- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну и что, сидел бы на ЗУ и строчил бы дальше патриотические речи.А вдруг он инвалид или отец троих детей?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну и что, сидел бы на ЗУ и строчил бы дальше патриотические речи.А вдруг он инвалид или отец троих детей?
Насколько я понимаю, в Украине (пока) есть только админ. ответственность за незаконное пересечение границы.Сумна дійсність в тому, що після перемоги будуть усіма можливими засобами повертати людей в Україну, у т.ч. через амністію для тих, хто з'їбався незаконно.
Може то просто кількість людей, що перетнули кордон а не їздили як біженці.В телеграмме увидел картинку.
Не знаю, правдива ли, так как показывают, что из Украины выехало 20 млн человек ( не совсем верю), 8 млн. вернулось. Считаю однозначно людей возвращать нужно, но не кнутом.
Хрінь якась. Теоретично вони могли сказати що виїхали через окуповані та вертаються додому.Да.Или через горы.
Але ж 8,6 млн не повернулося, 29млн наявних зараз, для найбільшої держави Европи це дуже замало. Як би вони не виїхали, погрожувати відповідальністю якоюсь не варто, тоді вони взагалі не повернуться.Може то просто кількість людей, що перетнули кордон а не їздили як біженці.
Таких людей виїхало сотні тисяч, всіх не перевіриш.Я бачив нещодавно одного пєрсонажа, який 27-28 лютого 2022 року з Салтівки поїхав через Вовчанськ у Бєлгород.
Посидів там рік і повернувся через Європу в Україну.
У мене питання, чому його так легко впустили. Бо очевидні його погляди і чого він там сидів і чекав.
Ну языком пиздеть - не мешки ворочать)Он где-то на Западной сидит... по крайней мере был вроде там всё это время
p.s. забавно наблюдать за людьми, которые на себе рубахи рвали и громче всех кричали "пусть попробуют, дадим по зубам", а потом первый прилёт и только пятки сверкали ))
Ну з'єбалися. Отримають адмінку. Всім похуй.Сумна дійсність в тому, що після перемоги будуть усіма можливими засобами повертати людей в Україну, у т.ч. через амністію для тих, хто з'їбався незаконно.
А що з ним мали зробити? Розстріляти?Я бачив нещодавно одного пєрсонажа, який 27-28 лютого 2022 року з Салтівки поїхав через Вовчанськ у Бєлгород.
У мене питання, чому його так легко впустили. Бо очевидні його погляди і чого він там сидів і чекав.
Шо-шо-шо?! Такой ебать его в сраку патриот, что до сих пор сиди на кацапском ресурсе?! Серьезно что ли?Та от і я думаю, що не виїхав. Бо ще обидві автівки світяться на драйв2.
Та какое оно в пизду "спорт-купе"?! Залупа с фарами обыкновенная на моноприводе которая еще нихруя не едет. Непрактичное от слова совсем. Кому оно на западной надо, когда у них европейский рынок БУ машин под боком?спорт-купе продати
Я очень сомневаюсь, что именно с Салтовки он поперся на Волчанск. Скорее всего до вторжения он уже был в Волчанске. И от туда по быстрому срулил. Такие истории я тоже знаю - коллега был в Мартовой у родителей когда началось вторжение. Попал под оккупацию, потом тоже через кацапию свалил в Европу. Да, год в блядьгороде не сидел, сразу съебался. Тогда - еще это было легко. Это потом уже те, кто попали на территорию кацапии из оккупированных наших территорий имели серьезный гемморой при попытке попасть за границу кацапии. "Легко" было - где то месяц два.Я бачив нещодавно одного пєрсонажа, який 27-28 лютого 2022 року з Салтівки поїхав через Вовчанськ у Бєлгород.
При условии, что законно с нее выехал. Но в данном случае - на это закрывают глаза т.к. форс-мажор. Я уверен, что при въезде у того товарища был долгий разговор с СБУ на тему как, что и где и почему. Но препятсвовать таким беженцам у нас не препятствуют. Если, конечно, на него нет ориентировок.А що з ним мали зробити? Розстріляти?
Він громадян України і має право вільно пересуватися Україною в тому числі в'їхати на територію.
Ага, ага... А ну как дон-дон-дыровцы до западной доберуться и за цюцюрку схватят? Это ж страшно... хруи чикатиловские смелые когда ничего не угрожает. И то - это не точно. Были сигналы за его "смелость" в мирное время.Ну и что, сидел бы на ЗУ и строчил бы дальше патриотические речи.
Вони нас там прикривають від нападу Угорців. Це дуже важлива місіяАга, ага... А ну как дон-дон-дыровцы до западной доберуться и за цюцюрку схватят? Это ж страшно... хруи чикатиловские смелые когда ничего не угрожает. И то - это не точно. Были сигналы за его "смелость" в мирное время.
Ти можеш сумніватися, я тобі кажу інфу 100.Я очень сомневаюсь, что именно с Салтовки он поперся на Волчанск. Скорее всего до вторжения он уже был в Волчанске. И от туда по быстрому срулил. Такие истории я тоже знаю - коллега был в Мартовой у родителей когда началось вторжение. Попал под оккупацию, потом тоже через кацапию свалил в Европу. Да, год в блядьгороде не сидел, сразу съебался. Тогда - еще это было легко. Это потом уже те, кто попали на территорию кацапии из оккупированных наших территорий имели серьезный гемморой при попытке попасть за границу кацапии. "Легко" было - где то месяц два.
Спитати, чого він поперся на територію ворога і там сидів.А що з ним мали зробити? Розстріляти?
Він громадян України і має право вільно пересуватися Україною в тому числі в'їхати на територію.