Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Обновки

были ... крабы...
всю еду берешь сам сколько хочешь
ооо!
я в Эмиратах показал всю хохляцкую сущность :D
все брали по одному-два, а Вячеслав забрал все вместе с подносом =)))
обожаю крабов, лангустов, лобстеров и всех ракообразных в принципе...

ну я в сортах слабо разбираюсь. видел значок мазда а что за модель- не рассмотрел:незнаю:
А то что у мазды не бывает совмещённых со стопами поворотов и тем более красных - тебя вообще не смутило. Ну ок :)

видел значок мазда а что за модель- не рассмотрел:незнаю:
Мерседес говно (с).
5a24e0cs-960.jpg

Возможно.

ооо!
я в Эмиратах показал всю хохляцкую сущность :D
все брали по одному-два, а Вячеслав забрал все вместе с подносом =)))
обожаю крабов, лангустов, лобстеров и всех ракообразных в принципе...

я к ним как то ровно дышу. Ем только то что очищенно. Пачкать руки очищая креветки - ну такое себе занятие....

Не думал, что некоторых так могут ранить красные поворотники.

Красные поворотники не должны пройти техосмотр. Хоть что-то положительное во всем этом закручивании экономических свобод. Интересно, "фантомы" будут фиксировать этих жлобов на дорогах и рассылать им штрафы ? :D
Не будут. За поворотники можно наказать "здесь и сейчас", а не прислав письмо. Такие вопросы только эксперт может решать.

Они экономят за счет чужой безопасности. Поэтому они жлобы натуральные. Можешь их не оправдывать.

То есть после "сертификации" они уже "неуловимы" никак ?

Если изменят регламент и им дадут право экспертной оценки на дороге- то возможно.

Хотя амеробитков уже не меньше чем евроблях наперли, может выйдут под Раду и внесут поправки чтобы можно было не менять фонари.:незнаю:

Не думал, что некоторых так могут ранить красные поворотники.

Дело не в ранить, а в том, что их реально хуже видно.
У меня, на самом деле, когнитивный диссонанс : штаты ж повернуты на безопасности, за каким хуем они вообще эти красные поворотники придумали, особенно совмещённые со стопом :рл:

У меня, на самом деле, когнитивный диссонанс : штаты ж повернуты на безопасности, за каким хуем они вообще эти красные поворотники придумали, особенно совмещённые со стопом :рл:

у них страховые лучше работают.
По совести сказать ездили же как то Победы, Газоны 51 с красными поворотниками и все было нормально.

у них страховые лучше работают.
По совести сказать ездили же как то Победы, Газоны 51 с красными поворотниками и все было нормально.

Та причем тут страховые?
Есть статистика, что одни и те же машины с красными и желтыми поворотниками попадают в ДТП с разной частотой, и там, емнип, разница 10% где-то. Причем, на сколько я помню, именно америкосы придумали ставить сзади жёлтые поворотники, а не красные.
Ну а когда ездили газоны и победы как-то трафик меньше был, не?

Та причем тут страховые?
Есть статистика, что одни и те же машины с красными и желтыми поворотниками попадают в ДТП с разной частотой, и там, емнип, разница 10% где-то. Причем, на сколько я помню, именно америкосы придумали ставить сзади жёлтые поворотники, а не красные.
Ну а когда ездили газоны и победы как-то трафик меньше был, не?

тогла почему же у них что то пошло не так? И вопрос к нашим европейским друзьям- в Европе, например в Польше или Германии может ездить автомобиль с красной светотехникой? ведь могут же не выпускать для рынка Европы машины в США?

Я вообще раньше не присматривался, кто там каким цветом мигает, и все было понятно, пока не прочитал тут, что, оказывается, красные повороты это ппц просто, не дают жизни. Теперь вижу, что, действительно, красными некоторые мигают. ХЗ, мне абсолютно дискомфорта не доставляет. Ну а кто сильно страдает, то еще более внимательным надо быть на дороге, наверное, и не только.
А что там с той конвенцией? Пришли к консенсусу или нет?

да что же не так?
Купались без гидрокостюмов
загорали без халатов
кормили кучей фруктов в т.ч клубникой и даже раз манго для украшения порезали
были креветки, крабы,утка, перепелки, индейка, суши или роллы(не ел ибо не люблю)
говядина, курица, рыба - каждый день
всю еду берешь сам сколько хочешь
соки пакетированные, вино порошковое как везде, стекломой не брали
номер с видом на море, убирали чисто, крутили фигурки с пототенец

Очень доволен крайними отдыхами в Египте и в Турции. Хоть запомните, хоть запишите.

Прям удивительно:D

я к ним как то ровно дышу. Ем только то что очищенно. Пачкать руки очищая креветки - ну такое себе занятие....

тоесть, об тарань или копченную скумбрию пачкать руки нормально, а об креветки - западло? :D Вообще то чистятся они вообще элементарно. Уж насколько я не люблю возиться с этим делом, но как то справляюсь :ги:

Назад
Зверху Знизу