Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Карочи обновился осознанием того, шо возврата денях за ифон, который не приехал, не будет((( ужо и сайт их лег, как прежде отвечает автомат.

Есть все скрины, их юр адрес, так не хотел в мусарку идти(((

Купыв диски и колодки Брэмбы.. Всепокругу 5000..

Заказал кожаное портмоне Bailini (подарок себе на ДР который скоро будет). Как водится, самое дешевое.

когда то купил такую шнягу, очень непрактичное. пару карточек засунул, это ок, но вот куда его деть летом это тот еще вопрос. в шорты не запишнешь, со штанов будет торчать, в машине не оставишь.. сумку носить или носить аки косметичку.. нет уж. наухй.

Заказал кожаное портмоне Bailini (подарок себе на ДР который скоро будет). Как водится, самое дешевое.

Херня.
Считаю, что портмоне у мужика должно быть хорошего качества.
Хотя бы Нери Карра купи.

Считаю, что портмоне у мужика должно быть хорошего качества.

зачем оно ваще нужно?
где хранить документы, ключи, телефон, ножик, ручку....:D по карманам все ныкать?

как минимум надо типа шото вот такой штуки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, на Али.
Лазил в Харькове в разных гамазинах спрашивал - ноль, нету нигде.
Пришлось на Али заказывать.

А я в балке на вторую тему напал и скупился. Пленка чехол модный бесплатная доставка... Маврик огорчил - пришлось брать дороже у крнкурентов зато с сервисом

Барсетка удобнее:D
556324573.webp

зачем оно ваще нужно?
где хранить документы, ключи, телефон, ножик, ручку....:D по карманам все ныкать?

Для *****ов давно придумали
barsetka.jpg

Бери, бушь первым потсаном на Домбабве.

Зачем? Телефон отлично в кармане помещается, ключи и т.п. туда же. Летом я ношу сумку мессенджер формата, в нее влазит все. Сами покупайте эти барсетки и таскайте в руках. А я люблю чтобы руки были свободны.

Назад
Зверху Знизу