Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Обновки

Ну да, купить Жигули по цене Мерседеса, ведь они делают то, что должны. И то и то возит, ага.
Ты вообще хоть немного понял, о чем я написал?

Если бы переход из состояния стоя у машины в состояние еду на жигулях бы сводится к открыть дверь, сесть, нажать кнопку старта и поставить селектор в D, наверное мы бы могли говорить о подобной аналогии.
Хотя даже так, она не совсем верна, потому что ты жалуешься что мазда не мерседес, потому что в нисане есть лепестки, а в фольксвагене кожа], а в твоей мазде велюр и нет лепестков

Хотя даже так, она не совсем верна, потому что ты жалуешься что мазда не мерседес, потому что в нисане есть лепестки, а в фольксвагене кожа], а в твоей мазде велюр и нет лепестков
Опять газета оксана зубы. А я уж думал прошло.

Мне никакие затычки не зашли. Поэтому даже нечего посоветовать :незнаю:
Может особенности моих ушей, может не то юзал, хз.

А, значит я тебя не так понял :пиво:. Я подумал, что ты имеешь ввиду что за цену аирподсов есть получше альтернатива

А, значит я тебя не так понял :пиво:. Я подумал, что ты имеешь ввиду что за цену аирподсов есть получше альтернатива
В плане звука так и есть, но я не ограничивался формфактором затычек, по описанной выше причине :)

И че, все настолько гурманы-аудиофилы, что никто AirPods не обосрет пользуется? У меня периодически появляется желание их купить в основном из-за шумодава для перелетов, но потом понимаю что в остальное время они мне скорее всего и нах не нужны.

у мну aipods pro - основные
но на большие перелеты их не хватает, на велике их можно потерять и куча других вариантов, когда эрподсы хуже.
но в быту юзабилити отличное

надеюсь, что нет. выпиздиванием Димокс лично занимался.
и его видать заебало это стадо свиней.
то есть это не очередной демонстративный на публику уход с хлопаньем ушами и дверьми.
а можно подробнее?
их в автоветке забанили или они по собственному желанию спетляли из-за того, что нельзя херь всякую нести?

з.ы. зато теперь захожу в темы - душа радуется... нормальное общение и чтиво :клас:

обновился постановой - крутятся мысли в голове, что давенько я в судах не качался... мог и квалификацию растерять...
есть мысли обновить опыт и заодно глянуть что поменялось или осталось всё по-прежнему...

Граждане, такой вопрос - где можно переделать/поменять задние фары на биточке в Харькове шоп жёлтые поворотники были?

Граждане, такой вопрос - где можно переделать/поменять задние фары на биточке в Харькове шоп жёлтые поворотники были?

В смысле фонарей с жёлтым поворотником не бывает ибо американец, но ты ищешь кого-то, кто делает из красных жёлтые каким-то чудом?
Никогда о таком не слышал, если честно.

В смысле фонарей с жёлтым поворотником не бывает ибо американец, но ты ищешь кого-то, кто делает из красных жёлтые каким-то чудом?
Никогда о таком не слышал, если честно.

Та на драйв.сру народ чето колхозит разными методами и у некоторых вроде даже получаеццо.
Вчера биточка забрали из ремонта и вот встал вопрос. Надо погуглить, мож от европейки можно поставить. В Киеве нашёл, а вот в Харькове пока нет

Та на драйв.сру народ чето колхозит разными методами и у некоторых вроде даже получаеццо.
Вчера биточка забрали из ремонта и вот встал вопрос. Надо погуглить, мож от европейки можно поставить

А, ну если от европейки существует фонарь, то всё делается и steam тебе в помощь, если захочет.

А какие к примеру такого же формата (затычки маленького размера) посоветуешь за те же 180-190 долларов?

Если ты в экосистеме эппла, то эйрподс лучше всего (ибо там можно легко переключаться между девайсами и прочие внутренние фишки, типа spatial audio и тп)

Если ищешь альтернативу, то nothing ear (1) вполне себе неплохи :клас: и последние уши от самсунга вполне себе норм из затычек.

у меня тож wh xm4, мне оч нравятся.

а можно подробнее?
Всех подробностей я не знаю ибо в тот момент был в отпуске.
Толи сам Димокс наведался, толи кто то его навел, в общем "пришел лесник и дал всем пизды". :курю: Конкретно выпиливали хруя, остальные поросятки сами свалили ибо им неоднозначно намекнули, что хватит разводить свинарник на тему "гетьманов-клоунов". Предложили пиздовать в политику и там этой хруйней заниматься, но почему то их это не устроило. По итогу хруй создал какое то сообщество в ФБ и весь свинарник увел за собой туда. Что есть хорошо как я понимаю. Ибо у них реально кукушка поехала. А "сирожаМЭ" так вообще края попутал. Но ... пиздак завалил быстренько после кое каких событий. :D

у меня тож wh xm4, мне оч нравятся.
А я XM3 взял по наводке Ла-ла-фы... И, блядь, через месяц после покупки вышли XM4 :D Вот теперь терзаюсь, купить их а старые малому отдать или ну его. :курю:

А зачем, позволь спросить? :курю: Красные же не запрещены вроде как. А так - не дешевый гемморой с сомнительным результатом. Как еще фару заклеят - хруй его знает.

Назад
Зверху Знизу