Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
интересно как он ездит по Украине
вроде бы Ванька здоров и бодр )))
Може через те, що волонтер і багато допомагає військовим і іншим волонтерам.

Якось в відео він казав по типу ВЛК пройшов, гуляю вільно, якщо покличуть - піду. Але думаю, що не все так просто, бо давно б вже покликали.

Лучшие амортизаторы на мотоцикл это битубо (как у меня)
Никакая харлеевская пневма там и рядом не стояла.
На машине теперь ездить не комфортно, не подвеска, а хуйня после мотоцикла.
И отот кит зачем? Оно ж и так низкое шо чуть ли не жопой по асфальту едешь.
Ігор, а ти коли мотоцикл встиг придбати?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

психанул. Старой читалке уже 10+ лет.. решил, что пора бы обновить.
Ніхуясєбє читадло)))
А я все чекаю амазонівських знижок на свіжайший Kindle Paperwhite, щоб обновити свій старенький...

Ігор, а ти коли мотоцикл встиг придбати?
Немного до того, как холоднокровно из за забора расстрелял соседскую собаку. За что, к сожалению, не успел загреметь под суд - полномасштабное вторжение помешало.

А я все чекаю амазонівських знижок на свіжайший Kindle Paperwhite, щоб обновити свій старенький...
А я весной решил обновится на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- отличная штука за свои деньги. Журналы/комиксы не читаю, писать стилусом тоже нет необходимости, аудиокниги не слушаю. Книги хоть закидывай с телефона через их фирменное приложение, хоть качай по вайфай с самой книги, хоть на флешку закидывай, хоть напрямую через ПК. Есть подсветка, думал ерунда, так нет, её не выключаю вообще, хотя думал что просто буду использовать только в тёмное время суток. Читает много форматов. Можно поставить свои читалки и другие приложения(их немного, но всё же).

Ничоси, ты все помнишь и оно тебе печет?)))
Ну дело закрыто еще в 22-м году, мог бы и узнать об этом раньше если оно тебе так печет.
И нахуй еще сходи, просто потому что у меня настроение хорошее
ебальник завали, подонок. давно судочком по башке не отоваривали?

Ничоси, ты все помнишь и оно тебе печет?)))
Ну дело закрыто еще в 22-м году, мог бы и узнать об этом раньше если оно тебе так печет.
И нахуй еще сходи, просто потому что у меня настроение хорошее

Помнится кто-то тут вонял, когда его тут обсуждали как он вероятно "сбил человека", что если не поднимать этот вопрос то он порешает. Поди порешала уже эта особь с лицом не одухотворённым интеллектом.

Подожди
Ты ж там в айти входил, даже на курсы по похапе записывался?
Как же так что в Германии такого ценного кадра не берут и валерке приходится самому старое пежо ремонтировать шоб тебе пособия было за шо платить?
Ты вместо того шоб валерка хуями тут обкладывать пошел отсосал бы ему что ли. А то он осерчает и письмо на тебя напишет. Лишат пособия и запишут в польский миротворческий батальон, еще и билет на поезд дадут.

Походу кто-то переплыл тысу и на радостях в Румынии набухалось.

Краще б замість оцього доушного та ГЛ вигнанця (навіть з Аглії в Польщу виперли) нормальні люди назад на форум повертались.

1731939642486.png

Останнє редагування:
совсем? или на пол шишечки как это принято у хитровыебанных у вас?
Я не буду тебе ничего доказывать, не веришь - не надо. А этот может и на бабке женился чтобы выехать, не удивлюсь, с его желанием проблемы "порешать".

Ох їбать що робиться.

Оно дивіться, машина!

Прикол ще, у Мазди 6 не тільки центральне дзеркало тільопається, а ще є розбіжність в показниках спідометра та круїз-контролю десь на 3 км/ч.

І пікалка, що сповіщає про досягнення 120 км/год починає верещати коли круїз показує 117.

IMG_6124.jpeg

Я не буду тебе ничего доказывать, не веришь - не надо. А этот может и на бабке женился чтобы выехать, не удивлюсь, с его желанием проблемы "порешать".
да причем здесь "веришь, не веришь". мне похруй честно говоря, но если таки она с ним развелась, то она умнее чем я думал. ибо жить с таким подонком попутавшим края как бы опасно. сегодня он собаку расстреливает, а завтра детей передушит потому что уроки не сделали. да и мразь он, оказывается еще более редкостная чем считалось.. на вот, полюбуйся

Screenshot 2024-11-19 at 09.38.57.png

в конце марта 22 года этого гандона больше ничего не интересовало. а тут еще помниться страсти гуляли - кто ж на "бедного" хруя то настучал в свое время...
Так что, давайте - продолжайте целоваться в десна с этим подонком дальше.

Какие то разборки айтишные.Хуй пойми што.

Какие то разборки айтишные.Хуй пойми што.
Так про мазду вище також нічого не зрозуміло, якщо чесно. :D
Тут би Стім відповів, але ж порохоголові типу дінця його вижили.

Прикол ще, у Мазди 6 не тільки центральне дзеркало тільопається, а ще є розбіжність в показниках спідометра та круїз-контролю десь на 3 км/ч.
Ну привет. Так это у всех так. Навигатор показывает более точную (и более низкую) скорость чем спидометр. Спидометр специально производители так делают чтобы народ не спидил. А круиз наверное адаптивный и ему важно знать реальную скорость, поэтому и палится.

На мотах та-же история.

Назад
Зверху Знизу