Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Обновки

Этот человек лет пять назад добебался до меня по зарплате, как я ее плачу.
Раз разжевал.
Он задал тот же вопрос второй раз :D
Получил тот же ответ :D
С тех повторял его несколько раз, причем последний недавно :D
Не нравится ему ответ, думает я наверное что с н-го раза я что то другое отвечу :D
Ну или удержать в голове оперативной памяти не хватает :)

Я очень хорошо помню... А ты предпочитаешь забыть ...
Ты написал : все работники оформлены ! (На минималку?!?)
А вот на вопрос : всем ли работникам ты платишь "белую" зарплату(а ведь разница есть!!!)
Прежде всего в налогах...
ты всегда"уходишь" :незнаю:
Ответишь ???

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Я очень хорошо помню... А ты предпочитаешь забыть ...
Ты своим мозгом нихуя не помнишь :D
Для освежения сведений, я тебе объясню простую вешь..

Твой дружбан который там мастурбирует по ночам зарабатывает не плохо. Я думаю все таки 5К наверное получает по минимуму :)
Так вот, с этих бабок он платит в месяц 250$ и 1200 грн ЕСВ.
Вот когда ты ему расскажешь , что правильно будет заплатить не 5, а 18% и еще 20% есв сверху с этих бабок.
Вот тогда будете открывать свой рот, на пару что бы мне рассказывать про то как я плачу налоги :) Потому что при аналогичном доходе я их приношу государству на порядок больше... :)

И да, иди освежай свою память, хотя блять какая память может быть у устрицы, выбравшей зеленского :рл:

Я ж тобі інтернет не вимикав :незнаю:

А как же насчёт"своими словами" ?!? Или ссылкой подтвердить ?!?
Обосрался ?
Что ты жопой вертишь , как сучка перед случкой ?
То тебе собеседник не такой , то "тебе не интересно" , то : "ты не видишь очевидного" , а на вопрос : покажи ещё раз:
Очередная попытка поговорить вылилась "Я ж тобі інтернет не вимикав"
Обтекай !

Ты своим мозгом нихуя не помнишь :D
Для освежения сведений, я тебе объясню простую вешь..

Твой дружбан который там мастурбирует по ночам зарабатывает не плохо. Я думаю все таки 5К наверное получает по минимуму :)
Так вот, с этих бабок он платит в месяц 250$ и 1200 грн ЕСВ.
Вот когда ты ему расскажешь , что правильно будет заплатить не 5, а 18% и еще 20% есв сверху с этих бабок.
Вот тогда будете открывать свой рот, на пару что бы мне рассказывать про то как я плачу налоги :) Потому что при аналогичном доходе я их плачу на порядок больше... :)

И да, иди освежай свою память, хотя блять какая память может быть у устрицы, выбравшей зеленского :рл:

Распидорасило знатно !
"Твой дружбан который там мастурбирует по ночам зарабатывает не плохо. Я думаю все таки 5К наверное получает по минимуму :)"

это о ком ???

"Вот когда ты ему расскажешь , что правильно будет заплатить не 5, а 18% и еще 20% есв сверху с этих бабок.
Вот тогда будете открывать свой рот"

То есть , базируясь на "моём мифическом дружбане" , который "недоплачивает" ...
ты оправдываешь свою недоплату налогов ???
А сейчас ты ее реально оправдываешь ! И это уже факт !
"Начни с себя"(с) , а потом и мои мифические дружбаны подтянутся...но это не точно, потому что я не понимаю о ком речь...

"освежай свою память, хотя блять какая память может быть у устрицы, выбравшей зеленского :рл:"
это бинго !!!:браво:
...и эти люди говорят мне о памяти ...

Ты своим мозгом нихуя не помнишь :D :) Потому что при аналогичном доходе я их приношу государству на порядок больше... :):
И ты так и не ответил на просой вопрос : всем ли работникам ты платишь белую зарплату...и налоги любимому государству ?:сарказм:

Распидорасило знатно !
О еще один, с эротическими снами :D Ответов короче нет :) Иди к другану по разуму и ему еби мозг :D
И ты так и не ответил на просой вопрос :
Сука :іржач:
Ты какой , восьмой раз задаешь это вопрос ? :іржач:
Персонально для ракушки типа тебя - повторяю еще раз - иди ищи ответ пятилетней давности :D
С тех пор ничего не изменилось особо, но тебя же он все равно не устроит, и ты задашь его снова :іржач:
В этой рекурсии ебись пожалуйста сам без меня :ги:

майже тисяча днів Зєлєнскій прєзвіздєнт, але недорозвиненим ще й досі Порох свербить :браво:

Як же ви з рускімі схожі :клас:

На счёт шума под окнами. Нас поселили в анексе, как и просили. Были довольны до первого вечера, бахало "арам-зам-зам..." до 23.00 :ги: на следующий день переселились на другую сторону - тишина!
Черешни нет вообще :плачу:
Сегодня вечером снова в кальянную, смотреть футбол :україна:

Черешни у меня тут дохуища, в овощном через 300м. Крупная шо пиздец, по 2 евро. А так на рынке салыпазары или джумапазары - по 8 лир, но это пиздовать далековато и как следует из названия - 2 раза в неделю.

Поехал менять заскрипевший опорный подшипник стойки. Поменял стойки, опоры и естественно подшипники.
Сука поставили какую то премиум Каябу пидарского цвета- теперь ищу вымпел ЛБГТ чтобы соответствовать

Ну все, тебя зашкварили, пацаны теперь на работе не поймут

Ктож признается , что он лоханулся!?
Подожди, для этого еще нужно понять что лоханулся, а как показывает реальность, до этой стадии не все могут дойти:D

Вон тюлень выше типичный пример :D

Подожди, для этого еще нужно понять что лоханулся, а как показывает реальность, до этой стадии не все могут дойти:D

Вон тюлень выше типичный пример :D

Тюлень это ваще пиздец. Хотя я даже не знаю кто больший долбоеб - он или эта хуйня из гетто люботина приблудившаяся в Харькове.

Вопрос не по теме. Как из Высокого утром быстрее попасть на благбаз ?
Через Баварию или по Гагарина ?

Черешни у меня тут дохуища, в овощном через 300м. Крупная шо пиздец, по 2 евро. А так на рынке салыпазары или джумапазары - по 8 лир, но это пиздовать далековато и как следует из названия - 2 раза в неделю.
Мне уже похуй на черешню, я на карантине, сука :ги:

В чем прикол черешни на отдыхе? В Харькове нет в продаже норм черешни?

В чем прикол черешни на отдыхе? В Харькове нет в продаже норм черешни?

Я ж не мастеребаногоднища чтобы ее с собой в Турцию везти, я тут на пару месяцев.

Вопрос не по теме. Как из Высокого утром быстрее попасть на благбаз ?
Через Баварию или по Гагарина ?

Встрять можно и там и там. И утро - понятие растяжимое. Если в 7.30 на Баварии ещё более-менее свободно, то в 8 уже приближается жоппа

Назад
Зверху Знизу