Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Обновки

Я смотрел на драйве такое, ну оно все равно красное, но другого оттенка. Можно, наверное, найти где-то диоды мощные именно жёлтые, чтоб при смешении цветов получался оранжевый.
нууу.. салатовый тогда нужен, не желтый :) но это уже чистый кастом.
желтый это из компромиссных вариантов

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

На ауди лампочки ? Мне казалось там давно диоды на плату напаяны…

Я вообще не ебу что там сделано и как. Диоды можно ж в теории перепаять. Я говорил, что аналогичное решение видел на драйве.

нууу.. салатовый тогда нужен, не желтый :) но это уже чистый кастом.
желтый это из компромиссных вариантов

Потому и ищу кто у нас этим занимается. Мне надо отдать, заплатить, забрать

Потому и ищу кто у нас этим занимается. Мне надо отдать, заплатить, забрать
в зависимости от того шо там внутри фары :) может там можно просто вырезать светофильтр..

отдать, заплатить, забрать - думаю появятся чуток позже с появлением массового спроса перед ТО.

А как там микрофон, норм? В ХМ3 просто отстойнейший, основная причина почему вернул их. Надо ХМ4 наверное попробовать

мне не жаловались :незнаю:
но я в основном слушаю других :ги:

искал для мадам, а купил для себя :ги:

Так мадам и ездит вот сегодня. Радости по уши. Чай не на фиесте кочергу наяривать :D
И не я ее покупал, вернее не только лишь я.
Хотя я б и сам пересел на что-то поменьше.

в зависимости от того шо там внутри фары :) может там можно просто вырезать светофильтр..

отдать, заплатить, забрать - думаю появятся чуток позже с появлением массового спроса перед ТО.

Та ТО в наших реалиях....:D
Как оно раньше у нас было и как оно есть у кацапов :ганьба:

Берешь и ставишь фонари от европейской модели, если таковая есть. И всех делов

Угу, угу. Как минимум - надо перешить под европейские фонари, но это не всегда легко сделать, поскольку там могут быть разные блоки. Короче любитель вина тебе все расскажет

а мне не нравится их ambient sound control - туповат, иногда ложные срабатывания, алгоритм работы не идеален для меня.
но на ушах держатся хорошо, можно ооочень долгое время носить и прекрасный шумодав. круче босовского и тем более эпловских.
даже с выключенным шумодавом хорошо подавляет сторонние звуки. а вот режим прозрачности - не самый лучший.
на трансатлантических перелетах практически не снимал их. спал в них. раньше пользовался берушами.
А вот в Bose больше 3х часов и уши начинало ломить.

Да, согласен - не идеальные)
Мне не оч нравится как работает переключение режимов (ambient/шумодав/обычный), точнее невозможность его настройки кнопки, которая управляет переключением.
И эти уши иногда странно работают с 2мя девайсами (телефон + ноут).
Шумодав и правда отличный.

мне не жаловались :незнаю:
но я в основном слушаю других :ги:

У меня тоже норм. Единственно что иногда мак иногда каким-то образом откровенно автоматически занижает "Input volume", но если его поставить вручную на нужный уровень - то все отлично

Угу, угу. Как минимум - надо перешить под европейские фонари, но это не всегда легко сделать, поскольку там могут быть разные блоки. Короче любитель вина тебе все расскажет

Ну там и мигание ж другое на европейском авто и америкосовском вроде. Короче надо разбираться и искать кто сделает.

Приехали мои Sennheiser ie 300.
Что сказать. Когда подобрал правильную резинку, чтоб хорошо в канал сели и уплотнили, зазвучали хорошо. Бас жирненький. :)
Но не прям вау. Слишком высокую планку поставили комплектные наушники от пикселя 3а, которые оказались неожиданно хорошими как для комплектных наушников.
Но и купил я эти сеннхайзеры за 190, а не за официальные 300 евро. Так что сойдёт.

Я вообще не ебу что там сделано и как. Диоды можно ж в теории перепаять. Я говорил, что аналогичное решение видел на драйве.

ну вот то ж переделка - перепайка ковыряло. а если старая, с лампочками, купить лампочки за 500 грн пару, и на штатное проставил и прошел ссертиификацию.

Да. Я обе с меньшим брал.

Народ и по 100-140 тащит, но газета так жить (с)

Ну хз. Как по мне 25к не много. Салон и техника идеал, подушки не стреляли. Тыщ 50 ещё проедет без ебли мозга. С ее пробегами - тем более.
У моей пробег больше и ничего, не чихает.

Ну там и мигание ж другое на европейском авто и америкосовском вроде. Короче надо разбираться и искать кто сделает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С цветом не знаю, что там делать, но само мигание по ссылке выше выглядит изи для людей со шнурком и программой. Т.е. для любого сервиса по вагам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С цветом не знаю, что там делать, но само мигание по ссылке выше выглядит изи для людей со шнурком и программой. Т.е. для любого сервиса по вагам.
Это видел. Но первично - именно цвет. В Киеве нашёл товарищей, которые этим занимаются потоково. Если не найду тут - просто в следующий раз в Киев на этой машине поеду и там сделают.

Назад
Зверху Знизу