Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Обновки

Че там, пластинки уже не писк моды, хипстеры добрались до кассет? Подождем еще лет 5-10, будут снова mp3 файлы в папки собирать и Winamp-ом крутить.

mp3 файлы теряют в качестве, уж лучше пластинки крутить:)

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

кажись айва никогда не блистала отменным звучанием.

так я взагали про подобные винтажные кассетники
шарпы, панасоник
звук хуйня полная, шо с кассет шо с радио.

FIlbeU_XEAAMqTe?format=jpg&name=large.jpg

:D

Зеленое.

так я взагали про подобные винтажные кассетники
шарпы, панасоник
звук хуйня полная, шо с кассет шо с радио.

в 90-х батя друга в метро нашел забытый шарп. он как мне показалось неплохо звучал:) понятно что за 20 лет что то должно было стать лучше...ушли в закат легендарные фирмы:D

в 90-х батя друга в метро нашел забытый шарп. он как мне показалось неплохо звучал:) понятно что за 20 лет что то должно было стать лучше...ушли в закат легендарные фирмы:D

Кстати, Sony объявила о создании подразделения электромобилей. Помня приколы Сони, то анедкоты про электромобиль Яббла имеют все шансы быстрее воплотиться в Сони :D

є метал, але його все одно ніхто не слухатиме.
це аппарат для колекції. передовий на свій час.
це просто красівоє!:)

от та вот хуйня - то красивое? :D ну в принципе, для фаната 30-ти летней кэмри сойдет, да :іржач: особенно умиляют розовая окантовка у индикаторов и голубенькие полосочки то там то тут :D довершает дизайнерскую мысль салатовая кнопка (?) сверху слева :D

є метал, але його все одно ніхто не слухатиме.
це аппарат для колекції. передовий на свій час.
це просто красівоє!:)

чот совком завоняло и самым лучшим мороженным

Та з мене ти мав розпочати перелік.

Як на мене , Порошенко , тобто його кроки у 2014-2016 роках -це той Президент , яким би мала пишатися країна (наскільки це можливо)

А взагалі ця країна не заслуговує поваги та увесь час за деяким винятком або нам пороблено, але ми мусимо страждати.
Шкільний курс української літератури, за винятком Енеїди, яскраво свідчить про це.
А вон казахам тільки зробили газ трохи дорожче- одразу повстання.
Ото нація завзята!:yahoo:

Место такое, постоянно между двух или трёх империй
Оттого и страдаем и будем страдать, рашка если развалится то Турция вырастет и все по новой

Звук виниловой пластинки я до сих пор считаю лучшим.

c этим согласен. при одном но. винтажные проигрыватели и прочая хуйня - на мусорку в покотиловку (то есть музей-коллекцию конечно) :D современный проигрыватель, современные колонки.

теперь бы понять как тред перешел с говнокассетника с салатовыми кнопками на виниловые проигрыватели :D

я вже казав що ти бовдур?

Все це - культура звуку. Тобі не зрозуміти, бо ти Фіат. :D

говнокассетник aiwa такая же культура звука как залупа с фарами - бизнеспорткупе :D

У батька був GX-9.
Напевно тому він так в сердце і запав. Найкрасивенніший аппарат.
Красивіше нього хіба що Nakamichi, і то вони вкрай різні щоб порівнювати

9548a87afcd124da7d8.jpg

вот это симпатично
но ты бы разве не покрасил пару кнопок в салатовый цвет, а? :D

шо тудъ? "прогретые" провода уже были?

ЗЫ: "инфрахрюк складно видтворювати" - это вообще пиздец чикатиловской мысли... :іржач: расскажите кто нибуть этому имбицилу, что инфразвук вообще то имеет частоту ниже той, которая воспринимается ухом. т.е. верхний его предел около 16 Гц.

ЗЗЫ: хотя, это у человека.. как оно там у свиней я не очень вкурсе. может они и слышат < 16 Гц :курю:

Кстати, Sony объявила о создании подразделения электромобилей. Помня приколы Сони, то анедкоты про электромобиль Яббла имеют все шансы быстрее воплотиться в Сони :D
я только за:)
Звук виниловой пластинки я до сих пор считаю лучшим.

один её недостаток-ранимость

ось так виглядає підміна понять.
Я йому про інфраніз, а він вигадав від мого імені інфразвук та героїчно його поборов :підстолом:

так инфразвук это не инфранизкие частоты? :D
ну вы оба дебила, инфразвук ухом не слышится, но организмом в принципе ощущается и +100 очков к общему восприятию звука

Ну де ж «закончил»?
Ти якраз і закінчив.
Дедуля , у меня для тебя плохие новости:незнаю: : проблемы с анализом входящей информации....
Нормальний такий списочок вийшов, вас лише двоє правда там :D
ты не понял и со второго раза , что сказал МастерДэн ...
Или ещё более плохие ...ты впал в детство , и решил , что игра в
кошка сдохла,хвост облез,кто слово скажет,тот и съест
Приходи в форму ,соберись , тряпка , а то контракт не продлят !:браво:

Назад
Зверху Знизу