Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как же у людей пригорает, что их Гетьман пролетел на выборах как фанера над Парижем!Ты просто феерический потомственный долбоеб
Ты жопой думал или у тебя в голове так насрано?
Как же у людей пригорает, что их Гетьман пролетел на выборах как фанера над Парижем!
П.с. Тебя мама не учила, что оскорблять незнакомых людей не прилично?
немного потроллили
Ну извини, за Бойка голосовать я не хотелЯ вообще не уверен что ты человек если голосовал за зе.
Ну начнем с ворованых денег привата, которые через его контору шли..
Потом можно перейти на недвигу по все миру и в Крыму тоже, при наличии которой он бедный несчастный не заплатил ни копейки стране.
Ну то есть такое только в местной ячейке , и только в ЕС ?![]()
Макс, ты же сам шел туда, ты что не знаешь что туда иует только за дележкой ? ВСЕ .. Только не рассказывай что ты туда шел за светлым будущим
И сука что показательно - во всем мире![]()
Единственно что отличается - рамки в которых это делают. Все!!!
Как бы ты там наш эмигрант не распинался как охуенно в Гермашке, хуй ты там проебьшся на работу связанную с разделом бабок от государства. Пилят , просто гораздо красивее![]()
Так я один, а вас сколько!те що з тобою тут зробили трохи інакше називається
а есть доказательства? если что это вопрос интересно почитать
я про воровство денег примата
насчет не уплаты налогов, так у нас все не платят поэтому бедные несчастные и нищие![]()
Ну есть как бы исследование Кролл на эту тему. Как мне кажется - заслуживающий доверие источник.
Тот же рошен платит 600+млн налогов и ниче. Меньше, конечно, чем табачки/добывающие компании, но в топ100 налогоплательщиков есть.
Приехал из Мукачево в Яремче. По прямой 138 км, маршрут стоится 280км, по факту 6 часов по офигенному серпантину с одной остановкой пожрать в колыбе.
Ни разу не пожалел, что поехал живлписным маршрутом. В качестве бонуса получил рекордно низкий расход. Для сарая с атмосферным 2.4 эт очень мало. А еще прикололо, что дорога идет вдоль реки, на другом берегу - Румыния (на первом фото)
Приехал из Мукачево в Яремче. По прямой 138 км, маршрут стоится 280км, по факту 6 часов по офигенному серпантину с одной остановкой пожрать в колыбе.
Ни разу не пожалел, что поехал живлписным маршрутом. В качестве бонуса получил рекордно низкий расход. Для сарая с атмосферным 2.4 эт очень мало. А еще прикололо, что дорога идет вдоль реки, на другом берегу - Румыния (на первом фото)
Ну извини, за Бойка голосовать я не хотел![]()
Был ещё третий, но у него был немного по дебильному написан лозунг: Армія, мова, віра.Ну если у тебя варианты были только между бойко и зеленой соплей - то как тебя еще можно назвать как не долбоебом?
Ты когда женился, знал что тебе жена мозг будет выносить? Так вот и здесьВо , уже теплее!Признание , что голосовал за долбойоба.
А насчет дележки, не стоит ровнять всех по себе. Я шел понятно дело по своим интересам, но не пилить бюджет или что то делить
У детей в школе было сочинение на тему "что я бы делал если бы стал президентом" = все сочинения заканчивались словами "и нихуя мне за это не будет"
Был ещё третий, но у него был немного по дебильному написан лозунг: Армія, мова, віра.![]()
Так я и сделал, в следующий раз не пойду голосовать.Ну ОК. Главное сделать правильные выводы.
Так я и сделал, в следующий раз не пойду голосовать.