Обновки 2.0 - Part 1

:рл: Нет, я часто тэги репощу... Что бы простыней не отвечать.

Выделяешь то, что нужно и копировать ничего не надо

r4Kj5jX.png

:рл: Нет, я часто тэги репощу... Что бы простыней не отвечать.

Ну так слабай надстройку которая будет фиксить за тебя. Я не думаю что тебе будет сложно.

Выделяешь то, что нужно и копировать ничего не надо

r4Kj5jX.png

Это слишком просто чтобы так поступать :D
Нужно же из под консоли педалить, как тру кодер!

Что есть урезанный мод?

От та хрень внизу экрана :) Куда попадает твое цитировать с ограниченым числом конопочег и функций...

ты хоть сам то понял шо ****онул?
айтишник *****, :D

:D А ты сам то как думаешь?

ты хоть сам то понял шо ****онул?
***** он не понял... понимать нечем :D

такой же как с меня балерина... :іржач:

отдел подтирки за айтишниками
прими, подай, сгоняй за пивом, пошел ***** отсюда
вот вкратце чем он занимается :D

От та хрень внизу экрана :) Куда попадает твое цитировать с ограниченым числом конопочег и функций...
Выделив текст у тебя под курсором вылетает кнопочка "цитировать". Все уже готово.

:іржач: отдел подтирки за айтишниками

началось :рл:

никогда не видел чтобы QA исправляли бажный код за кодерами.

Лан, это без меня дальше тут пиписьками меряйтесь.

А чем твой метод ручного прописывания тегов и ручного копирования эффективнее вышеупомянутого при цитировании сообщения?

Тем что я нажимаю кнопку цитировать и делаю все что мине надо с полным набором возможностей, а не нафапываю скелет, а потом в расширеный мод.

Кстате дай ка я угадаю, на лабах по Accessu (Если в ваших краях они были, а не косольный фох про :)) ты пользовался визардом для запросов. да? :)

Тем что я нажимаю кнопку цитировать и делаю все что мине надо с полным набором возможностей, а не нафапываю скелет, а потом в расширеный мод.

Кстате дай ка я угадаю, на лабах по Accessu (Если в ваших краях они были, а не косольный фох про :)) ты пользовался визардом для запросов. да? :)

Я отношусь к форуму как к форуму. От руки теги пишу где то 20% от общего кол-ва операций требующих тегов.

Консолями я пользуюсь в рабочих нуждах.

а ASCII ты когда юзаешь?

ты когда нить видел ASCII UI ?

Norton_commander.webp

Или вот еще, для ASCII дрочеров

24_postcard_small_1232474803.png

Что все нужно объяснять, ппц как вы все растолстели, только толстые шутки понимают, ну чуть тоньше -все уже не понимают о чем речь. Хотя казалось бы при таком кол-ве инет времяпровождения должны лучше понимать более сложные шутки чем ***-*****-джигурда (с)

Сейчас пунто свитчер начал хреново работать на ХФ. После попытки его заюзать курсор вообще слетает с поля ввода.

Назад
Зверху Знизу