Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Обновки

Птицам? Неужели боевых гусей подкармливают?

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

у них сейчас тоже работенка не самая спокойная.
у меня к ним никаких претензий. они делают свое дело. я их еще поучил малехо - они в багажник залезли, а там хуй :D пусто.. типа закрывают, а я им "не-не-не, хлопцы, абаждите! вот туточки есть одна ниша, вот она, а вот здесь вторая. обращайте внимание на это на таких машинах - во второй нише цинк патронов запросто можно сныкать".

я там пару дней назад писал, видел летАющий по науки туарег с надписью дети. причем в два конца. не уверен, что была необходимость.
я тоже сейчас езжу быстро. необходимость тут одна - минимизировать время нахождения на дороге. ну и если проезжаешь возле потенциальных целей то съебаться надо как можно быстрее что бы под обстрел не попасть. естественно, смотрю во все глаза, на перекрестках притормаживаю, пешеходов пропускаю.

это 100500%
Во первых, какого хера на себя что то вешать, если ты не ТерОб или не военный, во вторых, вешают сейчас вроде как ******** (подумал и удалил к хуям). Что оно обозначает я не ебу знать, да и со всех утюгов вещают мол одевайтесь в неяркую одежду без каких либо заметных знаков и отметок. И это таки разумно. :курю:

Странно. Я сегодня вярко оранжевой куртке выходил.
А что этот цвет под запретом?

у меня к ним никаких претензий. они делают свое дело. я их еще поучил малехо - они в багажник залезли, а там хуй :D пусто.. типа закрывают, а я им "не-не-не, хлопцы, абаждите! вот туточки есть одна ниша, вот она, а вот здесь вторая. обращайте внимание на это на таких машинах - во второй нише цинк патронов запросто можно сныкать".

я тоже сейчас езжу быстро. необходимость тут одна - минимизировать время нахождения на дороге. ну и если проезжаешь возле потенциальных целей то съебаться надо как можно быстрее что бы под обстрел не попасть. естественно, смотрю во все глаза, на перекрестках притормаживаю, пешеходов пропускаю.

Печалька что светофоры не работают. И у нас о .Локи пара машин рсзьебалась

Странно. Я сегодня вярко оранжевой куртке выходил.
А что этот цвет под запретом?

Не в этом дело.
Если начнутся (не дай бог конечно) уличные бои, или прорыв ДРГ то в яркой одежде ты как бельмо в глазу. Могут грохнуть за просто так.

Печалька что светофоры не работают. И у нас о .Локи пара машин рсзьебалась

Правильно, что не работают. Представь - обстрел, а тебе красный. :D
Ну а долбоебы ебущиеся в глаза - так им и светофоры не помогут.

А у нас несколько дней назад напротив Салтовского льда по тракторам прямое попадание в машину было. Труп на дорогу выкинуло. Сутки лежал пока не убрали. :( А машина разбитая до сих пор там стоит.

Правильно, что не работают. Представь - обстрел, а тебе красный. :D
Ну а долбоебы ебущиеся в глаза - так им и светофоры не помогут.

А у нас несколько дней назад напротив Салтовского льда по тракторам прямое попадание в машину было. Труп на дорогу выкинуло. Сутки лежал пока не убрали. :( А машина разбитая до сих пор там стоит.

Нуу нас когда 1 марта ебнуло то одну из трёх машин быстро оприходовали. Сначала колеса а потом и вся куда то деламь

Вкладення

• IMG_20220303_093749.jpg
    IMG_20220303_093749.jpg
    206.8 КБ · Перегляди: 229

А вот если бы мне за ремень предъявлять начали - сразу нахуй пошли бы. Я сейчас не пристегиваюсь и не закрываю двери на замок изнутри. Объяснить почему?

Єто в самом спокойном регионе бьіло. Ну и у меня принцип: если знаю, что нарушил - не вьіебьіваюсь, а плачу штраф.

у меня к ним никаких претензий. они делают свое дело. я их еще поучил малехо - они в багажник залезли, а там хуй пусто.. типа закрывают, а я им "не-не-не, хлопцы, абаждите! вот туточки есть одна ниша, вот она, а вот здесь вторая. обращайте внимание на это на таких машинах - во второй нише цинк патронов запросто можно сныкать".

Под сиденьем правда Игла осталась, но то мелочи

Кстати дохуя Равчиков осталось, разных поколений. Таксо видел на 3ем, не раз.

Єто в самом спокойном регионе бьіло.
А, ну если так, то оно конечно.
Просто в Харькове сейчас как бы не очень спокойно. Мне, кстати, за ремень ни слова не сказали.

За 2 дня проехал 500км. Бесчисленное количество постов. ХА и область.
Наверное надо переобуться таки.
Шипами цокотеть так себе по теплу

Внезапно обновился званием

Это во Львове? Странно.... неужели из за нахлынувших людей проблемы со снабжение?

Очень много уезжает на восток и в Киев.
Прям каких-то проблем нет, но вечером полки в магазинах полупустые.

это 100500%
Во первых, какого хера на себя что то вешать, если ты не ТерОб или не военный, во вторых, вешают сейчас вроде как ******** (подумал и удалил к хуям). Что оно обозначает я не ебу знать, да и со всех утюгов вещают мол одевайтесь в неяркую одежду без каких либо заметных знаков и отметок. И это таки разумно. :курю:
Тут вчера собаку выгуливал в стрыйском парке, и наблюдал как бегуна в спортивном костюме с красными полосками на рукавах товарищи из рядом расположенной ВЧ уму разуму учили :D
Что блядь у людей в головах. Могли б и ебнуть ненароком.

Телефону кранты. Ну и где теперь новые покупают?

Назад
Зверху Знизу