Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты по метрах жилье что ли орендуешь?
Дивись, проводжу тобі лікбез.
В Україні про заробітну платню розмовляють в розрізі місячної.
В Штатах і Європі в розрізі річної. Але ж це не значить, що ти отримуєш її раз на рік. Ну, я принаймні на це сподіваюсь.

Тепер назад до твого тупого питання. Тут прийнято говорити про вартість оренди житла в розрізі ціни за квадратний метр. А орендують житло, звісно, цілком. Або окрему кімнату. Але кінцева ціна аренди залежить від площі, так. По формулі "площа житла Х ціна аренди за квадратний метр + комуналка = ціна аренди за житло".

Останнє редагування:
Так это не особо и интересно. Мой кум в 2020м продал пунто 2012 г. на дизеле 1,3 с пробегом 62 т км. в хорошем состоянии за 4500$. Очередей не наблюдалось.
реалии португальского рынка
это было самое лучшее предложение местное за эти деньги
сейчас и такого нет

В Штатах і Європі в розрізі річної. Але ж це не значить, що ти отримуєш її раз на рік. Ну, я принаймні на це сподіваюсь.

Тепер назад до твого тупого питання. Тут прийнято говорити про вартість оренди житла в розрізі ціни за квадратний метр. А орендують житло, звісно, цілком. Або окрему кімнату. Але кінцева ціна аренди залежить від площі, так. По формулі "площа житла Х ціна аренди за квадратний метр = ціна аренди за житло".
Где это такое? Ни в одном объявлении не видел разбивку на квадратный метр. Общая сумма кальт+небенкостен, квадратура, залог.

Где это такое? Ни в одном объявлении не видел разбивку на квадратный метр. Общая сумма кальт+небенкостен, квадратура, залог.
Mietspiegel.
Immobilienscout24.
1754581568046.png

Тепер назад до твого тупого питання. Тут прийнято говорити про вартість оренди житла в розрізі ціни за квадратний метр. А орендують житло, звісно, цілком. Або окрему кімнату. Але кінцева ціна аренди залежить від площі, так. По формулі "площа житла Х ціна аренди за квадратний метр = ціна аренди за житло".
Уважаемый ликбезье, вопросу зарплаты есть прямое объяснение, называется налоги, в Украине флет рейт, в Европе и США нет.

Что же касаемо квартиры/жилья, когда у тебя в Харькове про коммуналку спрашивали, или ты с кем то говорил, ты тоже цену за квадрат/киловат/куб называл или общую сумму?

Уважаемый ликбезье, вопросу зарплаты есть прямое объяснение, называется налоги, в Украине флет рейт, в Европе и США нет.

Что же касаемо квартиры/жилья, когда у тебя в Харькове про коммуналку спрашивали, или ты с кем то говорил, ты тоже цену за квадрат/киловат/куб называл или общую сумму?
Продовжуємо лікбез. Тут таке ж пряме пояснення. Ціною за квадрат оперують для порівняння.
Тут також дві ціни в супермаркетах на цінниках, наприклад. За те, що ти береш з полиці і за кілограм. Так краще порівнювати ціну за упаковку м'яса 300г проти іншої упаковки за 700г. Не треба намагатись перерахувати в голові. Подивився ціну за кіло і взяв те, що вигідніше.

Вкладення

• wohnung2.png
    wohnung2.png
    65.3 КБ · Перегляди: 4
Продовжуємо лікбез. Тут таке ж пряме пояснення. Ціною за квадрат оперують для порівняння.
Тут також дві ціни в супермаркетах на цінниках, наприклад. За те, що ти береш з полиці і за кілограм. Так краще порівнювати ціну за упаковку м'яса 300г проти іншої упаковки за 700г. Не треба намагатись перерахувати в голові. Подивився ціну за кіло і взяв те, що вигідніше.
Ну а к квартире это тоже не имеет никакого отношения. Совсем другое ценообразование.

Вкладення

• 17545836446945814577537374484062.jpg
    17545836446945814577537374484062.jpg
    2 MБ · Перегляди: 8
Це ви незрозуміло чому сперечаєтеся.
Какая-то управляющая компания(собственник многоквартирного дома) поднимает не на круглую сумму, чтобы проще было документооборот вести или я хз по каким причинам. И что это доказывает? Нам в свое время подобных бумажек джоб центр присылал каждый год. Тоже миллион цифр, нихера не понятно, но очень интересно. Посмотри объявления - все цены круглые суммы, потому что им пофиг сколько стоит квадратный метр, они сдают жилье целиком за сумму которую хотят.

