы будут покупать?

так возьми двушку.. *** тебе та однушка сплющилась? насчет сняли с продажи - думаю врядли.. щас не так много людей у которых есть бабло на покупку.. а те, у которых есть больше ориентированы на включение режима "валить".

А *** мне двушка? :D Тогда уж трешка, но на трешку, как и на двушку бабла нет. Однушка для тещи.

ну знаете ли. с китайской зарядкой не менее стремная ситуация. я для iMAX-a покупал - все ок.

та не, вроде оригинал
наклеечка там красивая и все такое
гарантия три месяца опять жеж
хотя ж и наебать могут жеж :ги:

А *** мне двушка? :D Тогда уж трешка, но на трешку, как и на двушку бабла нет. Однушка для тещи.

не любишь ты тещу :D

Не в цене речь, а в наличии. Однушек уже нет в продаже в том доме, который был интересен. Двушки и трешки - есть.
Ага. А потом окажется что и они также есть как те однушки которых нет.

шоб вкладывать щас бабло в недостроенные квартиры нужно быть оригиналом похлеще хруя :D

чо. ее же даже разбомбить нельзя, т.к. один фундамент. а потом все равно же шо строить: разбомбленную или недостроенную....

HP и сделано в кетае под строго контрулируемыми ****юлями самого НР
Я пол года назад искал блок питания для материнки Asus H81T (MiniITX).
Купил какой-то китайский 90w для Dell-а (разьем питания одинаковый) за 115 грн.
Работает на ура :ги:

Назад
Зверху Знизу