Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Обновки

Ну тут и удара не было, походу на ней пытались через подлесок ехать :D
Крылья и капот поменяли, бампер понизу запаяли в паре мест и три подкраса на дверях с пассижирской стороны небольших. Можно было бы и не менять, а вытянуть, шпакли кинуть и покрасить, но нахуй нахуй. Так что состояние действительно хорошее.

Ты там по закапэлкам пошарь, может это наркодилеры от погони уходили:D

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кстати, о микро-наушниках, смотрю я тут клипы на ютюбе - подогнало мне рекламу "лучшие из лучших". По цене так точно ;) за такие деньги именно вакуумных еще не видел.
Noble Audio Falcon Pro
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В идеале день. В реале наверное два, т.к. подбор диодов и покупка только после распаковки фонаря. Там надо и по мощности подобрать, чтобы диагностика не заметила.

Окей. Как вытащу из-за руля и займёмся.

Села жена моя в А3, вылезла и сказала да ну нах, потом села в А5 и сказала ну не знаю, но тут уже я сказал, да ну нах у неё обороты гуляют, а потом села в Q3 и говорит мое
Извиняюсь великодушно, а обороты у кого из вас трех гуляли? :курю:

в последнее время тоже не редкость такое.

Что ты, что ты! У вас жеж эльфия! Там бродят по молочным рекам с кисельными берегами розовые единороги и пукают радугой исключительно :D :D :D А кризис коронобесный с инфляцией и прочим геммороем так он только тут. :ги:

Что ты, что ты! У вас жеж эльфия! Там бродят по молочным рекам с кисельными берегами розовые единороги и пукают радугой исключительно :D :D :D А кризис коронобесный с инфляцией и прочим геммороем так он только тут. :ги:

А при чем тут инфляция?

Это развод.
Снаружи она да на машину похожа, а вот внутри...
Мы так Q3 взяли. Ехали за седаном черненьким, потому что они такие красивые, а сувы они грубые и для мужиков...
Села жена моя в А3, вылезла и сказала да ну нах, потом села в А5 и сказала ну не знаю, но тут уже я сказал, да ну нах у неё обороты гуляют, а потом села в Q3 и говорит мое

Норм подход. В моем случае было так: показал картинки, получил «ну вроде ок», позвонил и забронировал :ги:

Норм подход. В моем случае было так: показал картинки, получил «ну вроде ок», позвонил и забронировал :ги:

Так и в моем все так начиналось :)
Но поехали мы вместе, а уехали втроём:)

запомните блядь этот твит :контракт:

да что же не так?
Купались без гидрокостюмов
загорали без халатов
кормили кучей фруктов в т.ч клубникой и даже раз манго для украшения порезали
были креветки, крабы,утка, перепелки, индейка, суши или роллы(не ел ибо не люблю)
говядина, курица, рыба - каждый день
всю еду берешь сам сколько хочешь
соки пакетированные, вино порошковое как везде, стекломой не брали
номер с видом на море, убирали чисто, крутили фигурки с пототенец

Очень доволен крайними отдыхами в Египте и в Турции. Хоть запомните, хоть запишите.

Выдумываешь же. Особенно про "5 США".
Или лобаш грязный :)

Хорошо. Попадется на глаза- скину ролик.
Сегодня только Пасат попался.

Хорошо там, где логика фонаря "вспыхивает-гаснет" полностью. А на озвученных мною машинах просто меняется накал одной лампы, ну типа как на ВАЗ 2103 стоп и габарит, только яркость днем хуже различима.

Хорошо. Попадется на глаза- скину ролик.

Сегодня только Пасат попался
Не попадется. Во-первых почти нет мазд 5 из США. Есть cx-5. Во-вторых ты поставил машину с обычными европейскими фонарями в ряд с машинами с красными и продолжаешь утверждать что плохо видно. Что там плохо видно? Жёлтый поворотник или красный стоп? Или белый задний ход?
Чёт напутал и который раз говоришь, не слушаешь меня совсем.

Не попадется. Во-первых почти нет мазд 5 из США. Есть cx-5. Во-вторых ты поставил машину с обычными европейскими фонарями в ряд с машинами с красными и продолжаешь утверждать что плохо видно. Что там плохо видно? Жёлтый поворотник или красный стоп? Или белый задний ход?
Чёт напутал и который раз говоришь, не слушаешь меня совсем.

Постараюсь еще раз.
В моем мировосприятии:
поворотник, совмещенный со стопом или с габаритом при включении если гаснет и вспыхивает весь сектор - хорошо, если только меняется накал- плохо.
Линкольн МКХ - хорошо
ФВ Джетта, Пассат - плохо.

Постараюсь еще раз.

В моем мировосприятии:

поворотник, совмещенный со стопом или с габаритом при включении если гаснет и вспыхивает весь сектор - хорошо, если только меняется накал- плохо.

Линкольн МКХ - хорошо

ФВ Джетта, Пассат - плохо.
Ну и при чем тут Мазда???

Назад
Зверху Знизу