Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Обновки

Потом, года через три, какие то олени зимой лазили по клумбе и сломали ее.Но универсальный скотч Хенкель и мои молитвы помогли-елочка выжила.
сам ты олень! нормальные ребята, я их знаю. а хули ты палок с иголками понатыкал, где теперь людям ходить?! и вообще, как можно было "елочку с западной" да на улице высажиывать когда все православные елководы ее в горшке дома держат и в кровать с собой берут спать.. Извег блядь недоделанный, еще и поливал их поди раз в год?!

:курю:

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Так жалко, 10 или 11 лет назад садил 3 елочки, а выжила только одна.
Притом что интересно, привезены они были откуда то с Западной .
Потом, года через три, какие то олени зимой лазили по клумбе и сломали ее.Но универсальный скотч Хенкель и мои молитвы помогли-елочка выжила.
Если руки залатые то не важно откуда они растут:D

сам ты олень! нормальные ребята, я их знаю. а хули ты палок с иголками понатыкал, где теперь людям ходить?! и вообще, как можно было "елочку с западной" да на улице высажиывать когда все православные елководы ее в горшке дома держат и в кровать с собой берут спать.. Извег блядь недоделанный, еще и поливал их поди раз в год?!

:курю:

Если эти пидорасы нормальные ребята- то хули они устраивали пляски у меня под окнами? Есть дорога, есть тротуар - путь по ним копытами стучат:незнаю:

Люди ходят по специально отведенным местам. А был еще такой крендель который на газоне парковался- может он тоже нормальный ребятенок?

Если эти пидорасы нормальные ребята- то хули они устраивали пляски у меня под окнами? Есть дорога, есть тротуар - путь по ним копытами стучат:незнаю:

ты действительно ничего не понял? :курю:

Когда еще Крым был доступен без ограничений для православных украинцев, мы часто ездили в Алушту и останавливались в квартире рядом с автовокзалом. 5 этажный дом. Что примечательно- первый этаж каждый продлял и делал себе мини дворик. Кто ставил машину, кто делал зону отдыха, вобщем кто во что горазд.
И самое интересное-никого это не возмущало, никто не пилил навесы, не ломал поликарбонат. Хз как так получается?
Может зависть к соседскому желанию сделать что то лучше и не как у всех - это черта, не присущая жителям Крыма?

К нам с главного пришли зрители, давайте дружно покажем им всем факи :)

ЗЫ тема на главном про Игоря, пролетела наша ссылка

чувак, ты сам в свое время с главного сюда залетел:)

Покойному реперу понравилось бы, что его сравнивают с Кернесом :D Вот тебе еще в копилку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне как то по хуй на реперов и другую пиздоту:D для меня собака важнее.

Может зависть к соседскому желанию сделать что то лучше и не как у всех - это черта, не присущая жителям Крыма?

К сожалению присуща. В том же Крыму, снимая квартиру в Ялте, имел постоянный пиздёж от аборигена из соседней квартиры про понаехов паркующийся в его дворе. Кстати, тогда же от него в первый раз услышал «гайцы»

намного меньше 10%, а гемора в разы больше
а ебет мозги такая категория людей как ты, это когда ты начитался уже столько хуйни что почти турагент...

ты со своими несколькими поездками даже не знаешь что может быть, начиная с овербукинга, отсутствия трансфера и заканчивая отсутствием места на этом рейсе...

п.с.
и я не вижу смысла тратить время на разговор об этом

меньше 10 процентов в турбизе?))) это разве что вы всем даете скидку не менее 9-10 процентов

К сожалению присуща. В том же Крыму, снимая квартиру в Ялте, имел постоянный пиздёж от аборигена из соседней квартиры про понаехов паркующийся в его дворе. Кстати, тогда же от него в первый раз услышал «гайцы»

Да, с парковками там беда....
Но не так как в Батуми- ото где припаоковаться проблема:збентежений:

Гайцы- хз, у меня до сих пор это слово в обиходе, хоте уже полиция, стало быть надо говорить "поцы":D

меньше 10 процентов в турбизе?))) это разве что вы всем даете скидку не менее 9-10 процентов

вылезают новые подробности:D

при рекомендованной цене маржинальная прибыль наверное 20 %, равно как и в стройматериалах. Одна беда- по рекомендованной цене берут только Люди Очень Хорошие

ссаные трамвайные нищеброды обсуждают владельцев "корчей" на которые им за всю жизнь не заработать.
тут есть люди с "корчами" за 100k$+ и им насрать что о них думают пассажиры трамвая :)

к сожалению да.
сейчас комиссия 3% 5-6% 7%
10% это если РБ
я не знаю кто там что дает, есть очень много конечно агентств с кассовым разрывом и они может и в минус продают что ка то закрыть текущие заявки, но спустя время это будет кидок. Такое к сожалению на рынке постоянно, то одних кинули то других...

вылезают новые подробности:D

при рекомендованной цене маржинальная прибыль наверное 20 %, равно как и в стройматериалах. Одна беда- по рекомендованной цене берут только Люди Очень Хорошие

та какие 20%
все 200%

открывай турагенство Юр, я верю у тебя получится.:D
могу продать свое кстати, заебался я его дотировать, хобби какое то дорогое стало

та какие 20%
все 200%

открывай турагенство Юр, я верю у тебя получится.:D
могу продать свое кстати, заебался я его датировать, хобби какое то дорогое стало

к сожалению или к счастью у меня психология наемного менеджера.
Я готов хорошо работать на дядю но не готов открыть свое дело.
Если бы хотел - давно бы открыл.:незнаю:

ДОтировать, от слова дотация

ссаные трамвайные нищеброды обсуждают владельцев "корчей" на которые им за всю жизнь не заработать.
тут есть люди с "корчами" за 100k$+ и им насрать что о них думают пассажиры трамвая :)

к сожалению да.
сейчас комиссия 3% 5-6% 7%
10% это если РБ
я не знаю кто там что дает, есть очень много конечно агентств с кассовым разрывом и они может и в минус продают что ка то закрыть текущие заявки, но спустя время это будет кидок. Такое к сожалению на рынке постоянно, то одних кинули то других...

И снова бабки, у тебя на уме что-то кроме них есть?

Как-то вообще пох
У меня про глагнэ похожее мнение!))

Эта часть обсуждения гонево , но там прозвучало и :
Как не зайдешь - говнометание с обвинениями и вечный срач (что отчасти верно было) , гопота в трениках с семками(пьяные шоферюги):D
Для человека , изредка заглядывающего вролне реальное впечатление !

ДОтировать, от слова дотация

т9 исправил

И снова бабки, у тебя на уме что-то кроме них есть?

имбецил тупоголовый, прочти сообщение и проанализируй ответ.
дебилу поясняю, что чувак считает что в автоветке только такие нищеброды как ты, которые живут на тещину пенсию и не умеют зарабатывать чтоб купить нормальное авто.

ну и бабки это составляющая этого мира и чтоб нормально жить, а не существовать как ты, доказывая себе что телефон ребенку не нужен, потому, что его отец мудак, который вместо того чтоб на него заработать денег сидит на ХФ и проповеди проводит...

Назад
Зверху Знизу