Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"Тут принято" - что ты под этим подразумеваешь? Потому что я подразумеваю, что абсолютное большинство так делает.
Не зрозумів контекст? Буває. Комент лугала був про мій пост про підняття вартості аренди.
Тобі скільки разів вже піднімали? Жодного? А, не тобі ж. Бо тобі житло, певно, оплачує джобцентр.
Ну от коли сам будеш платити і піднімуть саме тобі, то дізнаєшся про мітшпігель і контекст.

До дискусії любителів рахувати витрати пального/електрики.

Сэмен Марковичь, вы сейчас где? Выебуетесь в свой мозг или во вселенную?! Автомат "большей мощности" можешь поставить себе сам (открою страшну тайну - там четыре болта открутить/закрутить) Я предлагаю "ша" и не путать кислое с длинным... Если вы, конечно же, понимаете о чем я имею вам сказать. :курю:
Они щиток обычно опечатывают, по крайней мере у меня так и до автомата не долезешь.

Судя по всему у Валеры опять контекст выпал :-)

Поміняв колгоспні «металеві» ковпачки на нормальні з чорного пластику.

Вкладення

• IMG_1858.jpeg
    IMG_1858.jpeg
    44.5 КБ · Перегляди: 13
Продовжуємо лікбез. Тут таке ж пряме пояснення. Ціною за квадрат оперують для порівняння.
Тут також дві ціни в супермаркетах на цінниках, наприклад. За те, що ти береш з полиці і за кілограм. Так краще порівнювати ціну за упаковку м'яса 300г проти іншої упаковки за 700г. Не треба намагатись перерахувати в голові. Подивився ціну за кіло і взяв те, що вигідніше.
Я вот только понять не могу причём здесь мясо :)
Ты квартиру целиком берёшь и используешь, как арбуз:)
Или ты 54% сцб арендуешь? Или наоборот арендуешь квартиру у двух владельцев?

Не зрозумів контекст? Буває. Комент лугала був про мій пост про підняття вартості аренди.
Тобі скільки разів вже піднімали? Жодного? А, не тобі ж. Бо тобі житло, певно, оплачує джобцентр.
Ну от коли сам будеш платити і піднімуть саме тобі, то дізнаєшся про мітшпігель і контекст.
А если на джобцентре то что, не человек уже? Фу блядь таким быть, в русского немца уже превращаешься, точь-в-точь фразочки. Короче аргументы у тебя закончились начались оскорбления, ну ок, только ты ничем не лучше того мудака, который меня тут хаял.

Я вот только понять не могу причём здесь мясо :)
Ты квартиру целиком берёшь и используешь, как арбуз:)
Или ты 54% сцб арендуешь? Или наоборот арендуешь квартиру у двух владельцев?
Давай спробуємо спочатку.
От ти на мій пост про те, що мені підняли аренду, почав задавати якісь тупі питання. Що саме ти хотів дізнатись? Чому я використав ціну за квадрат? Бо саме її в таких випадках використовують. Я там вище фото навів.

А если на джобцентре то что, не человек уже? Фу блядь таким быть, в русского немца уже превращаешься, точь-в-точь фразочки. Короче аргументы у тебя закончились начались оскорбления, ну ок, только ты ничем не лучше того мудака, который меня тут хаял.
Сам надумав, сам образився.
Я лише тобі сказав, що от коли саме тобі прийде підвіщення аренди, то ти там побачиш ціну за квадрат. А поки що можеш продовжувати булькати, що ніхто то не використовує.

Сам надумав, сам образився.
Я лише тобі сказав, що от коли саме тобі прийде підвіщення аренди, то ти там побачиш ціну за квадрат. А поки що можеш продовжувати булькати, що ніхто то не використовує.
Ну вот даже не знаешь. Оплачивает то может и джобцентр, а договор то со мной. И повышение если придет то придет ко мне. Я б ещё понял когда ты про почасовую оплату заикнулся, тут действительно важна цена за час, но и она идёт фиксированным платежом за месяц. Допустим ты в этом месяце проработал на 5 часов больше то за получишь все равно такую же, а за эти часы ты можешь взять отгул или что-то другое. А привязка к цене за квадрат не используется массово в частном порядке. Бухгалтерию мы не берём в рассчет, у них свои правила.

На идиотов переходящих черту не обижаюсь.

Давай спробуємо спочатку.
От ти на мій пост про те, що мені підняли аренду, почав задавати якісь тупі питання. Що саме ти хотів дізнатись? Чому я використав ціну за квадрат? Бо саме її в таких випадках використовують. Я там вище фото навів.
Не все вопросы похожи на некоторых людей ;)
В твоём изначально сообщении недостаточно информации что бы оценить суть вопроса.
Ну условно говоря там рост на сколько то Евро, но при этом, если ты снимаешь сайт квартиру, а-ля и в собачьей будке можно жить, то это будет условно стоить тебе дополнительные 50-60-100 евро, что скорее всего не сильно критично.
Если ты снимаешь апартаменты площадью 100 кв/м это более ощутимо, но а если это дом то ценник может стать и в 500 евриков, что не сильно приятно - однозначно.

Ну а если ты просто хотел нам рассказать какая погода сегодня в Берлине, то сори я тебя не понял.

тю
был электрик который работал прямо в РЭС и он мне всегда решал все вопросы поставить на вход автомат мощности больше чем "официально разрешенная" в 3квт чи сколько там по нормам советским полагалось
я щас не полезу смотреть в документы от старых квартир что там было официально в документации на электричество и что там ставилось на самом деле
просто поверь на слово
ну или не верь :незнаю:
Вот таких вариантов у вас там нет? Чуть больше десяти лет, универсал, дизель, малый пробег, немец. На такой не страшно и в условную Францию скататься в отпуск. На два года с чистой совестью хватит, а там можно что-то и посвежее купить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот таких вариантов у вас там нет? Чуть больше десяти лет, универсал, дизель, малый пробег, немец. На такой не страшно и в условную Францию скататься в отпуск. На два года с чистой совестью хватит, а там можно что-то и посвежее купить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас такое будет стоить от 10 тыс и выше
отчего многие из германии везут сюда и растамаживают и это дешевле обходится

у нас такое будет стоить от 10 тыс и выше
отчего многие из германии везут сюда и растамаживают и это дешевле обходится
Подобное слышал от чувака, который живет в Нидерландах, он себе мазду купил за 15, а у нас тут такие же за 10.

висела висела - как начал серьезно думать, тотчас купили
кто-то из вас сглазил, видимо
поэтому буду публиковать уже по факту покупки
А в дтп на фиате попал тоже по нашей вине?

висела висела - как начал серьезно думать, тотчас купили
кто-то из вас сглазил, видимо
поэтому буду публиковать уже по факту покупки
І шо в пріорітєтє. Любоє корито до полтори штукі, чи осознаний вибор?

Назад
Зверху Знизу