Обновки 2.0 - Part 1

Так и запишем Лугал - неряха и раззява с руками крюками не способными держать телефон!

:D Я юзер :) Посему привык что вещи служат мне а не я им, и не только телепоны, но и шмотки, машины и т.д. Посему положить телепон в один карман с ключами а потом на него лечь - для меня норма.

Ты может брал ленову на киткат4.4, там лаунчер не такой как у всех, чуть по другому сделан.. Но дело привычки.
Лечится установкой другого лаунчера или перепрошивкой.

Ну началось - купи, потом перепрошей, потом перепояй, перекури и т.д.

Ну тогда надо брать 6700. Он почти весь в металле.:D
Или айфон. Там стекло и алюминий.

А как с айпон акками для Украины нонче?
Да и не готов я пока к нему карту привязать морально, а без этого айпон не имеет смысла - просто овер-оверпрайснутый неплохой тел.

тю
на отэтой ленове, обладателем которой я являюсь за три месяца тягания поцарапалась токо металлическая крышка сзади
пластик выглядит как новый
экран тоже, но то скорее заслуга пленки :D

Пленка? :eek: А пульты у тебя тоже в пакетиках? :D

Вот вы запарили - пленка, пакетики. Нормальный чехол и хорошая пленка никак не портят телефон ни внешне ни тактильно, а только наоборот. Люминий скользко держать. У мну такой ультратонкий чехол - охуенно выглядит и не скользит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня уже пол года леново S 660 работает на отлично, нариканий вообще нет, есть у знакомых разные модели самсунгов так слышу немного негатива...
а у супруги S 850 так ужо один раз перепрошивал, сейчас камера бывает не включается....
и я свой покупал у чела который их сам привез с китая, тоесть без гарантии, а супруге покупал в дафи с гарантией , так что как повезет:ги:

Пленка? А пульты у тебя тоже в пакетиках?
ну если тебя пленка смущает, тогда итебе тилипон лучше не покупать :D

Вот вы запарили - пленка, пакетики. Нормальный чехол и хорошая пленка никак не портят телефон ни внешне ни тактильно, а только наоборот. Люминий скользко держать. У мну такой ультратонкий чехол - охуенно выглядит и не скользит.

вот

а то начинают, понимаешь ли, переносить свой совковый опыт на нынешние нанотехнологии

:D Я юзер :) Посему привык что вещи служат мне а не я им, и не только телепоны, но и шмотки, машины и т.д. Посему положить телепон в один карман с ключами а потом на него лечь - для меня норма.

Хреново выходит у тебя.
Ты покупаешь вещи за деньги заработанные своими силами и временем. То есть ты работаешь на вещь, а затем угандашиваешь ее из за неряшливости и снова вынужден работать тратить силы и время чтобы купить замену угандошеной вещи.

Ну началось - купи, потом перепрошей, потом перепояй, перекури и т.д.
то покупай айфон
на розетке как раз распродажа,
спеши-торопись
hkVNF8r.png

А если дорого, то купи как я ленову за 150 баксов у китайцев и не ****и :ги:

Хреново выходит у тебя.
Ты покупаешь вещи за деньги заработанные своими силами и временем. То есть ты работаешь на вещь, а затем угандашиваешь ее из за неряшливости и снова вынужден работать тратить силы и время чтобы купить замену угандошеной вещи.

:DТак деньги и ужны для того что бы их тратить, а вещи должны быть по карману, а не для того что бы ты их купил а потом пылинки с них сдувал - вдруг сломаеться а это три моих месячных зарплаты.

то покупай айфон
на розетке как раз распродажа,
спеши-торопись
hkVNF8r.png

А если дорого, то купи как я ленову за 150 баксов у китайцев и не ****и :ги:

Я про ифон уже отписал :D

Чехол - гуд. А вот пленка - очко. мутное само по себе и царапающиеся... По крайней мере та пленка что у нас общественно доступна.
Стеклышко чистое куда приятней.

ну если тебя пленка смущает, тогда итебе тилипон лучше не покупать :D
А ты кстати почему целофановые чехлы с сидух снял?

я думал ты айтишник и хорошо зарабатываешь :(

Так я не про себя :) Есть некоторые псевдоитишники купившие ифон на джуниорскую зарплату в кредит, отдающие пол зарплаты на погашение двухлетнего кредита и сдувающие с него пыль...
Идея покупать чтото в эпл сторе там тоже не рассматриваеться - они ж не лохи платить за тро что можно украсть, поставить и бесплатно но с головняком :D

А ты кстати почему целофановые чехлы с сидух снял?

порвалисссс
пришлось покупать из тряпки
оченно удобная вещь:
вымазались - снял, постирал в стиралке и никаких химчисток не надо :D

Идея покупать чтото в эпл сторе там тоже не рассматриваеться - они ж не лохи платить за тро что можно украсть, поставить и бесплатно но с головняком
Не ну...
покупать музон по три бакса за песню я лично щетаю если не мажорством, то *******измом :ги:

подвез на днях знакомых.. *** придется мыть ковры и сидения..

contex-lights-3-500x500.jpg

:ги:

Идея покупать чтото в эпл сторе там тоже не рассматриваеться - они ж не лохи платить за тро что можно украсть, поставить и бесплатно но с головняком :D

А че там покупать то такого? Приложения почти для всех посведневных нужд есть бесплатные, а если какие то особо специализированные-так и на андроиде они врядли будут даром.

Назад
Зверху Знизу