Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

ууу, раскажи о регистрации, сколько стоит, где ?

нигде не регистрировал и не собираюсь ...пока у нас жива коррупция - нахрен такое счастье , я узнавал - регистрация примерно равна цене самой лодки. посему ***** все в сад

нигде не регистрировал и не собираюсь ...пока у нас жива коррупция - нахрен такое счастье , я узнавал - регистрация примерно равна цене самой лодки. посему ***** все в сад
ого, а инспекцию не встречал? гаишники не придираются?

ого, а инспекцию не встречал? гаишники не придираются?
ну скажем так - для инспекции типа водной у меня есть своя инспекция :D ..а насчет ГАИ - дак я ее в прицепленом виде катаю только от дачи до водоема (200 метров) , а если далеко то в походном состоянии в багажнике

Гадки не маю.
Не збираюсь я дурницями займатись.
Хруй правий - просто не треба було в це потрапляти з самого початку. Просто ігнорувати. Навіть скло не опускати. :D

Вот таким обновись:

bd64ae67c2.jpg

рассечение зарастет в 2 раза быстрее и шрамы будут поменьше.

да чему завидовать : лодка ПВХ 3 метра , моторчик маленький на 3 лошади (правда сузука)
я свою лодку продал, была тоже трехметровка, в накачаном состоянии влазила в бус как раз. У товарища катер, понял что мне она *** не впала :)
У мене навіть нульцевим мак3 лезом одразу вся пика червона від подразнення.
бреюсь машинкой для стрижки - заебца :клас:

я свою лодку продал, была тоже трехметровка, в накачаном состоянии влазила в бус как раз. У товарища катер, понял что мне она *** не впала :)

бреюсь машинкой для стрижки - заебца :клас:

Вот такой? :іржач:

312385_577957865553927_950167703_n.jpg

Обновляются цены на авто, сенс 175 тык стоит, ланоса нету в наличии, но стоил 196 при сенсе за 156. Жить становится все лучше и веселее!

Обновляются цены на авто, сенс 175 тык стоит, ланоса нету в наличии, но стоил 196 при сенсе за 156. Жить становится все лучше и веселее!

а ты переживаешь так как собрал 156 000 и уже шел в магазин с прессом как увидел ценник в 175 и расстроился?

В "еве" кагая-то акция на многочиво. Одно покупаешь - второе за минус 60%.
Типа гель для брОтья 55 грн, второй взял за 18. Набрал столько, что думаю - в 22 век войду чистеньким:rolleyes:

а ты переживаешь так как собрал 156 000 и уже шел в магазин с прессом как увидел ценник в 175 и расстроился?

Нет переживаю только за то, что бы ты свой увал не дороже 2000 тык вальнул, когда доллар за 30 перевалит.

обновился страховкой у Александры... 1145 грв :D
так же обновился воздушным фильтром - 200 грв.. не оригинал.. за оригинал 500 жаба задавила :D

У мене навіть нульцевим мак3 лезом одразу вся пика червона від подразнення.
поменяй гель для бритья и лосьон после бритья.. если ***** чувствительная, то нужно брать либо нивея либо флорена где написано "для чувствительной хари" и "не содержит спирта". у меня такие же проблемы - как то попробовал лосьон на спиртовой основе - такое раздражение пошло, что аж в кождиспансер обращаться приходилось..

поменяй гель для бритья и лосьон после бритья.. если ***** чувствительная, то нужно брать либо нивея либо флорена где написано "для чувствительной хари" и "не содержит спирта". у меня такие же проблемы - как то попробовал лосьон на спиртовой основе - такое раздражение пошло, что аж в кождиспансер обращаться приходилось..

+1 за нивею или флорену.

Гадки не маю.
Не збираюсь я дурницями займатись.
Хруй правий - просто не треба було в це потрапляти з самого початку. Просто ігнорувати. Навіть скло не опускати.
ну лучше поздно, чем никогда... запомни, ты ***** не рембо и даже не шварцнегер.. по сему если у тебя в кобуре нет ствола - нехуй влазить в подобные истории.. :ги:

+1 за нивею или флорену.
+2:)

А тем временем гугл отчитался о 300 000 км безаварийных поездок своего такси с автопилотом. Скорость не более 40км/ч, тем не менее...

ну лучше поздно, чем никогда... запомни, ты ***** не рембо и даже не шварцнегер.. по сему если у тебя в кобуре нет ствола - нехуй влазить в подобные истории..
Я вчера на полтавском поворачивал на светофоре налево через встречку, ес-сно. Стою на перекрестке уже. Все проехали. Зажегся красный. Проперлись **** на ржавой пятерке, посигналил им, типа "куда прессё" и опять стартую. Резко бью по тормозам ибо чудо на ниссане за ними прется тоже. Ну пресся и *** с тобой, раз не зацепил, но это мудло ещё и остановилось передо мной и что-то брызгало слюной в ******ное стекло. А у меня музня рубит, его нифига не слышно и я сижу и лыблюсь, смотря на него.... так хорошо на душе стало, глядя на его потуги...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу