Обновки 2.0 - Part 1

Подумываю продать шевроле. Ракэта по цене вульвы в40 никому не нужна? Пробег 39тыков, 11 год

В общем, инфа проверенная. Кто там застрахован - ниче не делайте,а кто планирует - не страхуйтесь.
Моторное (транспортное) бюро Украины (МТСБУ) начало процедуру банкротства компании «Гарант-Авто». Точная сумма задолженности страховиков перед клиентами не называется, но по разным сведениям, речь может идти о сотнях миллионов гривен.
По оценке членов президиума МТСБУ, «Гарант-Авто» только по полисам «автогражданки» задолжала не менее 30 — 50 млн гривен, а общая сумма обязательств может оказаться в разы больше. При этом в рэнкинге Insurance TOP впрошлом году данная компания занимала 19-е место по общим сборам и пятое по собранным премиям в сегменте ОСАГО. О начале процедуры банкротства «Гарант-Авто» сообщило издание «Капитал» со ссылкой на гендиректора МТСБУ Владимира Шевченко.
Ссылка на источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но инфа проверена и действительная.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Туд знову парад айтішників?
Дык тут или айтишный бред, или политика, или безсмысленное обсасывание жизни и машины бывшего ТСа этой темы.:-)

Пс: поюзал сегодня
штуковину для андроида (спидометр с проекцией на стекло).
Мне понравилось. В городе ничё не видно, а по трассе норм.:)

Пс: поюзал сегодня вот такую штуковину для андроида (спидометр с проекцией на стекло).
Мне понравилось. В городе ничё не видно, а по трассе норм.
Вот это интереснее

Еще дорогу показывает.
Но на триплексе **** двоится, или может из за очков.

ты когда нить видел ASCII UI ?

Norton_commander.webp

Или вот еще, для ASCII дрочеров

24_postcard_small_1232474803.png

Что все нужно объяснять, ппц как вы все растолстели, только толстые шутки понимают, ну чуть тоньше -все уже не понимают о чем речь. Хотя казалось бы при таком кол-ве инет времяпровождения должны лучше понимать более сложные шутки чем ***-*****-джигурда (с)
Клево....
А unicode ui как выглядит?

Да ниче. Временно стану пешкарусом. :ги:
А потом ещё и на велик пересядешь :ги:

Обновочка

uploadfromtaptalk1424721797627.webp

Зима закончилась, пора собирать скидосы)

Будете тролить тёзку, я спихну Ланоса и заберу у него Авео. ;)

ты когда нить видел ASCII UI ?

Norton_commander.webp

Или вот еще, для ASCII дрочеров

24_postcard_small_1232474803.png

Что все нужно объяснять, ппц как вы все растолстели, только толстые шутки понимают, ну чуть тоньше -все уже не понимают о чем речь. Хотя казалось бы при таком кол-ве инет времяпровождения должны лучше понимать более сложные шутки чем ***-*****-джигурда (с)

:рл:
Как тут не процитировать старого ******а:
Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвок-нет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай.

Сейчас пунто свитчер начал хреново работать на ХФ. После попытки его заюзать курсор вообще слетает с поля ввода.

:D Я ждал кто же первый спалиться что продолжает подобныю херню использовать...
Я канечно понимаю что в той сапожной мастерской где АСКИ ЮАй придумали этого понять не могут, но все же поясню:
"Покращення" не просто добавило ссылку на источник, еще чьи то \dev\hands (то ли местных админов то ли разработчиков vBulletin) при любом копировании сбрасывает фокус, как результат ****освитчеру некуда вставлять то что он уже скопировал, а даже если бы и было, угадай что бы там было :іржач: Или нужна подсказка?

Назад
Зверху Знизу