Обновки 2.0 - Part 1

У меня пунто норимально работает. То у хруй хруй неправильный.

А ***** он вам нужен? :ги:

Понаставили *** знает чего
А про юникод юай поговооить не с кем

:D РАскрой секрет как :)
Джае если фокус не теряеться он должен инсертить гавно :D

А тебя какой юникод интересует?

Гавно щас ты инсертишь :іржач:

Я ебу как оно работает. Работает да и все. И в хроме, и в ФФ - с пунто проблем нет.

Я ебу как оно работает. Работает да и все. И в хроме, и в ФФ - с пунто проблем нет.

А при Ctrl + C фокус сбиваеться?
З.Ы. Как работает пунто я в кугсе - он падло не одно приложение ломал :D

RY55hql2wxQ3jDtDEdu1u2nLl5TLQVsorgkRWlYoXx9IpEHC3Z.webp

если вы ***** - то так и скажите, нечего ******** ломать (с)

***** у меня не сбивается.

:D Я ждал кто же первый спалиться что продолжает подобныю херню использовать...
Я канечно понимаю что в той сапожной мастерской где АСКИ ЮАй придумали этого понять не могут, но все же поясню:
"Покращення" не просто добавило ссылку на источник, еще чьи то \dev\hands (то ли местных админов то ли разработчиков vBulletin) при любом копировании сбрасывает фокус, как результат ****освитчеру некуда вставлять то что он уже скопировал, а даже если бы и было, угадай что бы там было :іржач: Или нужна подсказка?

А тебя какой юникод интересует?

Это очень сложный юай, о нём не всякий может поговорить. Вон Тоха тебе предлагает, он сможет, я уверен. :D

О чем они базарят?:незнаю:

есть программка которая переводит и исправляет язык написания, скажем раскладка русская а пишешь на иврите, она сама распознает меняет язык клавы и исправляет написянное.

О программе для секретарш, которые в асичке любят зруйню писать забыв переключить язк, под названием пунтосвитчер. В случае с Андрюшкой я не удевлен, но вот как до такой жизни докатился сержми для меня загадка...
Потому как понтосвитчер я снес наверное на вторю неделю ибо работать с ним нельзя.

если вы ***** - то так и скажите, нечего ******** ломать (с)
***** у меня не сбивается.

А при копировании текста из поля ввода у тебя ссылка на страниц вылазила?
Кароче могешь забить - у меня уже тоже не воспроизводиться починилось :)
Но когда ты еще писал - была проблема...
А я тока хотел спросить что у тебя за полезный плагин (ну или брехуном назвать) а тут на те - фичу отключили :D

О программе для секретарш, которые в асичке любят зруйню писать забыв переключить язк, под названием пунтосвитчер. В случае с Андрюшкой я не удевлен, но вот как до такой жизни докатился сержми для меня загадка...
Потому как понтосвитчер я снес наверное на вторю неделю ибо работать с ним нельзя.

Ты просто ****** видимо. Вполне полезная программа, **** тебе не нравится я не знаю.

А при копировании текста из поля ввода у тебя ссылка на страниц вылазила?
Кароче могешь забить - у меня уже тоже не воспроизводиться починилось :)
Но когда ты еще писал - была проблема...
А я тока хотел спросить что у тебя за полезный плагин (ну или брехуном назвать) а тут на те - фичу отключили :D

Я вообще нихруя не понял, что ты только что написал. Пунто я пользуюсь уже лет 10 и все всегда ******* работало. Я не слишком быстро печатаю, успеваешь читать?

есть программка которая переводит и исправляет язык написания, скажем раскладка русская а пишешь на иврите, она сама распознает меняет язык клавы и исправляет написянное.

Ааа, понял. Ненавижу эту хрень, попробовал и удалил:)

Леха, че это за неведомая ***ня??

Это плата для разрабов на FPGA Xilinx Spartan 3 серии :)
Серия старая, но вполне рабочая. Мы такое юзаем, хочу вспомнить, как на VHDL программировать :)

Назад
Зверху Знизу