Обновки 2.0 - Part 1

Я думаю, что это просто обычная зарядка за 20 долларов, что осенью 200 грн. стоила
Сейчас набегут и скажут что у зарядки за 200 гривен ток другой, синусоида искажена, а у зарядки за 605 гривен и синусоида чистая и потенция увеличивается

Сейчас набегут и скажут что у зарядки за 200 гривен ток другой, синусоида искажена, а у зарядки за 605 гривен и синусоида чистая и потенция увеличивается

У зарядки за 200 гривень ток другой.
(Дважды покупал не оригинальные зарядки той же мощности что ориг и ниразу после перехода на новые зарядки акум не заряжался до 100%...)

:D Я ждал кто же первый спалиться что продолжает подобныю херню использовать...

У меня пунто норимально работает.

:контракт:

Ты просто ****** видимо. Вполне полезная программа, **** тебе не нравится я не знаю.

Покупай вторую под **** с газом :)

та ну ***. тут одну машину правильно обслуживать уже дороговато малец.. куда еще вторую.

а вобще на лето походу куплю я себе скутерок и буду с ветерком гоцать на работу ...

смарт на газу:ідея:

Я не из тех, кто шашели с клумбами стримит:ги:. У мну блок один может и светодиодную подсветку питать на кухне и нетбуки с планшетами заряжать до 100%

а вобще на лето походу куплю я себе скутерок и буду с ветерком гоцать на работу ...
Ну зачем же скутерок? Тогда уж лучше велосипед или вело-трайк, очень полезно для здоровья.
37985141_w640_h640_cid1892973_pid66979059-a2e21284.webp

Вот электровелосипед грузовой, 10 килогривен всего, очень практично.

Кстати, из-за ****его жс-1, у которого на сайте не актуальная инфа, продажа белой ракэты отменяется на время. Всем, кто писал репу - сорри :)

У зарядки за 200 гривень ток другой.
(Дважды покупал не оригинальные зарядки той же мощности что ориг и ниразу после перехода на новые зарядки акум не заряжался до 100%...)

и при чем тут ток казалось бы....

accumulator-liion2.gif

сам поймешь или объяснить надо?

Че за ноут то такой?

HP из тех шо подешевле, бюджетные или как их там
короче, унылое годное токо на скачать кино и поебланить на ХФ

а со старой зарядкой что?
если просто провод поломался или разъем разъебался, то можно было не зарядку покупать, а провод поменять. там же на гертруде :D

сначал провод отломался, я его починил как-то
а потом у нее разъем на 220 вольт отошел и оно там в месте разъема немного шкварчало
ну и до шкварчалось до того, шо сгорело *****

В данном случае под словом ток имелась ввиду не сила тока, а электрический ток в целом, как явление :) :сарказм:

я ваще не понимаю, что такое за параметр "как явление", но точно могу сказать, что для заряда батарейки мощность не критична. слабая зарядка будет просто долго заряжать.

хм.. 3шка там получается 24000 бакинских... хм... :задумался:

Вчера жена звонила - ей сказали что однушки есть. Сегодня утром - нет. Думается мне, что их просто сняли с продажи, что б слить двушки и трешки, а потом уже и однушки

Назад
Зверху Знизу