Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

лучше бы отдал на бен3ин до валок

13592963603711.gif

печалька ...у меня тоже официальную часть задержали уже на неделю

Нам бы так жить как вы прибедняетесь.
как там было скаано: больше всего от скачка курса пострадали те кто получал большую 3п в гривне. меньше пострадали барыги которые работают с баксом, 3а бакс купил, 3а бакс продал.. доход плюс минус тот же. а практически ваще не пострадают нищеброды - у них ***** не было, а теперь ваще ***** не будет. ноль на что не умножай, на что не дели - всеравно будет ноль

УБОП всьо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шотам Кобра?

обхсс туда же надо
налоговую мусорню
акцизников
их там ****ец сколько

как там было скаано: больше всего от скачка курса пострадали те кто получал большую 3п в гривне. меньше пострадали барыги которые работают с баксом, 3а бакс купил, 3а бакс продал.. доход плюс минус тот же. а практически ваще не пострадают нищеброды - у них ***** не было, а теперь ваще ***** не будет. ноль на что не умножай, на что не дели - всеравно будет ноль

барыги даже если в баксх продавали тоже теряют. их клиент тот, который в гривне получал много, а он теперь получает меньше и к быргыам бегает реже

барыги даже если в баксх продавали тоже теряют. их клиент тот, который в гривне получал много, а он теперь получает меньше и к быргыам бегает реже
то понятно. я вот имею ввиду - много ли потеряли владельцы с\м караван на подорожании продуктов? я думаю не много

ессно, выдали бы в начале месяца - было бы по 21му.. выдадут к примеру сегодня - будет по 24.30 :D

то понятно. я вот имею ввиду - много ли потеряли владельцы с\м караван на подорожании продуктов? я думаю не много
на жратве много не потеряешь ибо сколько бы она не стоила брать будут ибо жрать нужно всем.. много теряют на элитном бухле, на бытовой технике, на элитных шмотках и прочей фигне..

от зря хруй не развивает свиноферму.. стабильный доход проходит мимо него.. а главное - не надо себя мучать пытаясь работать тем, чего у него мало. :D

лучше бы отдал на бен3ин до валок
обойдутся

шото я вчера не 3аметил отсутствия клиентов в ювелирке на сумской. пока я там был, один чувачек скупился на 92тыщи гривен...

когда будет сдавать золото он охуеет от состава и как его наебал еврейчик ювелир и по совместительству антикварщик на сумской

Обновился курткой коламбия и джинсами мекс :) Обувь экоо уже есть. Можно в глобал :)
От такая:
f_6592t_1.1.jpg

Назад
Зверху Знизу