Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Я за такое не плачу, не придатный по здоровью, вчера комиссары на работу пришли, 40 чел образовали, седня 1.5 часа в узком коридоре в очереди, многих, со званиями, направляли в следующие кабинеты, мну поехал домой

А если правду говоря, то нач. военкомата и уборщица ездит с сегодняшнего дна на S-классе :клас:

Заготовил подарок на 14е
Bilety.jpg

А кто тебе сказал что это торнадо? Пресс-центр АТО? Чтобы ******ки типа тебя лепили в главных по всей стране "русские обстреляли"? На фото видны морковки смерчей. Все. Больше никаких данных нет, никто ни одну морковку не выкопал, не осмотрел, надписи не сличил с маркировкой производителя. Первые смерчи были отжаты у ВСУ еще в июле прошлого года.

Т.е. в июле-августе украинскую армию разгромили местные жители, сбившиеся в отряды ополчения, правильно?

Чем я тебе помешал? Я валюту в страну вожу, работу людям даю, закупаю растаможенное сырье тут, бабло с которого в бюджет ушло. Я могу уехать хоть сейчас, обустрою свой бизнес в РФ за пару месяцев, будет не хуже чем тут. Только тебе и таким как ты от этого лучше не будет, потому что проблема не в бобрах, которые мирно живут и поддерживают от окончательного обрушения это забытое богом государство. Проблема она как известно в головах, вот и думай, если есть чем.

так а чего до сих пор не там, не подымаешь экономику *****ассеи и не служишь ***лу, почему издеваешься над собой и живешь среди ненависных укропов и бандеровцев, ***** ты тут разводишь вату, нахера ты всякую ***ню несешь, что наши убивают мирных граждан, вали в ****у, там мирных граждан ***ло не убивает.

твоя любимая музыка, наслаждайся

Останнє редагування:
А кто тебе сказал что это торнадо? Пресс-центр АТО? Чтобы ******ки типа тебя лепили в главных по всей стране "русские обстреляли"? На фото видны морковки смерчей. Все. Больше никаких данных нет, никто ни одну морковку не выкопал, не осмотрел, надписи не сличил с маркировкой производителя. Первые смерчи были отжаты у ВСУ еще в июле прошлого года.

Окай, откуда у впопучленцев смерчи, с БК и люди уиеющие ими пользоваться? :D

...

Т.е. в июле-августе украинскую армию разгромили местные жители, сбившиеся в отряды ополчения, правильно?

....

ты действительно *****?

в августе ****а уже пошла не скрывая свои действия перед всем Миром, до этого она скрыто вела войну, более скрыто.

B9UWOtRCEAAdJyc.webp

Назад
Зверху Знизу