Обновки 2.0 - Part 1

Филиал инстаграма?
есть чо запостить?

ану щас коти попущу:
1е:
yXjS2pFiUUE.jpg

2е:
trmX8DkIbXU.jpg

компот:
0cPRRFB5z4g.jpg

не знаю шоэто, жена сказала уже завтра доготовит. но я уже на зуб попробовал - вкусно:ги:

На шарлотку похоже тоже.
Однако жена молодец у него:клас:

Хроники истерии. Посмотрите на этот ****ец:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто пришел на митинг? Были представители, наверное, всех организаций и многих регионов России. Большинство иногородние, приехали на автобусах и поездах в Москву. Чечня прислала сотню "Кадыровцев", Калмыкия 50 человек в национальных костюмах, подмосковный Красный Крест 200 человек привел и так далее. Всевозможные патриотические клубы, различные ВУЗы и Техникумы, очень много казаков, байкеры, спасатели, сотрудники РЖД, рабочие с Уралвагонзавода, из думских партий было несколько тысяч от ЛДПР, а вот флагов Единой России не было. Все это напоминало большую первомайскую демонстрацию. Не знаю, кого и как сегодня собирали на марш. Видимо, у каждой организации были свои методы, но получилось массово. Откровенно недовольных я не видел. Студенты радовались, что на выходные в Москву съездили, пенсионерам любая движуха в радость, а тут еще музыка боевая, песни из молодости про войну.

Закончилось все митингом, главным посылом которого был лозунг: "В России Майдана не будет". Участники митинга призывали сплотиться вокруг путина и не дать проклятой Америке развалить Россию.

Хроники истерии. Посмотрите на этот ****ец:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ый ****ец. Как с этими существами жить на одной планете?

Donbass Children's(c), одним словом если в двух словах.
Как с этими существами жить на одной планете?
Мне, конечно, мир и нас в нём очень жалко, но ещё больше мне жаль людей, которые вынуждены с этими существами жить в одной стране, пытаясь её как-то поменять.

Я, если четсно, испугался, что будет Сань-ок в гавно на фото. :D

Та сам в шоке. Дичайший-дичайший ****ец. Но видно что организовано на государственном уровне. А как получилось сделать из людей таких вот зомби для меня загадка.

Та сам в шоке. Дичайший-дичайший ****ец. Но видно что организовано на государственном уровне. А как получилось сделать из людей таких вот зомби для меня загадка.

Научились у Геббельса. А потом - ***к, а мы типа не знали что оно вот так все было, нас обманывали.

грядет зачистка "пятой колонны", сегодня формированию социального запроса на зачистку был посвящен целый съемочный день. С реквизитом, массовкой, постановщиками, селебрити в главных ролях. Так народ готовят к войне. "Триумф воли" видели? А это сиквел, "Триумф воблы". Адаптация для современной России.

Останнє редагування:
а хер его знает...
Правильно вчера кто то написал - Какими *****ами надо быть, что бы идти протестовать против революции случившейся в другой стране и год назад ?

Правильно вчера кто то написал - Какими *****ами надо быть, что бы идти протестовать против революции случившейся в другой стране и год назад ?
Вот оно и прорисовывается... "многоходовочка" *****.. год назад у нас появился крошечный шанс, очень крошечный, что тут что то может поменяться в лучшую сторону.. И несмотря на то, что этот шанс был меньше комаринного писюна - ***ло это испугало... Сначала Крым, потом взбаламутил и накачал оружием и отморозками *******с, а теперь митинги устраивает.. Антимайдан *****.. :іржач: Майдан (укр.) - площадь. Почему же адепты рюсского йезыга с русскоязычной ***** челюстью используют украинское слово? Почему не по рюсски "Атиплощадь"?
Почему же у митингующих на шапках и куртках пендосское слово Adidas? :D Почему... *****, да они упоротые...

Майдан в данном случае не переводится и желательно писать с (с)

Обновился очередным днем рождения. Сходил в кулиничи выпить кофе с пирожным. Поспорил с продавщицей что американо с молоком не бывает, но она не поверила. Подкачал шины за 8 гривен вместо 5, так как доллар подорожал. Я дал десять гривен и сочувственно хмыкнув отказался от сдачи. Вечером утка по пекински и все дела, а завтра наконец то на работу, очередные каторжные выходные позади.

Назад
Зверху Знизу