Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 2.0 - Part 1

нам не подходит :(
колеса с клумбы не поюзаешь с таким асфальтом :)
Ага, я помню как приехал поставил б/ушки по старой привычке, а она по асфальту с 1.9 мотором и автоматом с места буксует!:D
С тех пор на резине не экономлю.

Проехал метров 100 на ручнике, потом вспомнил отпустил. Ничего не сломается от этого?

Проехал метров 100 на ручнике, потом вспомнил отпустил. Ничего не сломается от этого?
Та всё ****ец, Сеня, явно погнуло поршни. =(
ЗЫ: максимум растянул тросик трошки, дедушка тебе подтянет. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1404335070_887484363.webp

Когда буду успешным и будет свой кабинет - обязательно. А пока приходится выкручиваться :D Кстати как на 30? Ты ж из Кореи заказывал?

Да, из Кореи. Педалить на нем невозможно, мелкое все, а вот виртуалки всякие, дебаггеры - все там живут.

Господа айтшники и не только. А кто-то похожую штуку использует? Интересно мнение об удобстве

record_464034192.jpg

я еще в салоне эл мир на правды заметил такую штуку только на 1 монитор. прикол в том что моник как бы парит, но вот ножка широкая у них внизу а тут ***ня на краю стола, это важно.

я еще в салоне эл мир на правды заметил такую штуку только на 1 монитор. прикол в том что моник как бы парит, но вот ножка широкая у них внизу а тут ***ня на краю стола, это важно.

Смущает что нога одним винтом зажимается, как-то хлипко на вид

Мені здається, що буде триматись. :D
593653.jpeg

та *** там. Парящая конструкция из 2х 6кг мониторов на высоте 30см от стола - край стола отломает ***** с мясом если заденешь случайно.
Лугал щас прийдет с формулами и все расчитает.

Назад
Зверху Знизу