Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

У меня и 36 иногда показывает :D
Ну у меня тоже бывает и сорок цифра. Но про такие режимы эксплуатации в публичном пространстве не говорят :D

Но Юра ж раз в год заправляется. Потому такие цифры удивительны)

жара.jpg
Было так по позапрошлое воскресенье. Потом когда поехал стало 36
У меня на мане 18 тонном расход меньше показівает :-)

У меня тоже первые метров 100 под 40 показывает
Жуть. Я на первой 20-25 когда еду показывает 16-18. Хоть сто метров хоть километр.
40 показывает когда обороты около 6к и скорость +-200

Замовив дві аварійні жилетки, запхав в кишеню за сидінням.
IMG_9092.jpeg

Привет дружище!
как ты , как здоровье?
Доктора пока не выгнали, лечат...
Месяца через полтора скажут что-то умное , или не плохо , или паршиво...
На работу вышел... Ебашу на конвейере, в общаге уже кощеем бессмертным называют... -:)
Обновился экспериментом: в 25 - тачка ягодка опять.
Ультимативно дешёвый мерс а класс , 2000 год , но всего 160000 пробег, на автомате за 1000 евро с годичным техосмотром и замененным маслом !
Примерил на себя лавры перекупа : фары полирнули , ржавый люк покрасили из баллона, неработающий блок стеклоподъемников с олх заказал , теперь работает!
Химчистка , пылесос , новые коврики...
Ездит, возит на работу меня и 4 тёток .

Всё вроде бы и не плохо ... но ...домой хочу.
Но чётко понимаю, что везти дочку под обстрелы в город с неработающими садками (а здесь она чудненько ходит в школу, занимается аж с двумя логопедами, нидерландским и нашим ) и отсутствием лечения для меня, не очень хорошая идея...

Доктора пока не выгнали, лечат...
Месяца через полтора скажут что-то умное , или не плохо , или паршиво...
На работу вышел... Ебашу на конвейере, в общаге уже кощеем бессмертным называют... -:)
Обновился экспериментом: в 25 - тачка ягодка опять.
Ультимативно дешёвый мерс а класс , 2000 год , но всего 160000 пробег, на автомате за 1000 евро с годичным техосмотром и замененным маслом !
Примерил на себя лавры перекупа : фары полирнули , ржавый люк покрасили из баллона, неработающий блок стеклоподъемников с олх заказал , теперь работает!
Химчистка , пылесос , новые коврики...
Ездит, возит на работу меня и 4 тёток .

Всё вроде бы и не плохо ... но ...домой хочу.
Но чётко понимаю, что везти дочку под обстрелы в город с неработающими садками (а здесь она чудненько ходит в школу, занимается аж с двумя логопедами, нидерландским и нашим ) и отсутствием лечения для меня, не очень хорошая идея...
А в Германии уже бы жил в квартире в нормальных условиях. У меня знакомые в Нидерландах третий год в общаге живут. Свой мозг не вставишь.

А в Германии уже бы жил в квартире в нормальных условиях. У меня знакомые в Нидерландах третий год в общаге живут.
Я выбрал Нидерланды ради дочки, в общаге у неё друзья-подружки от 5 до 50 лет , она с ними разговорилась, в Украине были проблемы, она почти замолчала , хотя говоррить начала до войны...
и , могу повторить: английский язык и более дружелюбные люди.

Я выбрал Нидерланды ради дочки, в общаге у неё друзья-подружки от 5 до 50 лет , она с ними разговорилась, в Украине были проблемы, она почти замолчала , хотя говоррить начала до войны...
и , могу повторить: английский язык и более дружелюбные люди.
Тут тоже каждый второй разговаривает на английском, просто не особо хотят. А в Нидерландах все равно надо учить язык.

Назад
Зверху Знизу