Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 10:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Обновки

Один тезис ... Какой ? Не понимаю...
Дальше... Важно ! :
Я его проговорил или одобрил/поддержал ?
Есть разница , правильно ?
Нихуя не понял , обоснуй !

Чтобы что-то обосновать надо что-то предъявить, а я высказал оценочное суждение на основании всего того что ты сказал. Поэтому полемики не будет.

• 🟡 10:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Чтобы что-то обосновать надо что-то предъявить, а я

Предъявил:
тяжело переубедить словами, если я вижудругое .

но один тезис из русской пропаганды ты сам называл.
Спрашивал: цитировал или одобрил ?
А в ответ :

Вроде как молодец и не предатель, а по факту...
То ли он украл... , то ли у него украли ...,но человек он мутный ,с воровством что-то...
. Поэтому полемики не будет.

Ух ты! Недавняя перекрасившаяся вата жжет оставшуюся вату? :іржач:

PS. По теме: обновился рубашкой убакс в военторге, потому шо наказ, а у вещевиков нема.

Ух ты! Недавняя перекрасившаяся вата жжет оставшуюся вату? :іржач:

PS. По теме: .
Усаживаюсь в этот тлеющий костерок всей мощью
своего полыхающего пердака , чтобы разжечь его до небес .

Усаживаюсь в этот тлеющий костерок всей мощью
своего полыхающего пердака , чтобы разжечь его до небес .

Хорошо сядешь - хорошо долетишь! Может даже до солнечного магадана долетишь. І як там в нас кажуть: нехай щастить (нехуй шастать)

Валера, и откуда же ты знаешь эти нарративы, если они меняются регулярно исходя из "рынка"? А я где -то писал что не затрагивают? Щас ты конечно скажешь про забитые поезда в Германии после введения 9 еврового проездного, цены на продукты и топливо. Но мы же говорим про другое. Мы говорим о том что ситуацию "ванька обосрался" заменяют аргументом "в Европе геи". Вон даже те блоггеры которые вроде как против войны активно распространяют эти аргументы. Типичное манипулирование и передёргивает, для отвлечения внимания. Но я кстати не удивлен что среди всех иммигрантов именно ты и именно из Германии ничего не понимаешь.

Потому что интернет - он глобален. А ты сейчас пользуешься аргументами гаврика, который утверждал, что мне отсюда не видно, что на самом деле происходит в Украине и Харькове.
Я почти ничего тебе говорить не буду про ЕС. Скажу лишь, что инфляция сейчас небывалых размеров и лично я получил на годовом перформанс ревью повышение ЗП, которое эту инфляцию едва перекрывает.
Но многие (если не большинство), понимают, за что "страдают".
Что там пытается своей пропагандой делать рашка - пофиг же. На тебя ж не влияет? И на меня не влияет.
Поэтому безобидный анедкот в ответ на безобидную же новость про введение ограничения скорости на автобанах - проблемой не считаю.
И поговори мне тут ещё про именно меня из всех мигрантов, йопт. :мораль:

Валера, а ты доич выучил?)

Потому что интернет - он глобален. А ты сейчас пользуешься аргументами гаврика, который утверждал, что мне отсюда не видно, что на самом деле происходит в Украине и Харькове.
Я почти ничего тебе говорить не буду про ЕС. Скажу лишь, что инфляция сейчас небывалых размеров и лично я получил на годовом перформанс ревью повышение ЗП, которое эту инфляцию едва перекрывает.
Что там пытается своей пропагандой делать рашка - пофиг же. На тебя ж не влияет? И на меня не влияет.
Поэтому безобидный анедкот в ответ на безобидную же новость про введение ограничения скорости на автобанах - проблемой не считаю.
И поговори мне тут ещё про именно меня из всех мигрантов, йопт. :мораль:

Я долго расписывал о том, в чем ты не прав. Потом все удалил. Просто иди нахуй.

А инфляция она вдруг от сырости завелась? Или от того что за прошлые 2 года по всему миру напечатали и раздали охулиард денег под видом борьбы с модным гриппом.

А инфляция она вдруг от сырости завелась? Или от того что за прошлые 2 года по всему миру напечатали и раздали охулиард денег под видом борьбы с модным гриппом.

Началась прошлым летом, усилилась сейчас из-за войны и сопутствующих проблем -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Или ты хотел бы сказать, что ничего не происходит и это всё последствия короны?

Немец входит в бар и заказывает пиво.
Бармен ему говорит: 100 евро! Немец в шоке — как 100 евро, так вчера было то 10 евро?
Ну, на сегодняшний день это 100 евро.
— Ну почему 100, черт побери?
Сейчас объясню:
–10 евро это пиво.
–10 в помощь Украине.
–20 помощь европейским странам, которые ввели санкции и не являются членами ЕС.
–10 евро в помощь Великобритании, за успешное выполнение санкций против росиии.
–Затем 10 евро отправляются в балканские страны в качестве помощи на покупку печного угля. — Наконец 40 евро на газовую субсидию для ЕС и фонд помощи в поддержании санкций!
Теперь, когда немец молча достал деньги и дал бармену 100 евро.
Бармен взял их, положил в кассу и вернул ему 10 евро.
Немец в недоумении: Подождите, вы сказали 100 — я дал вам 100!
Почему вы возвращаете мне 10 евро?
— Ааа... пива нет!"
Пиздець. Цих людей не змінити.
І як блять людина з вищою освітою може нести таку хуйню..
І блять навіть не усвідомлює що вона повторює слово в слово наративи москальської пропаганди.
Ну чому блять чому в моїй країні так багато тих, хто хоче її знищення? Ви просто змушуєте мене знищити вас

