Обновки 2.0 - Part 1

Кто знает чем делать дырки в МДФ под вот такую херню?

bc_73c74e5b08dcf6fc735b87e6e7eb04ec_1313060966.jpg

трубчатым сверлом.

не ну когда во рту то одно дело, а когда заживо похоронили совсем другое. И то смотрят другие на нее, а это свою похоронную фотку смотреть.

Вот лично ты бы предпочел свою фотку типа заживо похоронную или с реальным хуем во рту? :іржач:

О
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В твитере это писала вот эта девушка https://twitter.com/AMykhailova
Ну данный момент, один из них советник президента...
И между прочим только написал что его вызвали в АП.

А Чалый в свою очередь аявил о "действенных и четких шагах" завтра... Только если честна я не пойму как это поможет. ЗВР мало, техники мало.

Ну и + сегодня радбез ООН ухвалил резолюцию...

А Чалый в свою очередь аявил о "действенных и четких шагах" завтра... Только если честна я не пойму как это поможет. ЗВР мало, техники мало.

Ты погугли и срочно всем там дай совет. Я верю - ты способен управлять государством любого размера.

Наші відходять з Дебали.

Это хорошо. Только нужно было сделать это раньше на сутки как минимум я думаю. Не стоит оно таких потерь.
Главное чтобы за собой не оставили живых ЖД и желательно авто магистралей.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Це той випадок, коли читаєш "У меня всё хорово", і думаєш, де ж там саме помилка...

4qE9UzObB_k.jpg

И к сожалению я согласен.
Было понятно что Дебальцево *****ы будут брать любой ценой.
Учитывая текущую линию фронта - удерживать Дебальцево это неоправданно "дорого". Мы без той транспортной инфраструктуры легко обходимся. *****ам она нужна, вот по этому ее за собой нужно уничтожать.

давно пора было...
неделю назад, чтобы избежать ненужных жертв.
я конечно противник нынешнего правительства, но мне откровенно жалко тех пацанов, которых там просто бросают, предварительно убедив что все будет ок.
и главное просто отмалчиваются, пока их там накрывают, ни помощи ни приказа отступать :(
как мясо кинули и забыли...

нафига тех вызволять. это ж им еще платить что то придется если вызволить. а так можно оформить как пропавших безвести
семьям же платить все-равно.
хотя так наверное меньше, если пропавший.
и льгот меньше тоже.

семьям же платить все-равно.
хотя так наверное меньше, если пропавший.
и льгот меньше тоже.

если пропавший безвести то нихера платить не надо
да и те, 1000 грн в день бойцу и 600тыс семье в случае гибели уже кажутся не более чем предвыборным ****обольством

Назад
Зверху Знизу