Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Туи сантиметров 50-60 наверное . Если принципиально дома своткаю и в Вайбер кину.
крупных не видел. Максимум метра полтора. Нам интересно взять маленькое и с ним повозиться. Очень много шарообразных елей. Если нужны большие- то это в питомник.
Вроде как всё учтено:
Честно говоря не впечатлили. Дермантин как его не назови -лучше не станет. Поэтому для меня только тряпка.
А кообще идеал салона- это велюр как на страых добрых американских авто. Но ценник да, не гуманный.
А на подушки наличие чехлов никак не влияет?
Прикольно. А что по цене? А то я что-то не вижу. Жаль, конечно, что только в темном цвете у них есть, у меня салон светлый. Чи заказать
На некоторые модели у них есть выбор цветовой гаммы. Возможно под заказ, они сделают нужный цвет.
По ценам сейчас не знаю, год назад я брал у них чехлы серии premium style за 3800 грн. Чехлы сели как будто это родная обшивка!
Сделал ТО на жип. Надо поменять шаровую, в наличии у нас тока китайская за 370 грн. Заказал китайскую, вечером со Штатов оригинал закажу.
Будни владельцев амеробитков![]()
Могу дать тел , недалёко от тебя . вошьют новую деталь с такой же ткани, будет как новое. У вагов это болезнь, содишся встаёшь и угол протираетсяТак вот и думаю как поступить. Где найти мастерскую г=нормальную? Может они как то отреставрируют чтобы весь салон не перетягивать
31 туя (25 малониан 1,60+ и 6 холмструп 1,20), и одну сосну Рокет Грин.Если не секрет, что, где, почем?
31 туя (25 малониан 1,60+ и 6 холмструп 1,20), и одну сосну Рокет Грин.
Кременчук.
За это все 22300, + 2 доставка.
Бігом це як?
Чому тоді за п'ять років не напитала на 1% ?
Чому на таких самих гальмівних системах 20 років тому з такою самою рідиною ніхто не міняв кожні 2 роки і тормоза не кипіли![]()
Це що виходить виробники не знають що ГР може напитувати вологу і не можуть зробити герметичним?
Але:
Нет, машину попутную нашли.доставка новой почтой?
как название питомника?
В течении двух-трёх лет впитывает.
Зависит от региона и влажности воздуха.
так а смысл ставить сначала китайскую, а потом ее же менять на оригинал? не проще ли дождаться когда оригинал прийдет? или там вообще в хлам шаровая разъебана?
ты тогда и вторую закажи - про запас так сказать, что бы потом так же не попасть![]()
Борисыч, ну зачем же с козырей то заходить?!Возьми на своей машине, вдави поршни и увидишь как потечёт жидкость через верх при закрытой крышке бачка.
Я не знаю откуда эта цитата, но он не герметичен!
Возьми на своей машине, вдави поршни и увидишь как потечёт жидкость через верх при закрытой крышке бачка.
Подумай почему крышка специально сделана вентилируемой, пока подсказывать не буду!![]()
хз, что там вентилируемое на машине, на мотоцикле у меня точно не вентируемая. а тормоза спортбайка явно рассчитаны совсем на другие нагрузки, нежели рядовое гражданское авто.
![]()