Пиздець. Цих людей не змінити.
І як блять людина з вищою освітою може нести таку хуйню..
І блять навіть не усвідомлює що вона повторює слово в слово наративи москальської пропаганди.
Ну чому блять чому в моїй країні так багато тих, хто хоче її знищення? Ви просто змушуєте мене знищити вас

Вовчик привет)) ты защищаешь?))

Вкладення

• 1654721924093.jpg
    1654721924093.jpg
    209.8 КБ · Перегляди: 226

Валера, и откуда же ты знаешь эти нарративы, если они меняются регулярно исходя из "рынка"? А я где -то писал что не затрагивают? Щас ты конечно скажешь про забитые поезда в Германии после введения 9 еврового проездного, цены на продукты и топливо. Но мы же говорим про другое. Мы говорим о том что ситуацию "ванька обосрался" заменяют аргументом "в Европе геи". Вон даже те блоггеры которые вроде как против войны активно распространяют эти аргументы. Типичное манипулирование и передёргивает, для отвлечения внимания. Но я кстати не удивлен что среди всех иммигрантов именно ты и именно из Германии ничего не понимаешь.
Що ти хочеш від людини-апологета кучерявого (Варламова) та Каца?
Я не здивуюся, якщо він і досі їх дивиться і там в голові повний набір того, що вєщає Кац.
Якщо ще не дивився, рекомендую:

А я тут напередодні кілька днів побув героєм за класифікацією Стіма :D та повернувся забрати решту речей та попрощатися з містом.

Харків зустрів віддаленими глухими обстрілами буквально протягом кількох секунд, як я вийшов із машини. І за пару днів до такого навіть звикаєш. Ходиш геройськи до магазину повз розхуярені будинки, згорілі авто та присипані воронки від прильотів, геройськи сидиш у ванній під час нічної тривоги та слухаєш розповіді бабусь з під’їзду, як «зараз вже нормально стало, а от раніше взагалі будинок ходуном ходив від обстрілів», а в очах - порожнеча. На районі лишилися практично одні нарки, алкаші та пенсіонери.

Я свідомо не жив у дев’яностих, але одразу видно, що місто в них повернулося. Пусті дороги, пусті вулиці, торгівля з землі коридорами в сотні метрів, похмурі та серйозні обличчя абсолютно в усіх. Типова весела музика в супермаркеті звучить максимально недоречно.
Коли під час тривоги з музичним супроводом у вигляді віддалених обстрілів бачиш, як матері гуляють з колясками, а діти грають на майданчиках - буквально не можеш повірити своїм очам.
Я вважаю, що у батьків, що лишаються в місті з дітьми до 13-14 років, треба їх забирати та вивозити в безпечне місце. Як там у Radiohead: “I won’t let this happen to my children”.
Харків зараз - не місто для дітей. Це - місце дислокації військових, місце тимчасового знаходження цивільних за критичної необхідності, але - не більше. Величезна шана тим, хто задіяний в інфраструктурі міста і залишається жити та працювати в небезпеці.
В черговий раз подякували собі за рішення в 20-му брати машину, а не квартиру.

Коли сидиш на західній, в безпеці, то можна типу «моніторити» стан справ в місті, читаючи зведення від Синєгубова, бачити інколи, як постять кафе, що відкриваються та чергову висадку однолітків (війна війною, а попил за розкладом) - і на відстані дійсно може здатися, що місто оживає. Але на жаль, це зовсім не так.

Харків став величезною населеною Прип’яттю. По моїм оцінкам, знадобиться кілька років тільки після припинення бойових дій просто щоб місто знову почало оживати. Бо іноземних студентів - немає і довго не буде, айті - немає і довго не буде, студентів з Харківської та сусідніх областей - немає, але дуже сподіваюся, що скоро будуть, виїхала величезна кількість просто платоспроможних людей - це все молодь, рушії бізнесу та економіки міста, які зараз відсутні.
І, в першу чергу, ворог фізично лишиться на відстані артпострілу, не кажучи про РСЗВ, бо я не дуже вірю в розвал росії протягом найближчих років. Знову таки, I won’t let this happen to my children.

Дуже вдячний місту за те, що воно дало мені притулок на ці 9 років, за які я встиг вивчитися, знайти своє кохання та покласти фундамент свого життя.

Окремим рядком величезна дяка та шана тим з вас тут, хто зі зброєю в руках боронить свою землю. Ніякі донати та слова не компенсують та не будуть достатніми за те, що ви робите. Але хочу, щоб ви знали, що вас підтримує величезна кількість цивільних по всій країні і ми переможемо всі разом.

Решта - з вами тут було весело та прикольно, бережіть себе та близьких та будьте живі та здорові. Все відбудуємо.

Назад
Зверху Знизу