Я твої слова вже кілька разів спростував. І про те, що в об'явах її нема, і що ніхто не використовує.
Ти продовжуєш на біле казати чорне. Я це більше спростовувати не збираюсь. Досить.

Тепер назад до твого тупого питання. Тут прийнято говорити про вартість оренди житла в розрізі ціни за квадратний метр. А орендують житло, звісно, цілком. Або окрему кімнату. Але кінцева ціна аренди залежить від площі, так. По формулі "площа житла Х ціна аренди за квадратний метр + комуналка = ціна аренди за житло".
Где тут принято говорить? Я тебе привел в качестве доказательств - ровные цены на жилье, без копеек. А значит цену подгоняют вручную, значит квадратура не имеет значения. То что кто-то там ведет статистику цены за квадратный метр, так и в Украине тоже есть такая статистика, но если бы было правда то что ты пишешь то в любом объявлении писали бы сначала цену за квадрат, а потом уже квадратуру и все остальное. А пишут цену за всю квартиру и потом квадратуру. И я дал тебе скриншот с двух очень популярных площадок, там информации о цене за квадратный метр нет, значит что - потенциальному арендателю эта информация не важна, значит цена за квадрат не важна и явно не "прийнято говорити про вартість оренди житла в розрізі ціни за квадратний метр".

Где тут принято говорить? Я тебе привел в качестве доказательств - ровные цены на жилье, без копеек. А значит цену подгоняют вручную, значит квадратура не имеет значения. То что кто-то там ведет статистику цены за квадратный метр, так и в Украине тоже есть такая статистика, но если бы было правда то что ты пишешь то в любом объявлении писали бы сначала цену за квадрат, а потом уже квадратуру и все остальное. А пишут цену за всю квартиру и потом квадратуру. И я дал тебе скриншот с двух очень популярных площадок, там информации о цене за квадратный метр нет, значит что - потенциальному арендателю эта информация не важна, значит цена за квадрат не важна и явно не "прийнято говорити про вартість оренди житла в розрізі ціни за квадратний метр".
К - контекст. Повернись до комента лугала і зрозумій контекст.

Я тебе привел в качестве доказательств - ровные цены на жилье, без копеек. А значит цену подгоняют вручную, значит квадратура не имеет значения.
Мені це мариться. Немає такого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1754590933600.png

1754590949866.png

Тут знову парад душнілова.

Душніли зазвичай не питають, що робити зі сколами. :trollface:

был электрик который работал прямо в РЭС и он мне всегда решал все вопросы поставить на вход автомат мощности больше чем "официально разрешенная"
Сэмен Марковичь, вы сейчас где? Выебуетесь в свой мозг или во вселенную?! Автомат "большей мощности" можешь поставить себе сам (открою страшну тайну - там четыре болта открутить/закрутить) Я предлагаю "ша" и не путать кислое с длинным... Если вы, конечно же, понимаете о чем я имею вам сказать. :курю:

Сэмен Марковичь, вы сейчас где? Выебуетесь в свой мозг или во вселенную?! Автомат "большей мощности" можешь поставить себе сам (открою страшну тайну - там четыре болта открутить/закрутить) Я предлагаю "ша" и не путать кислое с длинным... Если вы, конечно же, понимаете о чем я имею вам сказать. :курю:
короче я не понимаю что ты говоришь
в Украине когда заключаешь договор приходят и проверяют какой автомат стоит
и если он больше чем положено то будут вопросы (которые решаются известно как)
а здесь в отличие от Украины вводной автомат на квартиру опечатан
после него идет счетчик и он тоже опечатан (и в счетчике тоже прописано при превышении мощности отключать электричество)
поэтому никто просто так мощность себе увеличить не может
только через сертифицированных специалистов

Мені це мариться. Немає такого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1754590933600.png

1754590949866.png
"Тут принято" - что ты под этим подразумеваешь? Потому что я подразумеваю, что абсолютное большинство так делает.

Назад
Зверху Знизу