Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Обновки

Звісно, кацапські розваги мені не до снаги.
От бачиш, є речі, які ти вмієш робити краще.
Можеш пишатись цим.

ты никогда не рыгал\блевал за свои, сколько там тебе лет ?

• 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А что это такое?

Шо, манго по 8 это дорохо? :підстолом:

Короче, никуда я не ездил, а ходил. Рассказываю - пиздуешь на сохо сквер, идешь по нему. По правую руку от тебя - отель Савой. Облизнувшись на него, пиздуешь строго прямо и никуда не сворачиваешь. Доходишь так до конца Сохо, там видишь рамку и пару тройку охранников. Сделав морду кирпичем, выходишь из нормального Египта и попадаешь в Египет обычный (можно не через рамку). Пиздуешь опять прямо. По левую руку видишь супермаркет. В него не заходишь, пиздуешь опять прямо. Морду кирпичем всю дорогу держать обязательно ибо заебут "такси-такси-такси". Доходишь до Т образного перекрестка (там аккуратней, местные васи без света полюбляют ездить) с левой стороны видишь магазины. Вот за перекрестком идешь к оным магазинам и там метров через 30 видишь магазинчик, торгующий фруктами. Вот там манго по 5 и клубника по 1.5. Лично я там ящичек фруктов прикупил домой. Да, можешь попросить - они тебе покупки запакуют в картонный ящик, обмотают скотчем, припиздячат ручку что бы удобней нести было.

ЗЫ: и да, фрукты везешь в ручной клади. Я в очереди в аэропорт заебался двух параноидальных мадам успокаивать которым кто то рассказал, что фрукты только в багаж.

Потом ещё метров 400 и направо. Там будет Хилтон. На ресепшен даёте 9 долларов и говорите "мне пиццу в ресторане алякарт". Едите один из лучших вариантов пиццы в мире.

Послезавтра заканчивается сертификат. Надо бы ширнуться. Вопрос: чем сейчас колятся? Бустерной прививкой или можно обычной 3-й раз?

Раньше колбасу из Москвы возили. А теперь фрукты из Турции :ги:

Послезавтра заканчивается сертификат. Надо бы ширнуться. Вопрос: чем сейчас колятся? Бустерной прививкой или можно обычной 3-й раз?

Пфайзер или Модерна для бустера

Учитывая, что Франция не рекомендует Модерну лицам до 30 из-за большего числа сердечных побочек, онли пфайзер, как мне кажется.

Учитывая, что Франция не рекомендует Модерну лицам до 30 из-за большего числа сердечных побочек, онли пфайзер, как мне кажется.

Все что кроме короновак может идти нахуй

хз, в ноябре был по 2-2.2.

что-то не сходится.

ну ради этой экономии ехать в старый город за манго на рынок, а потом лазить по всем точкам чтоб сэкономить пару$ я ебал. Там где спрашивал тоже было по 3$
напротив сиагейта магазин там и покупал по 2,5 но его по 4 тулили во всю начиная с сентября. я там три раза за прошлую осень был

ну ради этой экономии ехать в стары город за манго на рынок, а потом лазить по всем точкам чтоб сэкономить пару$ я ебал. Там где спрашивал тоже было по 3$
напротив сиагейта магазин там и покупал по 2,5 но его по 4 тулили во всю начиная с сентября. я там три раза за прошлую осень был

Там же самый длинный понтон. В чем прикол Риксос?

Там же самый длинный понтон. В чем прикол Риксос?

и что что он длинный я же не пешком 900м метров ходил?
В чем приколь отдыхать в хорошем отеле ты хотел спросить?
зачем тебе шкода, жигуль тоже может ездить

Наверное разные критерии.
Там где мы сейчас ну разве что икры не хватает:D
Имхо в Египет- за морем и солнцем. А вкусно пожрать- нет смысла далеко забираться:незнаю:

Сравнение не совсем корректно.
Зачем мне Бентли, ведь Шкода тоже комфортно.
В Жигуль, это даже не Туркуаз а что то вроде Уни шарм:D

Наверное разные критерии.
Там где мы сейчас ну разве что икры не хватает:D
Имхо в Египет- за морем и солнцем. А вкусно пожрать- нет смысла далеко забираться:незнаю:

Когда ты сможешь сравнивать с премиум тогда и будешь сравнивать.:)
а ты сравниваешь говноотель куда тебя прошлый раз заперли с чуть более нормальным. ты сейчас в Grand Oasis Resort 4* исходя из пирса
И о какой икре ты говоришь в отеле 4*?
Питание в этом отеле лучше чем в обычных 4*, но до пятерок нормальных оно не дотягивает, а ты его с рикососом сравниваешь. Где завтрак обед ужин в рестиках аля карт, горы морепродуктов, фреши и хороший импортный алкоголь в виде чиваса, курвуазье, альмеки и прочего...

Когда ты сможешь сравнивать с премиум тогда и будешь сравнивать.:)
а ты сравниваешь говноотель куда тебя прошлый раз заперли с чуть более нормальным. ты сейчас в Grand Oasis Resort 4* исходя из пирса
И о какой икре ты говоришь в отеле 4*?
Питание в этом отеле лучше чем в обычных 4*, но до пятерок нормальных оно не дотягивает, а ты его с рикососом сравниваешь. Где завтрак обед ужин в рестиках аля карт, горы морепродуктов, фреши и хороший импортный алкоголь в виде чиваса, курвуазье, альмеки и прочего...

Ты ездишь в Египет жрать и бухать? Если так- то вопросов больше нет.
Есть Аля карт морской кухни и итальянской, но лично мы смысла в Аля картах не видим. Коль на то пошло, то Савой и то лучше с точки зрения пляжа и локации.
А девочки твои молодцы, быстро сориентировались. Респект.

Назад
Зверху Знизу