Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня к ним никаких претензий. они делают свое дело. я их еще поучил малехо - они в багажник залезли, а там хуйу них сейчас тоже работенка не самая спокойная.
я тоже сейчас езжу быстро. необходимость тут одна - минимизировать время нахождения на дороге. ну и если проезжаешь возле потенциальных целей то съебаться надо как можно быстрее что бы под обстрел не попасть. естественно, смотрю во все глаза, на перекрестках притормаживаю, пешеходов пропускаю.я там пару дней назад писал, видел летАющий по науки туарег с надписью дети. причем в два конца. не уверен, что была необходимость.
это 100500%
Во первых, какого хера на себя что то вешать, если ты не ТерОб или не военный, во вторых, вешают сейчас вроде как ******** (подумал и удалил к хуям). Что оно обозначает я не ебу знать, да и со всех утюгов вещают мол одевайтесь в неяркую одежду без каких либо заметных знаков и отметок. И это таки разумно.![]()
Птицам? Неужели боевых гусей подкармливают?
у меня к ним никаких претензий. они делают свое дело. я их еще поучил малехо - они в багажник залезли, а там хуйпусто.. типа закрывают, а я им "не-не-не, хлопцы, абаждите! вот туточки есть одна ниша, вот она, а вот здесь вторая. обращайте внимание на это на таких машинах - во второй нише цинк патронов запросто можно сныкать".
я тоже сейчас езжу быстро. необходимость тут одна - минимизировать время нахождения на дороге. ну и если проезжаешь возле потенциальных целей то съебаться надо как можно быстрее что бы под обстрел не попасть. естественно, смотрю во все глаза, на перекрестках притормаживаю, пешеходов пропускаю.
Странно. Я сегодня вярко оранжевой куртке выходил.
А что этот цвет под запретом?
Печалька что светофоры не работают. И у нас о .Локи пара машин рсзьебалась
Правильно, что не работают. Представь - обстрел, а тебе красный.![]()
Ну а долбоебы ебущиеся в глаза - так им и светофоры не помогут.
А у нас несколько дней назад напротив Салтовского льда по тракторам прямое попадание в машину было. Труп на дорогу выкинуло. Сутки лежал пока не убрали.А машина разбитая до сих пор там стоит.
Вон оно че, Михалыч.. А я все думал, что это Анорхист в соотвествующей теме зашебуршился по поводу переобувкиСначала колеса
А вот если бы мне за ремень предъявлять начали - сразу нахуй пошли бы. Я сейчас не пристегиваюсь и не закрываю двери на замок изнутри. Объяснить почему?
у меня к ним никаких претензий. они делают свое дело. я их еще поучил малехо - они в багажник залезли, а там хуй пусто.. типа закрывают, а я им "не-не-не, хлопцы, абаждите! вот туточки есть одна ниша, вот она, а вот здесь вторая. обращайте внимание на это на таких машинах - во второй нише цинк патронов запросто можно сныкать".
А, ну если так, то оно конечно.Єто в самом спокойном регионе бьіло.
Вон оно че, Михалыч.. А я все думал, что это Анорхист в соотвествующей теме зашебуршился по поводу переобувки![]()
Это во Львове? Странно.... неужели из за нахлынувших людей проблемы со снабжение?
Тут вчера собаку выгуливал в стрыйском парке, и наблюдал как бегуна в спортивном костюме с красными полосками на рукавах товарищи из рядом расположенной ВЧ уму разуму училиэто 100500%
Во первых, какого хера на себя что то вешать, если ты не ТерОб или не военный, во вторых, вешают сейчас вроде как ******** (подумал и удалил к хуям). Что оно обозначает я не ебу знать, да и со всех утюгов вещают мол одевайтесь в неяркую одежду без каких либо заметных знаков и отметок. И это таки разумно.![]()