Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты и срешь....80% минут за 20 - пока в туалет сходишь
Насколько я помню он сам выражал довольно однозначную надежду что его скоро забанят. Возможно, админы превзошли его ожидания.Здається, когось видалили з форуму разом із повідомленнями. Бо кількість сторінок в цій темі зменшується.
Не можу навіть перевірити, чи то динець чи ні, бо не можу перейти до попередніх повідомлень поки що.
А еще и оператор ПК, наборщик текста.это было раньше, щас каждый шофер
Будет заповедник, зона отчуждения. Как во Франции на границе с Германией и Бельгией уже 100 с гаком лет красная зона.В Украине такого в ближайшие десятилетия не будет. Про эко проблемы связанные с минами, снарядами, порохом и вот это вот все можно помолчать, одних сотен тысяч фпв дронов на литионных батареях сколько уничтожили. И все это в почве, а со временем в подземных водах.
А может наоборот запорну ты и срешь....![]()
Не будет такого как на месте Каховского водохранилища, там просто спустили воду, там нет ни лития, ни тонн пороха, металла, масла от техники и других химических элементов.А еще и оператор ПК, наборщик текста.
Будет заповедник, зона отчуждения. Как во Франции на границе с Германией и Бельгией уже 100 с гаком лет красная зона.
Экологи наоборот от этого, как с дамбой Каховского водохранилища или Чернобыльской зоной где природа без людей восстановилась.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бо коли обстріл то зазвичай знають куди попало і що розвалено, а коли буря - то дроти порвані і стовпи повалені можуть бути всюди й одночасно.Нит, Москалевка. Такого продолжительного отключения даже в самые лютые обстрелы и веерные отключения не было.
Не соглашусь.То понятно
Но согласитесь что динамика электричек заставляет ДВС нервно купить в сторону.
Недаром в звёзды Одессы на 6 км перестали пускать электрички
Владельцы болидов за 150+ Куе чувствуют себя униженными
Да что там говорить, у вполне себе живого Марсика корыто можно на 3000 лошадей затюнить. Какая электричка, не смешите мои подковы.Не соглашусь.
911й 9ff ебет всю эту электоросрань во все ворота.
Р8 на тюнинге 1200+ сил или гт-р 1500 сил точно так же.
Про промоды я вообще молчу.
Рімац чи МакМьортрі? Та начебто ні.Не соглашусь.
911й 9ff ебет всю эту электоросрань во все ворота.
Р8 на тюнинге 1200+ сил или гт-р 1500 сил точно так же.
Послу сильных ураганов приезжают техники со своими грузовиками и оборудованием из соседних штатов помогать восстанавливать.Бо коли обстріл то зазвичай знають куди попало і що розвалено, а коли буря - то дроти порвані і стовпи повалені можуть бути всюди й одночасно.
Римак ок. Хотя Невера должна выйти тиражом в 150 шт и встретить ее где-то в соревнованиях шанс +- такой же как и птеродактиля. А МакМортри вообще концерт. Можно тогда уже и с драгстерами сравнивать но это уже вообще другой мир.Рімац чи МакМьортрі? Та начебто ні.
Мое предположение-людей не хватает чтоб чинить оперативно. По известным причинам.Бо коли обстріл то зазвичай знають куди попало і що розвалено, а коли буря - то дроти порвані і стовпи повалені можуть бути всюди й одночасно.
Я хз кто такие ВыЯ ХЗ о какой америке вы пишете, где природу не берегут.
У меня в округе нашей флоридской живности - полно.
В тройке других штатов, где был, все также на высоком уровне.