Обновки 2.0 - Part 1

Тримали досьогодні
точно так же как и аэропорт.
и предыдущий котел.
неделю криком кричали что все, пора или уходить или что-то решать, а с экранов продолжали вещать "держат"... ага, конечно.

если пропавший безвести то нихера платить не надо
тогда расходники :(

Краще було б, аби з екранів волали про насзрадили-всьопропало? Таких і в івнеті вистачає, *** таке треба ще з екранів?
краще б було что-то делать вне зависимости от инфы, которую вещают по тв.
а теперь оказалось что ничего не делали, зная что ситуация накаляется с каждым часом.
не первый раз такая безолаберность, выливающаяся в потери жизней.
я так понимаю если какой-то порог перейдут, то просто сменят очередного МО, типа тот не справился, здравствуй новый, неуиноватый пока-что.

как все хорошо видно в Харькове, и какие все слепые в штабах АТО.

как все хорошо видно в Харькове, и какие все слепые в штабах АТО.
ты сам цитируешь людей, которым веришь, которые там находятся и утверждают что в штабе АТО игнорируют ситуацию, но вторым сообщением фактически опровергаешь предыдущее :рл:
попытайся быть последовательным.

ты сам цитируешь людей, которым веришь, которые там находятся и утверждают что в штабе АТО игнорируют ситуацию, но вторым сообщением фактически опровергаешь предыдущее :рл:
попытайся быть последовательным.

следующие две страницы хруй будет метать ****о :D

А я противник подібного ниття.

Просто ніхто не помічає і не фіксує, скільки воплєй-соплєй стосовно будь-якого епізоду. "Насслівают", "всопропало "- можна почути 100разів на день. Коли ситуація вирівнюється, всі про це забувають, а в разі поразки - відіграються вже на повну.
Тримали досьогодні, виходячи з певних міркувань політичгих, нмсд. Якщо хтось знає більше - велкам, поділіться, якщо ці дані не містять таємницю.

а можно хоть один пример выравнивания ситуации, за последние полгода?

- в чому моя помилка?

не твоя, а нашего правительства и всех, кто поддерживает эту войну
еще в апреле было ясно, что у россии тупо больше ресурсов (людей, техники и всего остального).
а вобщем...
все равно не поймут, токо ******ом обзовут.

не твоя, а нашего правительства и всех, кто поддерживает эту войну
еще в апреле было ясно, что у россии тупо больше ресурсов (людей, техники и всего остального).
и шо?
надо было все слить до границы с Польшей?
заколебали вы ныть, почему пацаны там не ноют, а вы как ото бабки на лавке сидите

против войны они, млять
да если бы таких как вы на Донбассе поменьше было, так и воевать не пришлось

• Це лайк!
Реакції: stvo
ну, в мене нема такої інфи.

а по развитию событий разве не видно, делали они что-то или нет, рассказывать почти месяц, что Дебальцево это хороший укрепрайон и никаких предпосылок для его сдачи нет и по итогу потерять за несколько недель боев, это разве не говорит о том, что там ничего не делалось, для того, чтобы удержать Дебальцево?

и шо?
надо было все слить до границы с Польшей?
заколебали вы ныть, почему пацаны там не ноют, а вы как ото бабки на лавке сидите

против войны они, млять
да если бы таких как вы на Донбассе поменьше было, так и воевать не пришлось

шо я и говорил....

****ец скоко стратегов и аналитиков у нас тут только на одном ХФ :рл:

****ец скоко стратегов и аналитиков у нас тут только на одном ХФ :рл:

что за двойные стандарты, почему вам можно было критиковать действия Овоща 1.0, а нам нельзя критиковать действия Овоща 2.0?

что за двойные стандарты, почему вам можно было критиковать действия Овоща 1.0, а нам нельзя критиковать действия Овоща 2.0?
Я шо ***ть сказал что этого нельзя делать ? Я говорю о уровне критики..
И да
tw1.png

Тобто, ти вважаєш дії якихось осіб помилковими і вимагаєш, щоб я це визнав як аксіому. І (з огляду на перевагу окупанта) в квітні потрібно було здатися ***лові, всадовити на місце януковіча з азіровим і вступати в тайожний союз.
Я нічого не пропустив?
А іще одне. При цьому всому ти вважаєш, шо назвати тебе ватяником було б несправедливо.
Здається, нічо не забув.
ну я в сказку о том, как наши солдаты будут мыть ноги в москве-реке не верю
извините.

А хто там будет у кормушки путин, порошенка или овощ, мне как-то пох
шо одни воры, шо другие.
и европе, которая типа нас поддерживает как-то пох
им главное шоб газ был и кораблики заказчику передали побыстрее.
а вы тут ******* как хотите

Дык второй жеж народноизбранный
хотя да, второй жжет похлеще первого :D

шо ты говорил?
шо ты лично сделал, кроме трындежа, а??
сделай хоть что-то на практике, а потом будешь рассказывать сливать или не сливать

и для общего развития, у нас на ХФ тут многие в АТО
пообщайся лично, расскажи им про "давайте сольем"

Назад
Зверху Знизу