Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Обновки

Лох как раз ты, причем конкретный.

давай расшифровку чека на 2.0 тси,
Ща бубен достану и тебе все раскажу, что было,что будет..)))
f45fe2476c4dc170977e.png

Идиот, возьми васю, или VCDS , ODIS , сними лог. У васыля среднее окно, он в автомате инденты поймает, опросит блоки, минут пять, потом попросит сохранить. Сходи в диск С, Вася, Лог, и найдешь вый который при сохранении обозвал. Дай его и получишь результат.

Готов жрать тазик говна с лошарой-говноедом и газом? Хотя газ это -хуй, причем обрезанный.
По теме лог скинь, если в колхозе не могут, то фотки как всегда с ланча. Можешь в личку, будет интересно дам вайбер, все анализы от и до важны.
e51ce004d9c7d5c5.jpg

d24a071564b0e08c3.jpg

f296a4b2e6789943f0e568fa.jpg

Эти фотки кроме клиента пока никто не видел, пропусками страдала машинка.

расшифровку чека
Долбодятел, я не шиномонтажник,что бы куету после ланчей долбодятлов расшифровывать. Захочет,скажу куда подъехать и где смогут снять анализы, потом вердикт. Подозреваю,что в реальности окажется авто в жопу въебано и блоки мертвых зон легли, а жертва хочет решить по инету. Долбоебы даже парктроники пытаются починить по интернету или реально их починить)))

Ты корыто говна обещал съесть. Фу, блядь.. Накуй свали, на ночь противно даже с тобой говорить. Завтра приходи, говноед.

Тяжело наверное жить и осознавать, что ты ничтожество. Так и помрешь читая вины и смотря на форсунки. Наверное, поэтому ты такой злой.

а собтсвенно нафига?
подряпал - перекрасил в модный цвет, нах то дрочилово с пленками

Бак можно очень быстро ухайдокать змейкой на куртке, набачными сумками и прочей хуйней. Я себе на CB-125 оклеивал бак.

Вчера ходил в поликлинику по месту, прождал больше часа, передо мной оставалось больше 20 человек, больше ждать не мог, свалил.
Сегодня пришёл в Никольский за 20 минут до открытия центра вакцинации, записался семьдесят каким-то, ушёл гулять
Пришёл через 40 минут после времени открытия, они ещё не открылись
Когда увидел скорость обработки (больше 5 минут на человека), свалил

Буду держать вас в курсе

Вчера ходил в поликлинику по месту, прождал больше часа, передо мной оставалось больше 20 человек, свалил.
Сегодня пришёл в Никольский за 20 минут до открытия центра вакцинации, записался семьдесят каким-то, ушёл гулять

Буду держать вас в курсе

Прививка - это не твоё :D

Вчера ходил в поликлинику по месту, прождал больше часа, передо мной оставалось больше 20 человек, больше ждать не мог, свалил.

Буду держать вас в курсе

попробуй helsi.me. зашел, выбрал запись на след день. приехал и за 15 минут ширнулся модерной. жду 28 дней до 2й дозы.

попробуй helsi.me. зашел, выбрал запись на след день. приехал и за 15 минут ширнулся модерной. жду 28 дней до 2й дозы.
Спасибо за совет, позавчера там смотрел, нигде не было мест. Сейчас нашёл модерну неподалёку, записался на субботу
Вот это - по-европейски, а не совковые очереди километровые :клас:

Вот это - по-европейски, а не совковые очереди километровые

Гггг, вот что я увидел, когда пришел по времени на свою вторую прививку :D

343251568324d1e2d.jpg

Первая правда вообще без очереди была, 10 минут все заняло

Спасибо за совет, позавчера там смотрел, нигде не было мест. Сейчас нашёл модерну неподалёку, записался на субботу
Вот это - по-европейски, а не совковые очереди километровые :клас:
Что бы кольнутся постоянно что то меняется, в прошлую пятницу по телефону записался на понедельник на Полтавский Шлях, в 11.00 зашли в 12.30 ушли уже обколотые Пфайзером :D
На следующий день коллега тоже захотел быстренько вакцинироваться, но телефоны на Полтавском уже были отключены, вроде бы только через Хелси записаться, но там все занято, другие говорят только вживую очередь, но там сейчас толпы. Альтернатива всякие поликлиники, но там вроде бы живая очередь. Все таки люди поняли, что нужно вакцинироваться, и сейчас везде очереди...

Гггг, вот что я увидел, когда пришел по времени на свою вторую прививку
Так ведь что мешало тоже сделать электронную запись, в Польше вроде бы так?
В наш век цифры и it любая очередь больше чем на 15 минут - это пережиток прошлого под обобщающим понятием "совок"

Альтернатива всякие поликлиники, но там вроде бы живая очередь.
Вот прямо только что записался через хелси в поликлинику.
Молодцы они, вовремя вписались в тему и отличную рекламу сервису сделали.

В наш век цифры и it любая очередь больше чем на 15 минут - это пережиток прошлого под обобщающим понятием "совок"

Ничего не мешало, была запись.
Я ж написал выше, что пришел к своему времени. И затем еще 15 минут ждал в очереди.
Более того, на тот момент у нас в центры вакцинации без записи нельзя было попасть.

Вот прямо только что записался через хелси в поликлинику.
Молодцы они, вовремя вписались в тему и отличную рекламу сервису сделали.
Если время есть почитай тему о вакцинации в Главном, так кто то писал, ч то в поликлиниках живая очередь, и если кто то приходит "по записи" чуть ли не за шкирку выкидывают :D Дикие люди...
Коллега вчера должен был вакцинироваться в поликлинике, но где то пропал... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5226197&page=4150

Если время есть почитай тему о вакцинации в Главном, так кто то писал, ч то в поликлиниках живая очередь, и если кто то приходит "по записи" чуть ли не за шкирку выкидывают :D Дикие люди...
Коллега вчера должен был вакцинироваться в поликлинике, но где то пропал... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5226197&page=4150
Значит в субботу протестирую)

Також записувався через хелсі
Приїхав , через 10 хв.щепився, через 20 хвилин поїхав.

Тоже модерна? Вторую дозу забронировали или потом будет видно, чем ?
Как самочувствие?

Как самочувствие?
Разговаривала вчера с человеком из Дании. Говорит чуток рука поболела, а у мамы 65 летней второй раз температура была.
Говорю моя мама моложе, а боится вакцинации, как огня. Так смотрел на меня, как на дикую.

Самопочуття звичайне було, лише можливо, в день вакцинації був сонливий стан.
Тоже была легкая сонливость после прививки, но возможно из за того что до этого ночью жарко было + комар еще спать не давал :D
Ну еще место укола немного болело где то сутки, если руку поднимать...
А так все отлично
П.с. теще 62 года, тоже все хорошо было, при том что имеет кучу болячек, уже 3 дня прошло

Назад
Зверху Знизу