Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
выдали какую-нибудь справку?

у меня со дня вакцинации уже 2 недели прошло
ни в хелси, ни в дие ничего нет
начинаю нервничать
В дии проявится когда после вторуй прививками вы закажете сертификат. Пока его руками не сформируют ничего не появится. Лия вытаскивает с базы готовые сертификаты

Re: Обновки

неа, ваще ничего
судя по тому что несколько раз спрашивали - это у вас первая или вторая, никто там ничо не ведет)
сказали прийти через 21-28 дней и всё

Аналогично. Причем, когда пришел на прививку (в 22 больницу), никто даже документы не смотрел :D
Заняло минут 5, заполнить бумажку, и сама доза. И домой. Через три недели приходите снова.

Никаких бумажек/сертификатов не давали. А чуть позже такиузнали, что бы получить первый сертификат нужно ножками идти к врачу с которым у тебя декларация. И просто прийти нельзя, только по строго по записи (28 больница) :D И только потом у тебя будет первый сертификат.

Есть подозрение, что и второй сертификат можно получить лишь так, увы.
Естественно, на данный момент в Дии/хэлси пусто :ганьба:

Аналогично. Причем, когда пришел на прививку (в 22 больницу), никто даже документы не смотрел :D
Заняло минут 5, заполнить бумажку, и сама доза. И домой. Через три недели приходите снова.

Никаких бумажек/сертификатов не давали. А чуть позже такиузнали, что бы получить первый сертификат нужно ножками идти к врачу с которым у тебя декларация. И просто прийти нельзя, только по строго по записи (28 больница) :D И только потом у тебя будет первый сертификат.

Есть подозрение, что и второй сертификат можно получить лишь так, увы.
Естественно, на данный момент в Дии/хэлси пусто :ганьба:

Вот и я никак не могу записаться к врачу с которым заключила декларацию, постоянно все забито.
Наверное стоит перейти к кому-то менее популярному чисто справку взять, направления получить.

Кто в теме тот поймет
Хотите в жизни ПЕРЕМЕН?
Приходите работать в ШКОЛУ!
Здесь ПЕРЕМЕНЫ каждые 45 минут!
А УЧИТЕЛЯ обожают свою работу и каждый день пишут на доске: КЛАССНАЯ РАБОТА!!!

Я тут в саду 500грн потеряла, есть желающие выкосить газон и перекопать огород?

Да не, знаю я эти ваши огороды.

А бардачок перебрать там делов то на пару минут :іржач: Даже для Итишники за пару минут столько не зарабатывают :D

Вот и я никак не могу записаться к врачу с которым заключила декларацию, постоянно все забито.
Наверное стоит перейти к кому-то менее популярному чисто справку взять, направления получить.

Так у любого врача есть приём по очереди, а не по записи. В чём проблема? Да, прийдется прийти за час до начала приема и там повтыкать.

Живую очередь никто не отменял, нужно просто знать график приема врача. Но до получения второй дозы, смысла идти нет. У нас после второй дозы в Дие сертификаты появились где то после 2 недель, в Хелси ничего не было. За бумажным сертификатом пришли к врачу в порядке живой очереди вообще через месяц после вакцинации, он что то наклацал и появилась информация в Хелси, также распечатал бумажный сертификат на белой бумаге А4, поставили обычные печати больницы, никаких кодов на нем нет. Так обычная справка. :незнаю:
Сейчас с Дии можно распечатывать сертификат с кодом.

Небольшая обновочка
просто так без регистрации и СМС
милая девушка на кассе в киевском метро вернула деньги и протянула карточку на бесплатный проезд проспонсированый Альфа-Банк.
Мелочь, а приятно.
Буду весь день кататься.

Живую очередь никто не отменял, нужно просто знать график приема врача. Но до получения второй дозы, смысла идти нет. У нас после второй дозы в Дие сертификаты появились где то после 2 недель, в Хелси ничего не было. За бумажным сертификатом пришли к врачу в порядке живой очереди вообще через месяц после вакцинации, он что то наклацал и появилась информация в Хелси, также распечатал бумажный сертификат на белой бумаге А4, поставили обычные печати больницы, никаких кодов на нем нет. Так обычная справка. :незнаю:
Сейчас с Дии можно распечатывать сертификат с кодом.

Ненавижу очереди.

Дилема: либо оставлять на мотыке прямоток (можно найти чуть тише, но все равно громче стока), либо же менять на тихий стоковый глушитель. Но если ставить сток, тогда убирается блок увеличения мощности. Что тоже не прикольно.

Дилема: либо оставлять на мотыке прямоток (можно найти чуть тише, но все равно громче стока), либо же менять на тихий стоковый глушитель. Но если ставить сток, тогда убирается блок увеличения мощности. Что тоже не прикольно.

есть классный мотык на стоковом выхлопе
обмен ключ-на ключ :ги:

а вобще, он у тебя через-чур громкий, почти что пердоток, я б выкинул нах и посрать на мощность

Небольшая обновочка
просто так без регистрации и СМС
милая девушка на кассе в киевском метро вернула деньги и протянула карточку на бесплатный проезд проспонсированый Альфа-Банк.
Мелочь, а приятно.
Буду весь день кататься.

:D

Назад
Зверху Знизу