Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, меня такой пакет не интересует.То вам неведомо что такое входящие по доллару и исходящие по 2
Ох уж эти пакетоминутодрочеры. То вам неведомо что такое входящие по доллару и исходящие по 2![]()
та ничо.
в принципе и лайфовского инета за 25 грн/ мес хватает с головой. если будет кс безлим за 8 грн в мес, то вполне устраивает. щас наверное городской телеком гривен 40, а так за 50 мобильный с инетом.![]()
И плата за входящие смс
Вот фишка тока в том что HTC Sync не работает по контактам без Outlook Epress или просто аутлюк, а в Windows 8.1 экспресса нет, а аутглюк в офисе, который денег стоит.
Там лицуха офиса стоит 
Сцуко... Нада сдампить контактсы со стораго телепона жоныВот фишка тока в том что HTC Sync не работает по контактам без Outlook Epress или просто аутлюк, а в Windows 8.1 экспресса нет, а аутглюк в офисе, который денег стоит.
Сцуки. Придеться дампить на старом херовоТам лицуха офиса стоит
![]()
через симку можно. Но этот путь лугалу не подходит. тут жеж гуглить не надо.

В сумке длинные русские имена не храниться по людских и количество номеров ограничено. Но за идею спасибо![]()
С ведроида на ведроид можно без компа перенести на сд-шке. Ну или одним файлом через комп.Сцуко... Нада сдампить контактсы со стораго телепона жоныВот фишка тока в том что HTC Sync не работает по контактам без Outlook Epress или просто аутлюк, а в Windows 8.1 экспресса нет, а аутглюк в офисе, который денег стоит.
Сцуки. Придеться дампить на старом херовоТам лицуха офиса стоит
![]()
Ох тыж мама моя.htc - это ж андроид? Если да - **** ты вола ебешь, засинхронь их в гуглмыло и потом обратно.
Ох уж эти пакетоминутодрочеры. То вам неведомо что такое входящие по доллару и исходящие по 2![]()

Я блин замахался ездить все собирать.Кто нибудь с автоветки запчастями на корейцев занимается? А то обновился небольшим списком на Авешку... вроде бы и планово, но цены подросли как на Лексус ****** в том годуили инет магазин...
lala-fa, ещё не "лечил" автивку?
Да было **** такое, помнюОх уж эти пакетоминутодрочеры. То вам неведомо что такое входящие по доллару и исходящие по 2

во, сразу видно - уважаемый чилавегЕду на сто и тупо делаю все что надо, благо 99% запчастей у них есть в наличии.
меня тоже ломает ******овом заниматься с поиском, заказом, сбором.. приехал к официалам, попил кофейка пока они диагностикой занимаются, рассмотрел список, велел "сделатьвсеблядьдовечера", сел в такси, которое велел подать чуть раньше и поехал себе спокойно работать 
пока они на рога цену накручиваютпопил кофейка пока они диагностикой занимаются,

пока они на рога цену накручивают![]()

Этого не было, по крайней мере я не помню. СМС вообще были бесплатные вначале.

посмотрели вчера основной брелок сигналки у уважаемого мастера. брелок живой - все пищит и т.п. утром попробовал им снять машину с охраны - хрен там. он не видит сигналку. брелок отвязался? как его лечить??? или выкинуть и пользоваться запасным как последние 2 года???
не, тама за базар атвечаютпока они на рога цену накручивают
между прочим, я как уважаемый чилавег имеющий склонность к подозрительности проводил проверки на предмет навешивания лишнего
например "а вот хачу типа сделать ТО топливной.. ну там свечи-шмечи поменять форсунки-хуюнки памыть" на что уважаемый манагер сказал "а нахуя оно тебе надо? машина ровно работает? ровно! значит не надо бабло палить.. за 100к свечи полюбасу менялись. Так шта катайся пока. Те че, пятерик гривен лишний чтоли?" 
знаешь, если бы могли, давно бы уже покращилиэто пока покращення айти не коснулись
что у айтишника отжать можно? у нас же нет производства, станков, оборудования там всякого и прочего... весь наш бизнес в голове.. Ну снимишь ты голову - а толку?
отдельно от тела она работать не будет. Следовательно, бабла не принесет...