Тут могла бути Ваша реклама!

Обновки

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Приедешь, покажешь мне как оно круто сидеть на пособии и как ты быстро и без проблем найдешь тут работу через неделю после приезда?
І якщо не круто сидіти на дотаціях, немає роботи - чому не переїхати в іншу країну?

І якщо не круто сидіти на дотаціях, немає роботи - чому не переїхати в іншу країну?
Я тебе что беженский турист? Навидались тут на таких. Сначала Болгария, потом Польша, потом Германия. Или Польша, Германия, Канада. Или Германия - США. А потом ой, а нам статус не дали так как мы уже в Польше были зарегистрированы. Я и из Украины не хотел уезжать.

Чому не повертаєтеся в Україну, тут з роботою проблем нема, якщо розглядаєте некваліфіковані також.
Дети до сих пор самолет слышат под стол лезут. Уже конечно меньше переживают и проще относятся к пиротехнике, но все равно, я хочу чтобы мои дети выросли психологически нормальными.

Дети до сих пор самолет слышат под стол лезут. Уже конечно меньше переживают и проще относятся к пиротехнике, но все равно, я хочу чтобы мои дети выросли психологически нормальными.
Окрім кількох областей, всюди спокійно, так що дітьми прикриватися - це дно. Майстер Дно.

Окрім кількох областей, всюди спокійно, так що дітьми прикриватися - це дно. Майстер Дно.
Мы уехали второго марта и до июля жили в небольшом городе Львовской области. Детей начало типать тупо от сирены на соседнем доме да и деньги закончились. Думай что хочешь, доказывать обратное я не буду, но многие говорят , которые вернулись из-за границы что Украина другая, именно люди поменялись. Стали психованее, вспыльчивее. Так это взрослые и они уже с психозом, которые живут в безопасных районах, а дети с их неуравновешенной психикой?

Мы уехали второго марта и до июля жили в небольшом городе Львовской области. Детей начало типать тупо от сирены на соседнем доме да и деньги закончились. Думай что хочешь, доказывать обратное я не буду, но многие говорят , которые вернулись из-за границы что Украина другая, именно люди поменялись. Стали психованее, вспыльчивее. Так это взрослые и они уже с психозом, которые живут в безопасных районах, а дети с их неуравновешенной психикой?
І шо ти робиш у НІмеччині, як день звичайний проходить?

І шо ти робиш у НІмеччині, як день звичайний проходить?
Каждый день в 8 утра за дежурной тысячей евро в Джобцентр, потом целый день их трачу. А и да, не забываю постить сториз в инсте как я тут кайфую.

Каждый день в 8 утра за дежурной тысячей евро в Джобцентр, потом целый день их трачу. А и да, не забываю постить сториз в инсте как я тут кайфую.
Зазвичай усі біженці до Німеччини плачуться, як там складно, сумно і бюрократично, тільки не повертаються і не переїжджають до інших країн, бо доведеться працювати.

По темі: підготувався до сезону.

Вкладення

• photo_2025-03-31_18-58-44.jpg
    photo_2025-03-31_18-58-44.jpg
    428.5 КБ · Перегляди: 9
  • photo_2025-03-29_15-38-24.jpg
    photo_2025-03-29_15-38-24.jpg
    263.2 КБ · Перегляди: 7
Зазвичай усі біженці до Німеччини плачуться, як там складно, сумно і бюрократично, тільки не повертаються і не переїжджають до інших країн, бо доведеться працювати.
Зато вы все кто остался рассказываете как в Украине охуенно и безопасно. И проблем нет кроме тех кто сидит на пособии в Германии.

И прекрасно вы все знаете, как тут с работой, советы даете. Может ты просто тупой?

Зато вы все кто остался рассказываете как в Украине охуенно и безопасно. И проблем нет кроме тех кто сидит на пособии в Германии.

И прекрасно вы все знаете, как тут с работой, советы даете. Может ты просто тупой?
Может ты просто тупой?

По-перше, тут, на хф, небагато айтішніків в Німеччині. Окрім мене - нікого на зараз. Хіба що хтось мовчки читає.
По-друге, моя оренда дешевше кредиту на нове житло. Але в мене так через те, що я свою знімаю вже 8 років і мені підняли трохи оренду лише один раз за цей час. Якщо зараз кудись переїжджати, то різниця буде вже не на користь оренди, скоріш за все.
По-третє, якщо говорити саме про мене, то я не купую ще через й те, що може переїду куди-небудь після отримання громадянства. Наприклад, в Австрію. Або на північ Італії, де все ще розмовляють німецькою. В Швейцарію я головою не вийшов. :(
об чем и речь
в Германии никто особо жить не хочет без веских на то причин
когда есть деньги - имеются варианты и поприятнее
в той же Италии на юге в деревне можно за 25-50 килоевро жилую хату купить
у нас в Португалии - за такие деньги только заросшие руины в глуши

об чем и речь
В Италии тоже никто не хочет жить, особенно немцы, максимум приехать в отпуск, но судя по ценам на жилье явно не на юг Италии. А вот итальянцев, работающих в Германии неоднократно видел.

об чем и речь

Навіть в Харкові зараз за 25-50 нормального будинку не купити)

Назад
Зверху Знизу