- Повідом.
- 65361
Re: Обновки
Турчинов, друже, Турчинов
Наступний має бути Бандера, атвічяю.
Турчинов, друже, Турчинов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наступний має бути Бандера, атвічяю.
весь день дождь![]()
планы сходить на пляж накрылись зонтиком за 2 бакса
зато таки посетили стамбульский технический музей
капец он огромный, еле успели оббежать за целый день
немного вам автофоток в ленту
красненькая машинка мессершмитт, ее начали делать, после войны, когда производитель получил мораторий на выпуск самолетиков
и легендарный бьюиквидела конечно в кино, что большой красивый популярный у американской молодежы,
думала +\- наша водга,
но машина и вправду потрясающая, огромная, с просторным салоном и идеально продуманным кузовом
очень красивая![]()
Самое главное - от вопроса то пациент ушел![]()
:
Кстати, шановни добродии, сейчас в Турцию пускают по ИФА -тестам? Иесли да- то где дешевле сдавать? Просит сотрудница узнать. Ей чуть Синево за 840 грн на рога ПЦР не надели.
В рамках цього стало можливим потрапити на територію Туреччини одним з чотирьох способів:
а) ПЛР тест, зроблений протягом останніх 72 годин
б) експрес-тест на антигени, що був проведений протягом останніх 48 годин
в) офіційна довідка про щеплення, що було проведене мінімум за 14 діб до в'їзду
г) офіційна довідка про перенесення хвороби Covad-19 протягом останніх 6 місяців
еле успели оббежать за целый день
немного вам автофоток в ленту
Напрашивается картинка с удавом поди еще и в масках в магазинах ходите
Не пизди, иди ищи ответ , раз ты такой же тупой как пингвин. Я на него ответил два раза.
Ты настолько туп, что даже не понимаешь что вопрос был к тебе. Это ты там хавальник открыл про наличку и прочее, сидя ровненько на жопе.
А как вопрос задали, так сразу на других кивать начал![]()
Мне кажется, что они просто в этом не видят ничего такого.. Это же другие должны соблюдать, платить, соотвествовать, а им можно по желанию...Знаешь , я понимаю , патриоту тяжело признаться что он (как я думаю) ...недоплачивает налоги ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Аналитике весной было 700 при наличии ваучера туроператора.
Мне кажется, что они просто в этом не видят ничего такого.. Это же другие должны соблюдать, платить, соотвествовать, а им можно по желанию...Типичная кугутская философия "мне все должы", "а чо он!?" и все такое прочее.
Начать с себя? Показать личным примером? Нееееее.... Это пусть другие, а мы лучше дерьмеца фейсбучного наебнем, да на форумах погавкаем - вот и весь их "патриотизм".
Кстати, шановни добродии, сейчас в Турцию пускают по ИФА -тестам? Иесли да- то где дешевле сдавать? Просит сотрудница узнать. Ей чуть Синево за 840 грн на рога ПЦР не надели.
те кто с трудовой платят все что и все причем со всей суммыЯ конечно дико извиняюсь, а какие налоги платят уважаемые айтишники?
Пластиковая ложка для браги
Дубовая щепа сильного обжига
Спиртовые дрожжи Turbo SW20
Ареометр для сахара АС-3
Прибор для непрерывного контроля крепости спирта (Попугай для самогона)
Лейка из нержавейки 15 см
Медная насадка панченкова
Бродильная емкость 33 л
Есть компании где всё по-белому найму идет и платится на полную катушку. Например Samsung.Я конечно дико извиняюсь, а какие налоги платят уважаемые айтишники?
Максимум единый налог ФОПа насколько я понимаю?
Это дорого. Человеку у турагента сделали за 650 грн притом он вообще никуда не ездил.
тут вопрос именно в ИФА, где сдать ПЦР я в курсе.
Но я полагаю что ИФА должно быть в диапазоне 400-500 грн
То есть ты мне предъявляешь, именно то что делаешь сам ?Мне кажется, что они просто в этом не видят ничего такого.. Это же другие должны соблюдать, платить, соотвествовать, а им можно по желанию... Типичная кугутская философия "мне все должы", "а чо он!?" и все такое прочее.
Я конечно дико извиняюсь, а какие налоги платят уважаемые айтишники?
Максимум единый налог ФОПа насколько я понимаю?
Или патриотически настроенные платят пенсионный фонд и подоходный налог со всех поступлений от кастомеров?![]()