Обновки 2.0 - Part 1

Они помешались на этой колорадской ***не. Это ж надо было так извратить символ:D
21.webp

05.webp

51.webp

Точно, не сообразил. :клас:
Сёма25СМ - это зеркало будет.

Они помешались на этой колорадской ***не. Это ж надо было так извратить символ
Вторая картинка очень маленькая - не могу разглядеть. :дивитись:

Они помешались на этой колорадской ***не
я раша24 смотрю - так там целые фильмы об украине, мол у нас тут ******ы в ******ской форме по улицам ходят. показывают майдан, потом ***кс кадры из какогото фильма про германию и типа это на майдане. потом показывают концерт, люди танцуют. наложили музыку шото типа ах мой милый августин (******скую) и получаеться как будто пож эту музыку пляшут..
те кто смотрят эту ахинею понятно что делают все тоже самое с точностью наоборот - носят ленточки и тулят везде флажки, поют день победы и тд..
как было и с ораньжевой революцие когда ющ придумал оранжевые ленты. вата ваще была без какого либо символа, а потом и себе бело синий цвет начала везде тулить.. мозгов нема, тупо копируют и все

я раша24 смотрю - так там целые фильмы об украине, мол у нас тут ******ы в ******ской форме по улицам ходят. показывают майдан, потом ***кс кадры из какогото фильма про германию и типа это на майдане. потом показывают концерт, люди танцуют. наложили музыку шото типа ах мой милый августин (******скую) и получаеться как будто пож эту музыку пляшут..
те кто смотрят эту ахинею понятно что делают все тоже самое с точностью наоборот - носят ленточки и тулят везде флажки, поют день победы и тд..
как было и с ораньжевой революцие когда ющ придумал оранжевые ленты. вата ваще была без какого либо символа, а потом и себе бело синий цвет начала везде тулить.. мозгов нема, тупо копируют и все

Страшно просто как народ в россии накачивают.

Завязывай с телевизором. А то скоро ******ов будешь на ровном месте искать :ги:

*****, я против агрессии ***ла, но слово ****** уже заебало в натуре. Уже любое высказывание или недовольствие уровнем жизни, ****** и ****ец. Чи ***** заклинило всех.

все правильно. нехуй ныть. всем щас *****. а ******и жалуются и в конце каждой жалобы: вот при путине такого бы не было

А еще с издевкой добавляют "Слава Украине".
Вы *******ы *****? При чем тут Украина? Это всё равно когда в твоей семье случилась беда (не важно по какой причине) - проклинать всю свою семью.

понимаешь, я в последнее время телек не гляжу, так бегом дома в нете новости и все. Но что то патриотизм мой угас за последние 3 месяца....

Сепары если бы банули так вон как в Волгограде ) Именно такие бабахи наводят панику и дестабилизируют обстановку, а вчера на митинге или петинге или как там его это был бздык, просто пук... устрашение кого то и зачем то. А после слов захарченко что на харьков пойдут... очень даже прогнозируемый ****** ***, но при чем тут невинные люди (

Или кто то сомневается что у сепаров нет МОН 50? :confused::confused::confused:

дальше промолчу а то забанят :D

А вообще все пох, выхожу во двор с кофейком, мангальчик расжечь а тут такой вид.. и все становится пох )

особенно красиво в час ночи когда как гирлянды отрубаются по очереди освещение дорог.

Регик хуевенько ночью снимает бла, нужно понарамку на фотик сбацать будет

Вид от комплекса что на журавлевке построили на базе недостроя больнички почти рухнувшенго до подъема на матюшенко, видна гирлянда фонарей

все правильно. нехуй ныть. всем щас *****. а ******и жалуются и в конце каждой жалобы: вот при путине такого бы не было
Тьфу ты, при чем тут путин, ***** он нам всрался этот *****? путин ***ло, это понятно, но мы то тут живем, и ***** нам здесь и сейчас и правительство в *** не дует.
Были обещания, есть обещания. Ни одного правдивого слова, хотя бы долю правды, нет, один ****еж, ни одного правдивого слова.

Останнє редагування:
Шо трапилось, хто тебе образив?

Пробачте, я мабудь щось надумав, або менi приснилось.:rolleyes:
Все добре.:клас:
Видео хорошее, на которое дал ссыль G@n4 касаемое не только руськых:клас:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49998592&postcount=3361
Хочу чтобы все таки говорили и видели правду в этой стране. Реальную правду, которую мы видим и ощущаем на своих шкурах.
А не ***** какой шарик? белый? Нет черный. Молодець, добре!!!
Повторюсь, путин ***ло однозначно, но это не меняет суть дела.

Останнє редагування:
Ach, du lieber Augustin
- взагалі це народна пісня.
Справжні фошизди співали таке, наприклад.

Такая же точно народная песня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Равно как и в исполнении дядюшки Тома.

Купи самые дешевые каркасники и не еби себе мозги. У меня были аэротвины. Отходили год. Потом купил каркасники, отходили также почти год. Принципиальной разницы не ощутил.
сагласен. В январе менял лобовуху и заодно и дворнички - на лоске
купил первые попавшиеся бескаркасники (Дорожная карта) за 80 гришек - отлично трут, шо еще надо:незнаю:

обновился для малого 2 парами обуви. демисезонка ботинки Ессо - 250грн и Примиджи сапожки - 419грн. какая-то супер распродажа в интертоп-оутлете на Гагарина. ботинки так за 1/4 цены получились :клас:
машина теперь на стоянке.

обновился чумоданом на кальосах

small_shop_items_catalog_image257.jpg

Назад
Зверху Знизу