Обновки 2.0 - Part 1

в 1 гривне 1000 копеек, деревенская арифметика в действии :підстолом:

Как там телефоны? Сегодня купленный достаточно тупой чтобы тебе было удобно пользоваться? Или все же умнее тебя снова и ты повезешь в третий раз менять?

Как там телефоны? Сегодня купленный достаточно тупой чтобы тебе было удобно пользоваться? Или все же умнее тебя снова и ты повезешь в третий раз менять?

Недавно думал таки взять замену своей старушке 5800, цены на телефоны начинаються от 6-7к грн - остальное лопатный (или не очень лопатный) хрупгей пластег. Расстроился, решил повременить :)
Сатрел хстати на линовы, и так и не понял где ведроид а где линова.

Недавно думал таки взять замену своей старушке 5800, цены на телефоны начинаються от 6-7к грн - остальное лопатный (или не очень лопатный) хрупгей пластег. Расстроился, решил повременить :)

будешь в кредит брать?:D

Низнаю :) Андроиды не ленова все как андроиды, а вот ленова не как андроиды.
Достал словарь и перевел: смартфоны под брендом "Не леново" работают нормально. А смартфоны "леново" на базе андроид не так хорошо работают.
П.С. Взял жене S650. Хотели, правда, "эксперию", но там насчитали, как на 5-й айфон.:D Ну пока ничего, работает. Уже целых 2 месяца. Типа, андроид.:D

Достал словарь и перевел: смартфоны под брендом "Не леново" работают нормально. А смартфоны "леново" на базе андроид не так хорошо работают.
П.С. Взял жене S650. Хотели, правда, "эксперию", но там насчитали, как на 5-й айфон.:D Ну пока ничего, работает. Уже целых 2 месяца. Типа, андроид.:D

Я не в кугсе как они работают, я взял в комфи в руки ленову, попробовал поклацать, понял что это не андроид и положил на место :D

С650 - пластик я так понимаю? У меня пластиковой лопате 4,7 дюйма конец прийдет не начавшись :)

С650 - пластик я так понимаю? У меня пластиковой лопате 4,7 дюйма конец прийдет не начавшись :)

S650. Ну да, пластик.
Если ею не копать, не придет. :) Но за 6-7 тысяч, что ты озвучил, леново можно не рассматривать.:)

Низнаю :) Андроиды не ленова все как андроиды, а вот ленова не как андроиды.

S650. Ну да, пластик.
Если ею не копать, не придет. :) Но за 6-7 тысяч, что ты озвучил, леново можно не рассматривать.:)
Ну у меня телепоны хреново живут - я их вечно ношу где попало, роняю. сажусь и т.д. Так что пластик в современном формфакторе - это ****** для них.
Да и причема туд леново :) Я ж не за брендом гонялся :) Я смотрел на телепон в метале со стеглом, а таких не так уж что бы и многа и стоят они немало (ну если всякие ***веи и ассистансы в расчет не брать).

Низнаю Андроиды не ленова все как андроиды, а вот ленова не как андроиды.
Эта как? 0_о
ну да.. гдетатак

Я не в кугсе как они работают, я взял в комфи в руки ленову, попробовал поклацать, понял что это не андроид и положил на место
Ты может брал ленову на киткат4.4, там лаунчер не такой как у всех, чуть по другому сделан.. Но дело привычки.
Лечится установкой другого лаунчера или перепрошивкой.

Ну у меня телепоны хреново живут - я их вечно ношу где попало, роняю. сажусь и т.д. Так что пластик в современном формфакторе - это ****** для них.
Да и причема туд леново :) Я ж не за брендом гонялся :) Я смотрел на телепон в метале со стеглом, а таких не так уж что бы и многа и стоят они немало (ну если всякие ***веи и ассистансы в расчет не брать).

Ну тогда надо брать 6700. Он почти весь в металле.:D
Или айфон. Там стекло и алюминий.

тю
на отэтой ленове, обладателем которой я являюсь за три месяца тягания поцарапалась токо металлическая крышка сзади
пластик выглядит как новый
экран тоже, но то скорее заслуга пленки :D

Назад
Зверху Знизу