Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

B9ezrYvIcAAdKw1.webp

Че, уже ракетные установки ставите?

Мои живы, слава Богу. Но говорят, что накрыло сильно достаточно.

А сколько километров от Краматоска до ближайшей границы ДНР?

Скоро на всех балконах Харькова :ги:

А сколько километров от Краматоска до ближайшей границы ДНР?
Километров 70.
Как сообщили в штабе антитеррористической операции, сегодня ориентировочно в 12.30 по аэродрому г. Краматорска, террористами нанесен огневой удар из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град".

По предварительным данным, огонь велся с применением снарядов "Торнадо", из района населенного пункта Горловка.

НА всяк пожарный напоминаю - при обстреле из арты или РЗСО - падать на землю, накрыть голову руками и ждать. Если за несколько секунд нету шансов добежать до укрытия или складки местности - не бежать, лежать.

Судя по картинкам там явно больше 122мм приелетело.
На такую дальность или Смерч, или Торнадо, тот же модернизированый смерч. А это 300 мм.

как то совсем не смешно
Ага, если учесть что им даже за Белгород не надо выезжать что бы Харьков накрыть в случае чего.

Тю на тебе.

Від Кр-ська до Горлівки (ч/з Друж., Костянтинівку, Дзержинськ) 75-80.

Дальність "Смерчів" до 80-90 км, в "Торнадо" більша.

это по трассе, снаряды летят по прямой, наверное

Я не мерял по прямой, я на глаз сказал, с учётом, что ездил там и топографическим ******измом не страдаю.

«25 минут назад из системы реактивного огня «Торнадо» был нанесён удар по нашему главному штабу АТО. Удар был нанесён по штабу, но второй попал по жилым кварталам Краматорска, который якобы сейчас находится в тылу»,*— цитирует главу государства «Украинская правда».

Назад
Зверху Знизу